![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
фобии - это скрытые страхи
|
|
||||
|
||||
![]()
Дык не в возрасте дело! А в вашей наглости и настырности,господа КЛОНы(H) ) То ночами шаритесь,то днем гадости ваяете,колы эт ваще милое дело) Ушлепочные дяденьки-тетеньки,со своих профилей такое сделать не культурно,а с мульта-святое дело(N)
|
||||
|
||||
![]()
Это, я так понимаю, ты в мой адресс предьявы метаешь? Интересно-то как :-D
|
||||
|
||||
![]()
Не,не в твой) Я в общем) я ж ваще,если заметил,внимания особого мультам не уделяю,ни тебе,ни Тумановоподобным) И больше вроде как ни где не бываю,а вот ночами лезут упыри кот даж в группе не светились) И не у меня ток,Веру достали,Натаху Ковальчук)
|
||||
|
||||
![]()
Там ниже Вера даж тему создала,по этому поводу.
|
|||
|
|||
![]()
а клонофобия, галичанофобия, укрофобия - это все одни и те же фобии?(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Разные, но у фобий есть свойство сосуществовать по несколько в одном организме, даже накладываться друг на дружку, образуя страшную смесь :-D
|
|||
|
|||
![]()
мне кажется у этих фобий одна природа (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
АГА ОДНА, КРАЙНЯЯ ЗАБЫЧЕННОСТЬ.
|
|
|||
|
|||
![]()
АГА ОДНА, КРАЙНЯЯ ЗАБЫЧЕННОСТЬ.
Сегодня 16:25 этож надо какоё мудрённое слово отыскал(H) забыл шо у быка жена корова а дети любят молоко |
|
|||
|
|||
![]()
БАЙКОВ, ЗАКОРОВЛЕННОСТЬ СЛИШКОМ МЯГКО.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да хватит уже изгаляться, Байков... Дети любят молоко, но не скисшее от вашего УРА-патриотизма...
|
||||
|
||||
![]()
Вояки УПА Герої.!
|
||||
|
||||
![]()
...угу!
|
||||
|
||||
![]()
а діти наших дітей не бдуть бачити різниці між Бандерою та... та... та кого ж там українська влада за останні 20 років зробила героєм, що його ім"я знає пересічний українець? із червоно-пузих, або камуняк? та нікого!!! так, дали тому дядькові, що приймав капітуляцію Японії... але немає "реклами" його подвигу... і зараз що? де указ Президента про відсвічення 66 річниці визволення України? хто його читав? які міроприємства заплановані, окрім падіння вінка на бігморду?
|
||||
|
||||
![]()
та кого ж там українська влада за останні 20 років зробила героєм,
Ох, Сережа, ну что Вы такой беспокойный? Вот украинская влада объявит завтра Ярослава Мудрого Героем Украины, и дети Ваших детей искренне будут его почитать. Тем более, что реально есть за что!
|
||||
|
||||
![]()
Да кому на Украине нах впёрлись ваши херои:бандеры ,шухевичи,оун-упа,граждане бандералюбы,свидомиты.Вы же прекрасно понимаете,что вы в основном здесь общаетесь с гражданами Украины и что мы знаем,что для народа Украины(в основной массе) ваши херои НИКТО И ЗВАТЬ ИХ НИКАК,максимум их почитают на ЗУ,да и то далеко ни все.Всё это возвеличивание,памятники новым хероям,всё это галимая политика и основной массе народа Украины до этого нет ни какого дела,проблем у народа полон рот ,как говорится,поэтому не тужтесь и не пыжтесь НИКОГДА НЕ БУДУТ ВЫПОЛЗНИ ИЗ СХРОНОВ ГЕРОЯМИ ДЛЯ УКРАИНЫ.
|
||||
|
||||
![]()
кобец че так мелко то:-D
|
||||
|
||||
![]()
Луганская и Донецкая области *не могут представлять Украину в принцыпе, * это рабочие районы, гордится особо не чем, *ваши *представители * в нынешней власти *демонстрируют на что способна * эта часть Украины, * *так шо не особливо тужтесь.
|
||||
|
||||
![]()
Луганская и Донецкая области *не могут представлять Украину в принцыпе, * это рабочие районы, гордится особо не чем,
-------------------- Интересная точка зрения. Значит рабочие регионы, которые дают основной доход в бюджет не могут представлять Украину. А регионы, откуда половина жителей разбежались по европам - могут представлять Украину. Так что ли?