![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
elena zemletrsenie v Spitake bilo 1988 goda ;-):-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
menatrebitttttttttttt!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
мец менатребит, сад хаааарт?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нино,спасибо что поправили с датой.
|
|
||||
|
||||
![]()
доброго четверга всем ! с первым днем октября !удачного дня и веселого настроения !!!! (lo)(lo)(lo)(lo)
|
|||
|
|||
![]()
Дроброе всем утро, погода тёплая, настроение прекрасное.Соскучилась я по БОЛТАЛКЕ(K) (K) (K) (K) (K)
|
|
||||
|
||||
![]()
Народ, всем привет! Ну куда все пропали? В этом году что-то погода нас совсем не балует... Что дальше то будет?
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Наташа тебе персонально! У нас погода тоже совсем с ума сошла! Ни лета толком ну и как обычно ни зимы нормальной.
|
|
||||
|
||||
![]()
да лето не удалось ( но зато в мире не помню такого лета !! да и осень ( от + 28 до + 12 градусов !! такие перепады ! (( как вы дорогие мои !? у меня дома непредвиденный ремонт был ! вот только закончили и уборка тоже вроде закончилась ! (K)(K)(K)(lo)(lo)(lo)
|
|||
|
|||
![]()
когда кеипуем?(B)(pl)(nt)(D)(C)(Y)(Y)(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
vsem privet!da pogoda vezde syma soshla.. skychno bez nashei boltalki,no tak polychaetsia vse pri dele................vot i ne polychaetsia poboltat...........kolombyr,no ot vsego serdca
|
|||
|
|||
![]()
Лали, привет! сколькл лет, сколько зим?! Сад даикарге сакварело?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, погода не балует, все мы заняты по уши, как пчелки.... Но надо и выбрать время и всем собраться.... НАДО! Нана, надо Роберта подключать, у него хорошо получается народ собирать..... Ну ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
да, действительно, назначим день и место - кто придёт - пусть приходит, а кто не придёт, что ж.....
|
|
||||
|
||||
![]()
ну девчонки и мальчишки ! давайте активнее!!!! назначим и встретимся !!!!(lo)(lo)(lo)(lo)(F)(F)(ic)(ic)(pl)(pl)(D)(D)(v )(v)(v)(v)
|
|||
|
|||
![]()
я отпадаю, просто не люблю, когда долго,надо упрашивать, уже не интересно. В прошлом году сказали,- сделали, это было классно(Y) А сейчас желание прапало от таких долгих упрашиваний:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем, я снова тут, буду ненадолго заходить, вроде проблем со временем меньше будет ;-)
|
||||
|
||||
![]()
VSEM BONGUR JA DUMAIU LUTSHE BILABI VSTERICA I SABRACA NA TBILISOBA (Y)(Y)(Y)(Y)(Y)KAK VI DUMATE
|
|||
|
|||
![]()
На Тбилисоба рестораны будут переполнены, надо заказать заранее, а как это сделать, если многие из нас трудные на подъём? А то, идея- СУПЕР(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем Извеняюсь за своё отсутствие !!!!! Как поживаете дорогие Братья И Сёстры Грузины ?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть идея! Чтобы все участники группы встретились для общения!! Идеи и предложения по встрече! | Бешига | Молдова | 3 | 22.10.2010 01:18 |
Правила поведения и общения в группе. | Дмитрий Ками | Про политический форум | 3 | 24.09.2009 18:22 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Делимся горьким опытом от общения с медузами. | NaTalia Оny | Абхазия | 17 | 30.08.2009 12:14 |
КОМНАТА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ !!!! | Диктатор | Грузия | 49 | 23.09.2008 06:51 |
"Ликбез" для форумчан, или правила общения на форумах (в качестве ре-мейка, или | Светлана Кан | Белоруссия | 77 | 19.09.2008 22:51 |