![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро, мадам. Как ваша головная боль?
- Ушел играть в карты. Блюда, которые готовит моя жена, прямо тают во рту! Но так хочется, чтобы она научилась их сначала размораживать... В учреждении у клиента записывают личные данные: - Ваше семейное положение? - НЕВЫНОСИМОЕ!!! - Дорогая, где чай? Я никак не могу его найти... - Ах, какой ты беспомощный! Чай в аптечке, в банке из-под какао с наклейкой "СОЛЬ".
|
|||
|
|||
![]()
Вчера я ехал на работу
В метель, туман и гололед, Вдруг мимо пронеслась Тойота, Взяла опасный поворот. Пересекая автостраду Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (Я дома не успел побриться и по дороге щеки брил. Упала бритва в кофе прямо (Между колен стоял стакан - Мне вкусный кофе варит мама - Его я пью в такой туман). Когда предмет тяжелый падал, Крутой горячий кипяток Плеснул туда, куда не надо - Там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный - И снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!! |
|
||||
|
||||
![]()
ABARANCU MI VOT@ URUMA,,, SKSUMA MYUSI VRA KAYFAVAT LINEL(fr)
|
||||
|
||||
![]()
SERJY GNUMA TUN KNGAN ASUMA -KNIK ESOR NAXAGAHI TSOCNES QNELU! KNIKY- INCHI LEVONY GALUA MER TUN????????????
|
|||
|
|||
![]()
В классе обсуждают недавний поход в Эрмитаж. Учительница:
- Дети, вы все видели статую Венеры. Петенька, что тебе больше всего в ней понравилось? - Ее прекрасная чувственная грудь! - Безобразие! Вон из класса! Ну, а тебе, Коленька? - Конечно же, ее соблазнительный мягкий животик! - Какой срам, вон из класса! А тебе, Вовочка? - Ухожу, ухожу, ухожу... |
|
||||
|
||||
![]()
abarancu knik@ dursa galis dran vra gruma gnacel em xanuth, mard@ galisa karthum tak@ avelacnuma mi hat sigaret kberes
|
||||
|
||||
![]()
abarancin alyuri meshoq@ usin drac gnuma, mekn harcnuma,- inchi kashkov ches tanum? patasxanuma ,- Kashken uss cavacnuma
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (fr) (fr) (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а у нас тут такое было. Мужика притащили хоронить на кладбище, а он раз! садится в гробу: дескать оп-па! А я живой! Что тут началось. Все радуются, смеются, хлопушки взрывают, кто-то шарики веселые притащил, жена от радости плачет...
... Вообщем, еле закопали.
|
||||
|
||||
![]()
Не бывает страшных женщин, бывают трусливые мужчины.
*** Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь. *** В России две радости - дураки и дороги. Без них мы стали бы заурядной европейской страной. *** Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается. *** Если мысль не укладывается в голове, попробуйте разместить её вдоль позвоночника. *** Только в нашей стране каждый гражданин имеет право бесплатно лечиться, бесплатно учиться и бесплатно работать. *** Только в день рожденья узнаеш сколько в мире ненужных вещей. *** Взрослые не верят в Деда Мороза. Они голосуют на выборах. *** Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
|
|||
|
|||
![]()
Масленница - древний праздник наших предков. По другому её называют - проводы зимы.
Близка по смыслу к тюркскому Наурызу - празнику весны и наступлению Нового года. * Празднуется в конце марта, в день весеннего равноденствия. В средней полосе России в это время как раз тает снег. Блины пекут как символ солнца, которое в это время набирает силу, а день впервые побеждает ночь. Сжигают чучело, символизирующее зиму. |
|
||||
|
||||
![]()
Встречаются друзья и один сообщает:
- Все, мужики, развожусь!!! - Ты что с дуба рухнул?! Только позавчера женился! - А она у меня в ГАИ работает!!! - Ну и что.. Такв первую брачную ночь оштрафовала два раза: первый - за превышениескорости, а второй раз - за остановку в неположенном месте...
|
|||
|
|||
![]()
Вы блиночки мои !
-------------- Класс,блин. |
|
||||
|
||||
![]()
Обедает семья, отец, мать и сын. Сын не хочет есть манную кашу. Мать берет ложку и бьет сына по лбу. Тот дуется, но кашу есть не хочет. Тут отец наклоняется и что-то шепчет ему на ухо. Сын быстренько уплетает кашу и убегает гулять. Мать в недоуменииспрашивает отца:
- Что ты ему сказал? - Сказал, что если не будет есть кашу, то член не вырастет. Мать берет ложку и со всей силы бьет отца в лоб. - За что?!!! - За то, что в детстве кашу не ел.
|
||||
|
||||
![]()
Надоело однообразие?
Разверни часы с кукушкой к стенки и получи часы с дятлом!
|
||||
|
||||
![]()
Если вы заблудились в лесу,а компаса под рукой нет,
дождитесь осени-птицы полетят на юг.
|
|||
|
|||
![]()
- У него неплохой испанский, только произношение какое-то натужное.
- Дык у него учебник в туалете три года лежал. |
|
|||
|
|||
![]()
Хочется поздравить борцов с глобальным потеплением! В своей борьбе они таки добились ощутимых результатов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Теща приехала в гости... Удрученный зять идет к своему сыну:
- Помнишь, ты хотел в прошлом году барабан, а в позапрошлом - тромбон? Так вот - завтра мы купим и то, и другое!...
|
||||
|
||||
![]()
В Эстонии под знаком "Круговое движение" сделана поясняющая надпись словами "Не более 3-х раз подряд"...