![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
pazdravliaem gruzinci i gruzinki nash sborni futbolni kamanda xarasho igral na greciu i shot nichia 1-1 eta xaroshi rezultat v gostiax
|
|
||||
|
||||
![]()
Дым будет в Грузии а там день траура и продолжение Алимпиады!
|
|||
|
|||
![]()
gorec *ne *sognite *nam! *voinu *tocha *ne *viderjit *sivinarnaya *ekonomika! *a *nam *ves *mir *budet *poderjivat!
|
|
|||
|
|||
![]()
gorec kakoi vi optimist. :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
konec *posledni *krovavoi *imperii *budit *i *den *radosti!
|
|
|||
|
|||
![]()
vi naverna tineijer da?
|
|
|||
|
|||
![]()
pakuri ia jal chto tak no rasiski grajdani ne vragi gruzinski naroda vse ani liubiat nash liudzi no rasiski politika ochen agresivnie .
|
|
|||
|
|||
![]()
olimpiadi *tochna *nebudet! *etu *vanga *pridskazala!
|
|
||||
|
||||
![]()
Весь мир вас точно не поддежит!На счёт же свинарной наверно турки лучше знают!И не только турки!Какие на фиг ваши территори ?невинное личико в очках!
|
|||
|
|||
![]()
ia uveren chto gruzie iest pragulki mnogie kto sdzes pishet no ia jal ochen kagda ia viju takoi napisanie, agresivnie i sarkastnie,
|
|
|||
|
|||
![]()
gorec chto vi gavarite , nikakoi ne padzerjit? ni xochem nikamu mi ves mir, gruzia eta mir i eta zemlia svabodi i shastsie.
|
|
||||
|
||||
![]()
По предсказаниям Ванги Сначала не станет Грузии и Видимо Олимпияду отменят по этому!
|
|||
|
|||
![]()
mi *veto *vremya *uje *budem *v *NATO *i *nam *palcom *ne *tronite!(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
esli *tronite etat *polec *slamaiut *i *v *meste *dvacatpervim *palcom *polojyat *vas *v *rot!
|
|
|||
|
|||
![]()
i *juite *patom *kak *abichna! *kak *priviklis!
|
|
|||
|
|||
![]()
skora afxazia i osetia ne bivaet okupirovanim, rasia paslushaet chto eta ne pravda eta nash teritoria i vi gorec i daragaia iana sdzes napisaitse vash adres i mi idziom vash domax i mi padarem krasni roza patamu chto mi svabodnimi eta chornix silax.
|
|
||||
|
||||
![]()
r,
gruzia eta mir i eta zemlia svabodi i shastsie.А переводчики есть что означает весь мир Грузия?
|
|||
|
|||
![]()
prasnul naverna eta madam. :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Mi *v eto *vremya *uje *budem *v *NATO *i *nam *palcom *ne *tronite!
Ага. Вас там нищих очень ждут. A oсобенно с армией, которая бежит, быстрее собственного визга.
|
|||
|
|||
![]()
perevotchiki ne nujna mister gorec (imia vash xaroshi no tip 900) gruzia eta svabodni mir i shaslivi mir. mi veliki narod.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |