![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
oleg *ti *chto *dumaesh! *iz *300 *000 *chelaveka qto *ne *voival *esli *tex *vernut *na *sledushi *god *mi *potrebuem *referenduma *i *krasiva *soedinimsa *v *gruzie *netakli!
|
|
|||
|
|||
![]()
yana *eta *ti *napishi *amerikancam *i *antiteraristicheskim *silam! *i *sichashje! *do *teroristnovo *aqta! *chto *sobiraiutsa *zorvat *olempiadu! *oni *tebe *otvetyat! *esli *vi *ne *mojete *bezopasnost *davai *bezopasnuiu *stranu *zdelaem! *a *eta *prestij *i *trilionnaya *poteria *dlya *matushki *rosii! *xochesh?
|
|
|||
|
|||
![]()
projivaiut *na *usloviax им предлагают гражданство Абхазии, но они тянут время. Им в Грузии гуманитарную помощь дают, как только перестанут, то они по другому поступят.
|
|
|||
|
|||
![]()
nas *netolko *gruzinskie *bejenci!
|
|
|||
|
|||
![]()
525 тысяч *человек * всего, "грузинское *население" 240 *тысяч *человек.
|
|
|||
|
|||
![]()
oleg *tebe *skolko *daiut *za *tvoiu *nacionalnost??? *na *chei *sufsidii *jivot *cxinvali *i *suxumi??? *ti *slishal *eti *cifri???
|
|
|||
|
|||
![]()
oleg *tebe *skolko *daiut *za *tvoiu *nacionalnost? Я зарабатываю сам, вполне достаточно.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
oleg *daragoi *paslushai! *te *gruzinskie *familia *kirtadze *lortqifanidze *wereteli *i *te *bolshe *palavina *chista *mengrelskie *familia *zachem *zabivaesh *tomchisle *neskolko *sotni *gergedava! *moi *krovnie! *peredelali *nacionalnost *za *privilegii! *gde *vidavali *svidetelstva *rajdenii *i *pasport *tam *priama *pridlagali! *zato *ti *bez *egzamenov *vstupal *v *universitet! *v *armiu *nexadil! *kvartiru *poluchal! *xaroshaya *doljnost *bil *garantirovanni! *vot *eta *bila *gryaznaia, *padshaya *bezchelavechni *metod! *etix *neludei *bolshe *100 *let *sobirali *i *sortirovali *xarasho *samix *degradiruiushix *formax *vibirali! i *eti *neludi *sabralis *vse *meste *i *izminili *rodinu!
|
|
||||
|
||||
![]()
yana *eta *ti *napishi *amerikancam *i *antiteraristicheskim *silam! *i *sichashje! *do *teroristnovo *aqta! *chto *sobiraiutsa *zorvat *olempiadu! *oni *tebe *otvetyat
----------------------------------------------------------------------------------- DA NEK TO MNE NE OTVETIT ,OTPRAVYT V BLIJASCHUU PSIXUSCHKU S DIAGNOZOM SCHIZOFRENIY -PSIXOPATIY(md) (md) (hu) (hu)
|
|||
|
|||
![]()
psixopatov *2014 uvidim! qto *budit *psixopatom(hu) (hu) (hu)
|
|
|||
|
|||
![]()
vot *kagda *nachetsa *razruxa *svinarnika!
|
|
|||
|
|||
![]()
zdrastvuitse daragie. iana adzin vapros mne iest. pachemu napisal vash fotografiu tbilisi ierusalem? vi tbilise jiviotse? eta znaiut gruzinski speclujbi ti kakaia dvijenia chto ia dumaiu vi agent rasiski ili kakoita chornix sila, a=tvechaitse jdu
|
|
|||
|
|||
![]()
vi gruzie jiviotse i tak gavariaesh? pachemu jiviosh sdzes esli ne liubliu eta zemlia?
|
|
|||
|
|||
![]()
stroi *lili *putinochek! *stroi! *gosti *nepridut!(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
manana *neboisya, *vano *vse *pontroliruet!;-) (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
LADNO BUDEM JDAT 2014 GODA,A GRUZINSKIE SPORTSMENI POEDUT NA IGRI ILI TI IX UJE PREDUPREDIL
|
||||
|
||||
![]()
Грузия не даст провести Олимпийские игры?Это мне нравится Рыпнитесь только!другой лучшей причины и не нужно!Вы же всегда так начинаете на Роддество как В 91г на Олимпияду 2008!Вы дайте повод в 2014г и никто за вас точно уже заступаться не станет!Я против что бы вы передумали!
|
|||
|
|||
![]()
ani ne baiut tak gavariaet eta zrosli jenshina i ne znaiut svaia nacia alanka ili afxazka emu ne stidna tak gavariat, ia jal ochen.
|
|
|||
|
|||
![]()
net *mi *sporsmenov *na *front *ne *silaem!:-D :-D garyachie *tochki!!! tam *dim *budet *stoyat!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ni xotsem mi olimpiadu paslushaitse daragie mi ne xatsim ne olimpiadu sochi i nichive krome nash teritoriax , mi eta xochem.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |