![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В смысле?что такое--антимуравейник?
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда скажи почему Куйбышевский Обком КПСС перехал от памятника Чапаеву ?
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Оппозиция что-то плохо работает. Про Путина четыре темы. Все должны быть наверху. Свистать всех на верх! Разобрали темы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете Уважаемый у меня своя голова , И сужу о правителе не по телевизору.а *по своей и моих родственников и знакомых жизни. А что там они кричат слушайте Вы и аплодируйте.Я сужу о поднятии зарплаты на 6.5%.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D *молодец...... инфляция за январь выросла на шесть процентов.... :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
я. Они сами кричали в свое время Слава КПСС. А теперь Слава ЕР(E) (E) *А кто тут за ЕР агитирует? Я голосовала на выборах в депутаты за КПРФ, а на президентских - за Путина буду голосовать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как власть поднимает пению или зарплату, так инфляция скачет на 2-3 недели еще "Заранее" роста.... Понаблюдайте Андрей, вам понравится - моЗги включаются сразу, когда АНАЛИЗИРОВАТЬ начинаешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вероника ------------- с чего такие крайности? (ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
1988.09.08 В Куйбышеве состоялся митинг, на котором присутствовало до 70 тысяч человек с требованием снять с поста первого секретаря обкома КПСС Е. Муравьева. Через неделю Е. Муравьева сняли. (E)
Во как "любили" руководящую и направляющую ! |
|
|||
|
|||
![]()
потому что руководила и направляла ;-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие крайности? ЕР в думе стали занимать меньше мест. Я этого и хотела. Кто то голосовал за СР, а будет за Путина.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда скажи почему Куйбышевский Обком КПСС перехал от памятника Чапаеву ?----Владимир честно не знаю---я с 86--89 в Таллине службу проходил, я и незнал никогда где обком был и куда переехал---не интересовался---знаю что всегда там Драмтеатр стоит---а обкомы мне до лампочки----где были и куда переехали
|
|
|||
|
|||
![]()
ТОЛЬКО не анализирующие события люди могут говорить о дороге в прошлое...В прошлое - при всём желании дороги нет - слишком легко бы было жизнь вспять поворачивать - да столько наворочено настоящим и сама жизнь и время столько внесли изменений - даже всё мировое устройство - что о прошлом и не может быть речи...а связь КПСС с любым временем ещё долго будет ощущаться - и ПУТИН - весь из неё тоже - все это забыли...я не раз тут говорила - по сути, новых партий и нет - есть названия и распавшаяся на кучки КПСС - но по-другому и быть не может, опять же узкое мышление - судить личностями...у них у всех *потенциал народный - за ними...Просто ПУТИН *прирос и закрепился - и не оторви мы его - так и останется этот вечный расклад с распадом - без внесения свежих сил.С ПУТИНЫМ - СВЕЖИМИ силами и не пахнет - ФЕЙСКОНТРОЛЬ в *кандидаты показал - НИКОМУ НЕЛЬЗЯ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Как власть поднимает пению или зарплату, так инфляция скачет на 2-3 недели еще "Заранее" роста....(E)
Что снизить инфляцию надо урезать пенсии и зарплаты ? (md) |
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) .... Я сужу о поднятии зарплаты на 6.5%. - Было бы сколько,чтобы радостно стало на выборах?
|
|
|||
|
|||
![]()
ФЕЙСКОНТРОЛЬ в *кандидаты показал - НИКОМУ НЕЛЬЗЯ...(E)
ФЕЙСЫ действительно оставляют желать лучшего ! ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Димка а тебя какая прибыль?
|
|
|||
|
|||
![]()
...В прошлое - при всём желании дороги нет - слишком легко бы было жизнь вспять поворачивать - да столько наворочено настоящим и сама жизнь и время столько внесли изменений - даже всё мировое устройство - что о прошлом и не может быть речи...а связь КПСС с любым временем(E) (E) ____ А не возврат ли к прошлому, когда снова предлагают : ОТНЯТЬ и ПОДЕЛИТЬ? Такое уже было....
|
|
|||
|
|||
![]()
Костя ! Обком КПСС находился как раз наротив памятника Чапаеву. В на роде его назвали "На власть Советов" ! Вот поэтому он и переехал ! ! ! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что снизить инфляцию надо урезать пенсии и зарплаты ? * * * * * * * Владимир, вы такой простой - контроль должен быть на цены (необходимое) а рост может быть на роскошь. Если растет горючее (бензин) на каждую посеную - уборочную и практически через 2-3 месяца, сколько должен стоить Хлеб? Однако сдерживают, а убытки производителю компенсируют власти. Так что радоваться надбавкам.... пустое в июле - сентябре цены опять вырастут в два приема, сегодня держат до президентских (тихо прошли выборы - без волнений).
|