![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Может по кругу пойдем? Я на Джамбо намекаю :-D
Там для мелкий отсек отдельный зарешеченный!;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Larisa! K sojeleniu Nikita ne smojet podoiti, on nynce na severe nashei Rodiny gostit... V drugoi raz obeazatelino..(H)(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не против Джамбо конечно -же , там для Даши очень даже хорошо , а вот другим как , удобно будет ? Очень жаль что Никиты не будет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Так что с оффом ребята , девчата ? Собираемся , не собираемся ? Где собираемся и во сколько ? Поактивней пожалуйста ...;-). Кто сможет придти скажите...
|
|
||||
|
||||
![]()
я смогу... наверное... надо узнать если не буду занят...
|
||||
|
||||
![]()
согласен... но просто в субботу планируются съемки... а это не переносится когда захочу...
|
|||
|
|||
![]()
Офф без модератора ? :-O Нет уж Сережа , все бросай и приходи , ничего важнее нас нету :-D:-D:-D.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так мы же в воскресенье собираемся ...... в 17:00 в Пегасе или вот Владимир предложил в Джамбо опять. Мне все равно там или там.....
|
|
|||
|
|||
![]()
выйдешь на широкий экран? :-D (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто в главной роли , зайцы ? :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
посмотрим... я ещё сам не знаю... щас узнаю нащёт, когда... и скажу...
|
|||
|
|||
![]()
Наташа ,Настя, Сергей Ница , Владимир , Эдуард , Андрей , второй Андрей , Виктор , Рома, Станислав, Владислав будете ? Никого не забыла ? (dt) Кто еще не был приходите , будем ждать ....
|
|
||||
|
||||
![]()
как раз возможно, что именно в воскресенье... но я как понял моя часть там не такая существенная, и вроде много времени не отнимет... так что, если шо, я опоздаю... а может и вовремя... главное табуретку мне займите...
|
||||
|
||||
![]()
Я в пятницу отбываю в Украину!!:-(
|
||||
|
||||
![]()
ога, нужно доску объявления... и почёта... а потом тех кто не пришёл, вывесить на доску и написать, "он не пришёл на офф... стране грозит упадок!!!"
|
|||
|
|||
![]()
Массы берут инициативу? :-D
Так где? - В "Джамбо"? День?? Время? |
|
|||
|
|||
![]()
если Рома я то пока не могу приехать;-) ,на днях решаются очень важные для меня вещи,после-буду чаще чем щас(so) (te)
|
|
||||
|
||||
![]()
всёёёё... за одного нам уже стыдно...
|
|||
|
|||
![]()
Так куда идем ? В Пегас ?
|
|
||||
|
||||
![]()
:'(:'(:'(
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |