Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2009, 12:27
La Hoodra
Guest

Шаповаленко, вот Дмитрий, мне кажется, очень доказателен, объективен и интересен в своих постах. Независимо от профессии. Даже больше: милиции делает честь, что у нее есть такие представители.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 30.04.2009, 12:32
Альбинос
Guest

Татьяна , так я не против,но всё горе Дмитрия заключаеться в низкой зарплате и неуважении милиции со стороны отдельных категорий граждан. А мова ему нужна, как мне слетать на Луну.
Старый 30.04.2009, 12:38
La Hoodra
Guest

Дмитрий как раз говорит о гуманитарных ценностях. А вы все о деньгах, да о деньгах.
Старый 30.04.2009, 12:48
Альбинос
Guest

Дмитрий говорит то одно,но в голове у него совсем друго. В его возрасте и на его работе человеку нужны1 хорошая зарплата, 2 достойное жильё,3 семья из 3х детей и жены,4 возможность путешествовать по миру, ане по району. А он ,мова флаг.герб ,забитая культура. Оно ему надо?
Старый 30.04.2009, 12:51
La Hoodra
Guest

У вас с Дмитрием разные системы ценностей.
Старый 30.04.2009, 13:00
Альбинос
Guest

У нас свами,могут быть разные системы ценностей. А Дмитрию ,в недолгий период Шушкевича, надули в уши вот он и решил, что Россия -это плохо, а Запад замечательно. Соответственно объеденяться нужно с Литвой, которую он считает братской, а не с Россией и Украиной.
Старый 30.04.2009, 13:18
Playgirl Playgirl вне форума
Senior Member

Playgirl is infamous around these parts

Виталия Зятиков, вы верно подметили, что именно благодаря Лукашенко, в Беларуси сохранено глубокое уважение к Великой Победе. Даже "оппы" боятся в открытую спекулировать на этой теме, и поэтому всячески избегают дискуссий о войне, а, тем более, личности Сталина. Кроме, разумеется, полуграмотных отморозков, которые есть и в этой теме (думаю, вы понимаете, о ком я).
Старый 30.04.2009, 13:34
La Hoodra
Guest

Мы выросли на земле, просто буквально -залитой кровью и усыпанной пулями. А вы говорите, что Лукашенко нам привил уважение к Победе? да уж...
Старый 30.04.2009, 13:41
Senior Member

Попытайтесь чужие посты читать внимательнее. Я говорю о том, что именно благодаря Лукашенко в Беларуси сохранено глубочайшее уважение и к ветеранам, и к Великой Победе!
Старый 30.04.2009, 13:46
La Hoodra
Guest

Т.е.пока Лукашенко не стал президентом, у вас не было уважения ни к ветеранам, ни к Великой Победе? Наши родители участвовали в войне, наша поризнательность и уважение к ним,к ветеранам отпрезидентов никак не зависит.
Старый 30.04.2009, 13:50
Real Lady
Guest

А ОСТАНЬСЯ У ВЛАСТИ ШУШКЕВИЧ И НАЦИОНАЛИСТЫ, ГЛЯДИШЬ КАК НА УКРАИНЕ БАНДЕРОВЦАМ ПАМЯТНИКИ СТАВЯТ, ТАК И У НАС БЫ ВОСПЕВАЛИ ПОЛИЦАЕВ..... НО В БЕЛАРУСИ ТАКОЙ ФОКУС НЕ МОГ ПРОЙТИ И НЕ ПРОЙДЕТ В БУДУЩЕМ. НАЦИОНАЛИЗМУ-НЕТ!!!!!
Старый 30.04.2009, 13:51
Senior Member

Не пытайтесь меня провоцировать - не получится. У тех, кто родился в Советском Союзе, уважение к Победе воспитывалось с пеленок, и это правильно. А вот после "парада суверенитетов" в некоторых бывших республиках началось "новое" изложение событий Великой Отечественной.
Давайте я не стану перечислять всем известные факты о том, как в Прибалтике устраивают марши фашистов, сносят памятники, запрещают ветеранам носить заслуженные в войну награды и т.д. Случись в 90-х с Беларусью беда, и останься у власти шушкевич, подобное прибалтийским демаршам было бы и здесь.
Старый 30.04.2009, 13:53
Альбинос
Guest

Досадно когда старики ветераны расказывают ,что они воевали именно за Украину. Белорусию или Россию отдельно.
Старый 30.04.2009, 14:01
Альбинос
Guest

А кто в Белорусии во время войны Бандеру замещал? Я знаю что вся сволочь и Галичина СС и Латышские эсесовцы и РОА участвовали в карательных операциях в Белоруссии и всем обломилось. Так что Жыве Беларусь!
Старый 30.04.2009, 14:04
La Hoodra
Guest

Мы вас не провоцируем, мы пишем вам о наших глубоких убеждениях, воспитанных с детства. Мы тоже- люди советские.Нас учили честности , справедливости и правде. Все ваши письма лживы, Вы не ответили ни на один вопрос. Что касается национализма и Шушкевича. Как добросовестный журналист, вы дожны были бы не опираться на белиберду БТ,а непосредственно задать вопрос человеку, со взглядами которого вы считаете себя несогласной. Это и есть в журналистике профессионализм. Задайте вопросы Шушкевичу, опубликуйте его ответы, оспорьте их. Иначе - вы совершаете абсолютно безнравственный ход. Клевеща на человека, приписывая ему то, что он не говорил.
Старый 30.04.2009, 14:05
Аз Есмь Царь
Guest

Наши родители участвовали в войне, наша поризнательность и уважение к ним,к ветеранам отпрезидентов никак не зависит.
Еще как,Татьяна,зависит.И не последнюю роль здесь играют СМИ и журналисты,нет журналюги.Поэтому я не раз уже писал:кто заказывает и платит,тому и лижут и пишут.А то скоро и ветеранов ВОВ будут считать совсем других,которые за Украину боролись,например.
Дима,поэтому пример "за Украину" неудачен.
Старый 30.04.2009, 14:07
La Hoodra
Guest

Не все лижут и не все продаются.
Старый 30.04.2009, 14:09
Аз Есмь Царь
Guest

Все ваши письма лживы, Вы не ответили ни на один вопрос.
На какие такие вопросы Вам не ответили?
Как добросовестный журналист, вы дожны были бы не опираться на белиберду БТ.
Я не пойму,Вы считаете,что Вы не пишете белиберду сами?Это Ваше личное мнение или общественное?
Старый 30.04.2009, 14:13
Аз Есмь Царь
Guest

Вам не известно где находятся те,которые не продаются и не лижут?
Во-первых,кто не продается,тот не работает,а если не работает в этой сфере,то не обладает таким кругозором информации.Его информация на уровне сплетен и посиделок.
Во-вторых,кто не лижет,зарплату получает такую (в сфере журналистики),что все равно лизать начнет или уйдет.А далее смотри выше.
Вот и приходится выбирать куда пойти,куда податься,кого просить,кому отдаться.
Старый 30.04.2009, 14:21
La Hoodra
Guest

Зятикову. Считаю, вижу и слышу,что белиберду говорит БТ. Фальсификация - обычное дело в условиях монополии на распространение информации. Иначе зачем она нужна? Это вам вопрос. Что касается отсуствия ответов на вопросы, если не лень, перечитайте мою переписку с Протасевич. Тогда , возможнео, задумаетесь и о приемах БТ. Если лень - вопрос излишний.
Про продаются - да, вы правы. За убеждения приходится идти на жертвы. Но не только же кормушкой жив человек.
Ответ