Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Абхазия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2009, 19:54
Y
Guest

Поздравляем с годовщиной ПРИЗНАНИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ АБХАЗИИ,МИРА И СЧАСТЬЯ ВСЕМ ЕЕ ДРУЗЬЯМ!!!
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 26.08.2009, 22:39
Мустакиди Мустакиди вне форума
Junior Member

Мустакиди is infamous around these parts

Ах, как хочется жить в государстве Святом,
Где святая Любовь не распята,
Там, где ложь не впускают ни в душу, ни в дом,
Где поступки и помыслы святы!!!
Ах, как хочется жить в государстве Друзей,
Где нет сути предательской вовсе,
Где и ты, и твой друг, как один из лучей
Непродажного, вечного солнца!!!
Ах, как хочется жить в государстве Любви,
Где нет зависти злой и коварной,
Где умеют друг друга хранить и любить,
Не играя душой, словно картой!!!
Ах, как хочется жить в государстве Стихов,
Где поют от избытка восторга,
Где не роют могил и не ставят крестов,
Где не строят ни козней, ни моргов!!!
Ах, как хочется жить в государстве Добра
В бесконечную будущность глядя,
Ах, как хочется, чтобы утерянный рай
Был земным населением найден!!!
Ах, как хочется жить в государстве Чудес,
Чтобы счастье вдыхать, словно воздух,
Ах, как хочется быть гражданином небес
В бесконечности солнечно-звёздной!!!
Старый 26.08.2009, 22:40
Любовь Дэкс
Guest

Этот Юрий, на которого все так дружно наехали, в прошлом году писал самые жаркие и красивые посты от Абхазии. Сама давала их читать знакомым в порыве страсти по Апсны. Ведь очень много и моих знакомых нынче поехали туда отдыхать насмотревшись на мое вдохновение, которое длилось год и закончилось через некоторое время по прибытию в Абхазию.
Просто давайте различать некоторые вещи: природа божественна - да, ни кто и не спорит; народ чудесный - да, но не все; мы едем отдыхать - а местные должны делать так, что бы мы хотели вернуться.
Просто я сама в этом году столкнулась с огромным разочарованием, и мне стыдно за отношение некоторых граждан Абхазии к отдыхающим. Ведь у Абхазии огромнейший туристический потенциал, почему он не используется? Или одно-двухразовые туристы из России - это предел мечтаний. А как же весь прочий мир - они же тоже должны увидеть красоту природы, древности, полюбить традиции народа.
Очень и очень жаль. А Юрия я прекрасно понимаю...
Старый 26.08.2009, 23:11
Заира Диа Заира Диа вне форума
Senior Member

Заира Диа is infamous around these parts

Вы за себя говорите, а не за Юрия! оттого что Вам , Люба больше не захочется вернуться в Абхазию, никто ничего не потеряет, будет меньше не порядочных людей.
Старый 27.08.2009, 00:09
НАТА НАТА вне форума
Senior Member

НАТА is infamous around these parts

Да не ругайтесь вы.....Хватит уже..... Вот последний стих Марии про государство - это то, что всем нам надо....Хорошие люди признаются в этом
Старый 27.08.2009, 00:59
Марианна Омэй Марианна Омэй вне форума
Junior Member

Марианна Омэй is infamous around these parts

я через 4 дня снов собираюсь в гагру, несмотря на все гадости которые я прочитала, моё мнение об абхазии не изменится никогда!!!!!(Y)
Старый 27.08.2009, 01:20
Любовь Дэкс
Guest

Да все мы любим Абхазию, просто в этой теме мы ведём беседу согласно её названию.
И ещё я тут вспомнила и многие, наверное в курсе. С начала года правительство Греции вложило какую-то неприличную сумму на привлечение туристов из России и популяризацию своих курортов у нас, ещё такая приятная реклама по ТВ была. А в Абхазии оказывается всё просто - не приедете не надо. Ещё и хамят. А вдруг не приедем...
Старый 27.08.2009, 09:59
Ирина Джа Ирина Джа вне форума
Senior Member

Ирина Джа is infamous around these parts

Марианна приятного Вам отдыха в Апсны!!!!!
Старый 27.08.2009, 16:39
НАТА НАТА вне форума
Senior Member

Люди, что с инетом происходит?За весь день 2 слова написать не могла8oI Это у всех так или только у меня, а?(dt) Помогите, кто чем может:-D ...Я теряюсь....
Старый 27.08.2009, 17:52
Максим Васи
Guest

Вчера вернулись из Абхазии, даже вспоминать не хочется об испорченном отдыхе. Разруха, помойка, хамство, полное несоответствие цен и сервиса (хотя бы элементарного). Если бы не чистое море и сосны на пляже в Пицунде, то сложилось бы впечатление, что побывали в АДУ!!! И это не только мое мнение, мы ездили несколькими семьями (всего 15 человек) и все были в ШОКЕ!!! Да и все соседи по пляжу такого же мнения, что тут последний раз.
Старый 27.08.2009, 18:01
НАТА НАТА вне форума
Senior Member

Конечно, такому количеству отдыхающих, как в этом году, не угодишь....Это просто невозможно....
Искренне сожалею, что вы В ШОКЕ .
Удачно Вам отдохнуть на следующий год в другой стране
Старый 27.08.2009, 18:26
Максим Васи
Guest

Наташа, я согласен, что всем не угодишь. Но относиться к отдыхающим как к какому то быдлу нельзя. Да и на счет цен на жильё (точнее на старые кровати со ссаными матрацами, в основном это все что у вас в так называемых "номерах"), прежде чем задирать такие цены, создали бы хоть элементарные условия. И нечего на войну и правительство пенять, вы бы со своих дворов начили, я думаю уж урну около своего дома не трудно поставить. Да и еслиб за эти 16 лет после войны жители Абхазии не ленились, то можно было бы навести порядок. А вы только и думаете как "ошкурить" очередных туристов, которые уже никогда к вам не вернутся.
Старый 27.08.2009, 19:04
Юлия Юсу
Guest

Простите, Максим, а Вы в Пицунде отдыхали? У нас в Цандрипше все было нормально- и урна во дворе, и и кровати хорошие, и матрасы на них нормальные. У наших хозяев недовольных не было). На море, да, мусор в кучу скидывали на пляже- кстати его местные жители убирали периодически, а мы им иногда помогали. Единственный минус - там И-нета не было, а может и хорошо - хоть от компа отдохнули
Старый 27.08.2009, 19:29
Юлия Юсу
Guest

Наташа Бабарицкая, у меня вопрос, простите, что не по теме: Вы ведь гагринская - что это за статуя возле которой мы сфотографировались? :-$
Старый 27.08.2009, 19:36
Герасимова Герасимова вне форума
Junior Member

Герасимова is infamous around these parts

24 августа вернулись из Нового Афона.
На границе простояли 9 часов, с 7 утра до 16.00. Насмотрелись беспредела, кто за деньги - без очереди, с абхазскими номерами машины - без очереди, остальные стояли.
Старый 27.08.2009, 19:38
Junior Member

И еще- разговоры о дешевизне - миф. У нас в северном городе фрукты и овощи дешевле, чем в Абхазии. Удивительно, что за 16 лет не восстановлена такая маленькая страна, а ведь можно было. Но мужчины сидят на лавочках, играют в нарды и шашки и др., работать некому.
Старый 27.08.2009, 19:40
Junior Member

В таком божественно красивом уголке планеты должны жить люди работящие и трудолюбивые, чтобы страна и вправду была раем. А абхазы видимо немного ленивые, ждут когда кто-то им все построит, уберет мусор, облагородит туалеты (ужас просто) и т.д...
Старый 27.08.2009, 20:09
Антонова Антонова вне форума
Member

Антонова is infamous around these parts

согласна
Старый 27.08.2009, 20:14
Y
Guest

Людмила спасибо что приехали и дали нам совет как нам жить что бы вам было лучше,эти "ленивые"создали свою цивилизацию для себя и своих потомков,а вы "работящие"прежде чем делать такие выводы на свои проблемы посмотрите повнимательнее и" не надо лезть со своим уставом"...Давайте говорить о плюсах и минусах отдыха,а такие оценки давать народу вы не имеете права,отсутствие культуры признак деградации,у тех особенно кто пытается тут чванливо поучать
Старый 27.08.2009, 20:16
Y
Guest

и в этом Божественном краю,почему то бог поселил именно абхазов,думаю с вашим умом это не сравнить,почему он это сделал,у вас большая страна вот и находите себе места по уму,культуре и кошельку
Ответ