![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Господи , да кто Вас во лжи уличал??? *там что нить про это написано??? учитесь читать посты, так же как Вы мне это посоветовали.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что касается возможности Лукашенко вывести Беларусь из кризиса, она такая же как была у вашей дорогой компартии по дальнейшему росту сельского хозяйства в СССР. Они могли принять постановление, провести пленум, но больше ничего не могли.
Социалистическая экономика не может конкурировать в современном мире без дотаций извне. Лопнули цены на нефть- лопнул СССР как мыльный пузырь. Лопнул СССР - лопнула Куба. Перестала Россия дотировать Беларусь- сразу же кризис. Выход из него один- приватизации и поскорее. Если посадить Рыгорыча куда следует и пригласить на место премьера, например, Чубайса, то из кризиса Беларусь выйдет. А если нет, то будет прозябать в бедности. Толковая молодежь будет уезжать и останутся только миллиционеры да пенсионеры. |
|
|||
|
|||
![]()
Семён Бурштеин а как это КУба лопнула???
|
|
|||
|
|||
![]()
Средняя зарплата около $20 в месяц, жесткая карточная система, разруха и грязь.
Кто может, сооружает себе плот и пытается уплыть во Флориду. Еще живой пример- на Кубе приличная медицина. Товарищ, живущий в ЮАР, рассказывал, что там пытались бороться с нехваткой врачей ( многие белые уехали), пригласив врачей из Кубы. Платили около $2500 в месяц, для кубинцев это очень много. По приезду большинство кубинцев направилось в американское посольство и попросили политическое убежище, которое им обязаны по закону предоставить. Программа была закрыта. |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно на Кубе лучше чем на Гаити, но намного хуже чем в других банановых республиках Карибских островов- Багамы, Доминиканская Республика и.т.д. А до Кастро- Куба была самая развитая *из них.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока Советский Союз помогал, Куба хоть как то держалась.
А сейчас ничего не работает, да и люди разучились работать. Сидят, языки чешут, козла забивают. |
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, а что хочется съездить, отдохнуть на "остров *свободы"?.
Для иностранцев есть отдельные пансионаты, весьма приличные, местным, не работающим там, вход воспрещен Цены будут весьма высокие, а сервис ненавязчивый Уж лучше в Анталию. |
|
|||
|
|||
![]()
)))))))))))))))з нашымі грашыма толькі на КАНАВЫ!!! Канары на мне светят
|
|
|||
|
|||
![]()
Семён Бурштеин * я поэтому и спрашиваю, * и в прошлом году и в позапрошлом я от работы была в Гаване .... вроде существуют пока...(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
мне так интересно, что большинство тут не бывши *где *то , утверждают что то... но люди ведь живут.
|
|
|||
|
|||
![]()
я думаю *хорошо обсуждать что то со своей колокольни, делая вид что сведущь *в том что пишу...*-) *а на самом деле только все со слов.
|
|
|||
|
|||
![]()
и вообще, тема то не о Кубе...
|
|
|||
|
|||
![]()
нет лучше не в Анталию а в Хургаду там влажность меньше . с детьми мне там больше понравилось....(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Цены, которые нас впечатлили!!!
Подгузники Pampers (74 шт.) - 186 280 Стиральный порошок Weisser Riese (3,5 кг, Германия) - 176 900 Перец чили (1 кг, Испания) - 70 810 Виноград (1 кг, Израиль) - 56 740 Слива (1 кг, Испания) - 48 820 Мандарины (1 кг, Уругвай) - 26 540 Чай Greenfield (25 пак., Россия) - 26 170 Яблоки (1 кг, Уругвай) - 23 290 Кофе Nescafe (50 г) - 18 950 Шоколад Dove (100 г) - 15 410 Мука (1 кг, Финляндия) - 14 020 Шпроты (240 г, Латвия) - 10 900 "Боржоми" (1 л, Грузия) - 10 870 "Роллтон" (60 г, Россия) - 2 000 |
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна! ВЫ прежде сами свои посты перечитайте, понятно! А то я вам напомню: И кто врет, что вы вводите всех в заблуждение.. ЧЬЕ ЭТО???????
|
|
|||
|
|||
![]()
КТО ВРЁТ САМ, ТОТ ДРУГИМ НЕ ВЕРИТ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Стпрашивается, и чего вы встрепенулись то. Я вас вообще не трогала!
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно продавец знает свою сферу... А вы слухами называете договор о поставках молочной и мясной продукции в Россию???:-D *Заумная вы наша!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя6 МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ, ЛУЧШЕ СПИШЬ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера вечером ни в одном близлежащем из 3 магазинов не было кефира... Не помню, чтоб такое было хотя бы в прошлом году...
|