![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Юрий,не знаю,что сказать даже....у нас вообще всяУкраина чистотой не отличается...друзья -белоруссы были ошарашены ,какая у нас грязь на улицах...
|
|
|||
|
|||
![]()
Єт точно, бацька в Беларуси порядок на улицах такой поодерживает - вся Европа завидует, не говоря уж об Америке и Канаде
|
|
||||
|
||||
![]()
звісно що босоніж, бо не пам'ятаю чи були в часи союзу шльопанці? сандалі були, але хіба їх обувкою можна було назвати? пародія якась!!! отож і бігали ми босі біля дому, а якщо потрібно було йти в гості, то вже обов'язково туфлі, брючки, рубашечка!!! ніяких шортів та футболок! за шорти могли в курортному містечкові ще й зауваження зробити!
|
|||
|
|||
![]()
Єт точно, бацька в Беларуси порядок на улицах такой поодерживает - вся Европа завидует, не говоря уж об Америке и Канаде
Сегодня 14:49:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
отож і бігали ми босі біля дому,
--------------------------------------------------- Дык зато здоровья скики Серёга .... а сейчас одно плоскостопие ..у деток от китайских шлёпок ..:-( |
|
|||
|
|||
![]()
Сереж, да жили беднее, но здоровее. Наверное потому, что босиком бегали, да хлеб и подсол. масло было натуральнее. И гоняли по улице с утра до вечера. И родители были спокойны, никто не об идет ребенка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юр ходи в родддом
плоскоскостопие с рождения.... |
|
|||
|
|||
![]()
плоскоскостопие с рождения....
------------------------------------ Ну это уж наверное от неверной повединки родителей ..курят падла много ..(sc) |
|
||||
|
||||
![]()
вся Европа завидует, не говоря уж об Америке и Канаде
Чув чув .Говорять в Білоруському посольстві в США черга жива за візами в Білорусію на місяць розтянулася .
|
||||
|
||||
![]()
скоро і китайських не буде!!! он Тігіпко заборонить ввоз секонда, то будемо у вітчизняних ходити... знайовий дідусь купив онучці одні тапочки в секонді, другі - наші... то у секондовських все акуратненько, підігнано під ніжку! а наші ще зразка 60-х років зразу ж натерли дитині п'ятку!!! да!!! при союзі поки рознорсиш туфлі - намучишся!!!
|
||||
|
||||
![]()
Строженко,мы ужо поняли,что Ваша хмурость и склонность к депрессиям с детства...
|
|||
|
|||
![]()
Ну это уж наверное от неверной повединки родителей ..курят падла много ..(sc) Сегодня 14:56
я тебе серьёзно..... узнаешь список проблем у моих соседей дочка умерла *14 дней от роду... |
|
|||
|
|||
![]()
Как секонда не будя? *Да у меня жинка повесится ..это её любимое место на рынке на Украине ..(fr) *А вот обувь неззззя с еконда брать ..это вам даже доктор Паньковецький скаже .
|
|
|||
|
|||
![]()
Сереж, да жили беднее, но здоровее. Наверное потому, что босиком бегали, да хлеб и подсол. масло было натуральнее. И гоняли по улице с утра до вечера.__________________ну так компов не было и в инете никто не сидел, в мяча, в квача гоняли (H) (so)
|
|
|||
|
|||
![]()
у моих соседей дочка умерла *14 дней от роду...
______________________________________ Мои соболезнования ..смерть ..а особенно детей ..это невыносимо .. |
|
|||
|
|||
![]()
Строженко,мы ужо поняли,что Ваша хмурость и склонность к депрессиям с детства...
Сегодня 14:59 ничего личного но депрессия -удел молодых..... |
|
||||
|
||||
![]()
я й не купую, я приколад привів!!! а при союзі шиком були китайські кеди! не оці що зараз невідомо де та з чого робляться, а настоящі "маде ін Чайна"!!! хоча тепер розумієш що ними ми гробили ноги...
|
|||
|
|||
![]()
Сереж, не волнуйтесь Мы такой народ всегда прорвемся. Вспомните годы когда очереди были., но холодильник всегда был полон. Может не такой ассортимент, как сейчас, но натур продукт. Так, что за китайскими тапочками нечего жалеть.
|
|
|||
|
|||
![]()
. Так, что за китайскими тапочками нечего жалеть.
______________________________________________ Я и сейчас в деревне в отпуске ..босиком "бегаю" ..как в детстве ..(Y) |
|
|||
|
|||
![]()
при союзі поки рознорсиш туфлі - намучишся!!!__________________ бабушкины лаковые туфли, которые она носила в 70-х лежат на чердаке как новые....а я два сезона не могу выходить, то подошва лопается, то еще что-то....
|