![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Интерес в этом только штатов, цель - мировое господство. Лично Россия не желает прасрать сдерживающий баланс, чтобы в будущем с ней, мягко выражаясь, вели диалог с позиции силы. Такая позиция России не может не вызывать уважение у здравомыслящих. Что касается истериков ненавидящих Россию, так на то они и истерики, они лягут под того кого надо, они и продадут того под кого легли. Штатам всегда нужен такой разношерстный контингент, но к своему стойлу их мягко и хитро не допускают, держат на расстоянии и используют в различных грязных махинациях ради своей выгоды, показательный пример нынешней Украины. Цитата:
Цитата:
Сконцентрировать раздробленные отряды под одно командование, закрыть все бреши и на первом этапе создать тактически грамотную оборону, остановить войска и выматывать их силами ополчения путем удерживания жесткой обороны, с ответными ударами (психологический фактор еще в том, что ополченцы знают, за что воюют - за родных, за землю где они проживают, а Украинская армия в прострации - просто тупая идеологическая ненависть к ближнему). Думаю что у друзей с запада, обладающие интеллектом, что не скажешь о нынешних деятелях Украины, которые развязали глупейшую кровавую войну с собственным народом (экспертная оценка многих независимых политологов), не входит в планы содержать и финансировать Украинскую армию, а значит не в далеком будущем усиление деморализации армии параллельно с ее духовными деятелями, что впоследствии и вынудит руководство Украины пойти уже на не ультимативные переговоры. Россию, на данный момент, данный вариант событий устраивает. Россия категорически не желает войны. Последний раз редактировалось ural; 16.07.2014 в 15:26. |
|
|||
|
|||
![]()
Решает конечно правительство, но на основе процентного соотношения опросов (по вашему-референдумов). Ещё недавно 20-30 %-т за вступление в НАТО перешагнул 50% рубеж. Это вопрос времени и благоприятной ситуации.
Я уже писал это, напишу ещё. Ну не существует массового количества "истериков ненавидящих Россию" (например при президенте Немцове и премьере...и напр...Ходорковском всё было бы в точности до наоборот)! Массово ненавидящих путлеризм? Да! В принципе Украине абсолютно пофигу чего хотят Штаты и чего хочет Россия. Меня, как избирателя, такое устраивает. Просто "ситуативно совпадает" с США... Я не говорил об изделиях, говорил о компонентах и подразумевал технологию. Этот компоненты этого "мусора" прекрасно себя чувствуют, например, в промышленной взрывчатке. Технология корпусов и ТРТ практически не изменилась. Далее подробно к сожалению не могу... Оборона +, Атака++, Оборона ++, Атака+++........ = "большая бойня". Это вам не Чечня с Грузией... Я не бравирую, просто вижу настроения. Победа определяется количеством людей, готовых умереть. Конечно могу ошибаться. |
|
|||
|
|||
![]()
Валера, а позвольте полюбопытствовать, где именно Вы видите эти настроения? Оно, видите ли, как: настроения, сформированные в респектабельном ночном клубе Днепропетровска, например, да под пивко, да в компании девочек, обычно кардинально меняются где-нибудь в районе Саур-Могилы, после того, как твою позицию в очередной раз накрывают градом, а тебе и бежать уже некуда, и стрелять нечем, и последние пол фляжки воды осталось... Нет, я не спорю, может, они там все и готовы умереть (если так, то обязательно умрут), но каким образом это может приблизить победу?
|
|
|||
|
|||
![]()
"Сегодня, 16 июля, возле Марьиновки, в результате второй попытки уничтожить блокпост нацгвардии при подавляющем своем превосходстве сил террористов, трагически погиб командир роты спецназа вч 3029 лейтенант Богдан Завада из города Запорожье. Перед этим он подбил БТР террористов, уничтожил 10 террористов и этим помог перегруппироваться бойцам нацгвардии на блокпосту. После трагической гибели лейтенанта, террористы взяли телефон лейтенанта и начали издеваться по телефону над женой погибшего... Сообщили ей, что мужа больше нет. Без отца остался сын 12 лет". - написал Аваков*.
"Подал рапорт президенту о присвоении Богдану Заваде звания Героя Украины. Все сделаю, что б найти этих подонков, по законам войны найдем, по совести", - резюмировал Аваков. Источник: http://censor.net.ua/n294071 Источник: http://censor.net.ua/n294071 |
|
|||
|
|||
![]()
Как бы да. Только наш батарейный явное публичное проявление подобного чувства называл хитрожопостью.
![]() Зачем же так резко? Достаточно сильный диссонанс обычно вызывает простой удар под дых в гальюне. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я не пишу массово. Определенные группировки, партии, даже регионы с их духовными лидерами напичканные той или иной идеологией, которые впоследствии несут свои взгляды в массы. Далее не составит большого труда оперировать определенными массами для достижения целей, используя физические или идеологические методы. Ваш выбор есть Ваш выбор, и он имеет место, но нужно уважать и выбор оппонента, а для этого надо договариваться, а не уничтожать народ под жутким предлогом недочеловеки. Насчет ракет, не эксперт, оперирую тем, что устарели в техническом плане, а так не знаю это вопрос к экспертам, говорят малоэффективны перед более совершенными. В моем понимание, "большая бойня", не дай боже, мировая... Я имел гражданскую войну со всеми ее "прелестями" и жестокостями, которыми всегда все гражданские воины отличались. История Украины знает, что такое жестокость гражданской войны, но походу история не учит. А это только начальный этап гражданской войны, если не договорится сейчас, то арифметические плюсы здесь роли играть не будут, будут только одни минусы для всей Украины. Последний раз редактировалось ural; 16.07.2014 в 19:56. |
|
|||
|
|||
![]()
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=fxn3nlidvB0
|
|
|||
|
|||
![]()
Валеррр, ты вроде не глупый человек, представь себе на минуту, что на Украине в конце прошлого года отключили все нынешние телевизионные каналы, а включили российские. Был бы вооружённый переворот? Была бы война на Востоке? Признай, что не было бы.
Все нынешние украинские каналы контролируются несколькими украинскими олигархами + госдеп США. Именно они заинтересованы в ВОЙНЕ, а не Россия, которой совершенно не выгодно разрывать связи с Европой. У России уже были десятки поводов, чтобы ввести войска на Украину. США вводили свои войска и за гораздо меньшее. Но Россия всячески оттягивает это. Ну не нужно оно нам. У США, казалось бы, беспроигрышная партия. Не будет Россия вмешиваться, бандеры задавят Донбасс, и пойдут на Крым. Россия вмешается, США и Европа объявят России санкции по полной, будут снабжать Украину оружием до полного истребления всех украинцев и ослабления России. И план Порошенко придумал хитроумный, и тяжёлой техники нагнали, и мобилизацию провели... Но что-то не так пошло... Что-то Донбасс не сдается... Фактически сейчас Донбасс сражается не только за свою жизнь, за свою землю. Донбасс сражается за всю Украину, и за тебя Валеррр, и за тебя Толик... Если Донбасс падет, Украина развяжет войну уже против России, и тогда уже никому из украинцев дома не отсидеться, тогда на ВСЕЙ Украине будет то что сейчас на Донбассе. Последний раз редактировалось Матроскин; 17.07.2014 в 06:42. |
|
|||
|
|||
![]()
Гражданская война уже перерастает в отечественную. Местные потихоньку разбегается, их место занимают российские путиноиды.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот из за этих фантазий-заблуждений (плодов кремлёвских пропагандонов) в конце концов путлеру будет капут. Не Донбасс сражается а российские оккупанты. Ну было в НАЧАЛЕ %30-50 донбасовцев (по разным оценкам местных) . Где они сейчас? Большинство по домам, в крыму и в...
Украина войну не развяжет, её уже развязал путлер. Ну что ж...будем сражается за всю Украину, и за тебя. |
|
|||
|
|||
![]()
Перестаньте бредить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Яценюк деморализован, подал в отставку, попытка сбросить с себя ответственность.
Его сообщение о причинах отставки лаконично можно прокомментировать так - ребята мы в глубокой жопе. |
|
|||
|
|||
![]()
Недели три назад была прикольная фотка в новостях с заседания кабмина Украины - это состояние было у всех на лицах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребята, вы "все измеряете путлеровской тоталитарной рулеткой", это обыкновенная демократия. Ну деморализован Цуценюк, ну и что? Это его личные проблемы. Можно как угодно прокоментировать причины отставки (наиболее вероятная - выдавливают юличкиных людишек). Дураку понятно что, в глубокой жопе, но не обольщайтесь, здесь козла Путлера давно послали и обратно звать почти никто не будет... Назад дороги нет! Путь с путлером абсолютно тупиковый.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А по каким параметрам и критериям Вы определяете «путлировские» рулетки или не «путлероские», тупиковый путь не тупиковый? Войну спрятать нельзя и если реально идет уничтожение части народа то это реальный геноцид и причем тут рулетки и тем более демократия. Или демократия строится на уничтожение не согласных? По каким параметрам и критериям Вы определяете обыкновенную демократию на нэзалэжной, а не считаете ее хитрожопым изощренным фашизмом под маской демократии? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Валеррр, хотите вы или нет, но чтобы быть не в жопе, а нормально жить, вам нужен свой президент типа Путина. Чтобы не пресмыкался перед другими президентами, а отстаивал национальные интересы. Чтобы "экономил" народ, а не жертвовал им во имя "высших" целей. Чтобы не разорял олигархов, но и не подпускал их слишком близко к власти. Чтобы строил нормальные отношения с всеми соседями. Чтобы гарантировал права своих граждан, обеспечил социальную защиту детям и старикам. Чтобы крепко держал власть, не позволял отморозкам и радикалам раскачивать лодку...
Ну нету у вас такого... жаль вас... Можно было бы и без такого президента обойтись, если бы на Украине было РАЗВИТОЕ гражданское общество... но тоже нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Жарковато.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну нет никакой части народа, одни ваши воюют(кстати, пацаны говорят о целых галлереях спецнаколок на трупах...очень тяжело воюется со спецами...). Смысл мне врать? Молчал бы уже или переводил на другое... Куча родственников, партнёров, знакомых... Многие тикают от принудительной мобилизации террористов.
Добавлено через 4 минуты Хотелось бы нормальных отношений, но как их строить с агрессором? Только через перевооружение, развитие экономики...и упаси Бог нас от такого "развитого общества как ваше... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спецнаколки говоришь? Ну-ну! ![]() А позволь спросить, какие именно? А то, вдруг, однополчан встречу! Оно, Валера, понимаешь как (а если ты в армии служил, то знать должен): почти в любой части есть своя "спецнаколка". У меня вот тоже есть, хотя ни в одном глазу я никакой не "спец" - положено было после года службы. Кстати, у нас четверть состава с Украины призывалась (армия еще Советская была), сам я призывался из Казахстана, а вот из России, по-моему, вообще никого не было. Так что моя предпосылка на встречу однополчан - вполне серьезна. Только вот вероятность найти среди них россиян весьма мала. Так что, Валера, воюете вы с мужиками донбасскими. Это вы просто хотите, чтобы там побольше россиян было, да чтобы спецы, да чтобы еще и с новой техникой, а то ведь мужикам-ватникам войну проигрывать стыдно, правда же? Но, увы, придется. ![]() А вот это правильно! Ваш удел - ценности варварской Европы - гейпарады, наркоманы, культ денег, отрицание общества, примитивизм культуры и образования и т.п. Нам, да - такого не надо! |
![]() |
Метки |
дела украины, резня на юго-востоке |
|
|