![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Формируем "Союз админов и модеров СССРовских групп", заинтересованных прошу писать мне в личку
|
|||
|
|||
![]()
хочу присоединиться к группе,но не знаю,как это сделать,т.к. полный "чайник" *В.М.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы же *уже в группе
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна,спасибо.Это подтверждение,что "чайник".Хочу пригласить всех на http://www.naturesvoice-ourchoice.org/vote.Это -финал международного детского арт-конкурса.Из всего бывш.СССР есть только 1 человечек из *Молдовы- Богдана Урсаке из Единец, 11 лет.А еще моя ливанская внучка-Elissar Kazaoun'13 лет (1апр.уже 14),она гражданка и Ливана,и Молдовы.Мне не стыдно агитировать за обеих девочек-рисунки вполне приличные.Рисунок Элиссар,а проще Лизы,даже размещен на главной странице.Голосовать каж
дый волен по своему вкусу,но желательно за своих.Так-что,"ударим интернет-пробегом по бездорожью" нашей местами сероватой обыденности.Ведь в соперниках такие "серьезные" страны,как США,Канада,Бразилия,Китай и др. |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня, вроде, дали опровержение про парад. Сказали на месаджере, что Молдова будет участвовать в Параде
|
|
||||
|
||||
![]()
Им * веры * нет... * *9 *мая * и * убедимся.
А * то * что * *у * *них * полный * раздрай * *и * *каждый * мнит *себя * ,,маре * *штуцер,, * мы * * убедились * * после * *9 * марта, * *после * решений * венецианской * комиссии...
|
|||
|
|||
![]()
Ну они же не совсем дураки, если не они, так их консультанты. Те, видимо, объяснили последствия *неучастия в Параде!!!! Выборы-то все равно состоятся!
|
|
||||
|
||||
![]()
Молдова потребует от России $28 млрд. в виде возмещения ущерба :-D (md) (md) (md) http://omg.md/Content.aspx?id=7827&lang=3
|
||||
|
||||
![]()
А сколько нам торчат долбанные потомки Антонеску ??? Почему и сей ущерб не посчитают ???
|
|||
|
|||
![]()
."Ты виноват лишъ в том, что хочетъся мне кушатъ!"
* * * Крылов.(N) |
|
||||
|
||||
![]()
у Сталина, сцуко, пусть просит... дракалан...
|
||||
|
||||
![]()
я смеялся над рассуждениями Стэвилэ, дайте этому клоуну 50 лей он их заработал.
|
||||
|
||||
![]()
Сердце маркиза и пожизненного почётного президента МОК остановилось после обеда в госпитале его родной Барселоны, города, где почти 90 лет назад Хуан Антонио Самаранч появился на свет."Самаранч был великим президентом, - отмечает председатель Международного олимпийского комитета Жак Роге. - После себя он оставил большое наследие. Он сделал олимпийские игры успешными, он реформировал олимпийский комитет, сделав его более представительным, прозрачным и эффективным".
Его имя стало символом стремительного развития олимпийского движения, а журналисты даже называли Самаранча Зевсом. Свои соболезнования в связи с кончиной Хуана Антонио Самаранча выразил президент России
|
||||
|
||||
![]()
сегодня у нашего дедушки, день рождения...:-D
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня об этом помнят 0,0...%.Особенно не помнят те,кто на дедушке карьеру сделал.Сейчас они сплошь "философы" и борцы с "тоталитфризмом" "изнутри".Правда,хранят в глубокой тайне кто и как их в это "изнутри" загонял.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Историческая функция ЛЕНИНА заключалась
*в разрушении сгнившеи системы. Он деиствительно-- *гении- и тактик, и стратег. Ошибок делал много * но достаточно быстро исправлял большинство из них" . |
|
||||
|
||||
![]()
я, на фоне свего дилетанского анализа его поступков и действий, решил что он действительно заслуживает уважения, больше в хорошую сторону, нежели те же гении ада, а-ля Наполеон и Гитлер и прочие...
но кажется в нём больше играла обида за смерть брата, подпитанная несогласием с монархизмом, что привела его к такой доле, что он всё таки сумел сплотить миллионы, чтоб поднять против такой державы... единственное, что мне кажется, он всё таки немного скурвился, начиная движения с западом и т.д. дальше уже пошли выгодные интересы... так почему-то я вижу...
|
|||
|
|||
![]()
"временное правительство планировало и уже
* осуществляло процесс разграбления страны... * *Американцы приехали на мирную Версальскую *конференцию с картой будущей России, оставляли *только Среднерусскую возвышенность. Все осталь- *ное уже отходило к другим государствам. Задачу, *которую в нацале *ХХ века поставили противники *России, они смогли осушествить только с приходом *Ельцина, потому что в нацале века помешала *Октабрьская революция со всеми последствиями". *dlia. bolee polnoi inf.Zavtra.ru |
|
||||
|
||||
![]()
Что *бы * там * *ни * говорили, * а * дедушке * Ленину * *сегодня * 140!
Кто *он * для * вас *... *гений, *философ, тиран, *человек * который * перевернул * мир, * агент * немецкой * разведки, *вождь * мирового * *пролетариата... В * любом * случае * он * занял * свое * почетное * место * *в * истории...
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня об этом помнят 0,0...%
я например помню так что процентная ставка растет
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие мужские черты вас просто "пленяют"? | Олег Камэ | Белоруссия | 53 | 21.10.2010 23:35 |
как вас в детстве дразнили, может эти клички до сих пор живы???)просто | Диктатор | Грузия | 37 | 15.01.2010 06:02 |
Просто информация для чтения | Юрий Макк | Абхазия | 56 | 28.11.2009 12:09 |
Просто так... | ЯR Рихерт | Абхазия | 55 | 07.04.2009 17:20 |
А может просто пообщаемся? Без темы и без обязательств?? )) | Элькин Сумт | Азербайджан | 11 | 29.01.2009 19:19 |