![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
михаил.... зря стараетесь... мы с разных миров... они видят только свою часть правды, мы свою...
Василий а вы откуда...???...что вы видите ???
|
||||
|
||||
![]()
ну "Мы" то видим и их часть правды..... просто эта правда была.....а сейчас другие времена. да и меняться нужно уже.
а Ты походу окупант....фамилия у тебя то не молдавская....может ошибаюсь:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D шутки шутками но лично встречал индивидов по теме басарабия пэмынтул ромэнеск у которых была ну уж очень силно русская фамилия. причём не изменённая на молдавский лад.:-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
людьми нужно быть, вне зависимости от национальности или расы... а их правда, как и правда тех, кто доказывал что ваучеры - сила...
|
||||
|
||||
![]()
ммм даже так, я окупант....интересно с чего это вы взяли???
|
||||
|
||||
![]()
а я не сторонник коми...я просто очень сильно не люблю националистов!!!
|
||||
|
||||
![]()
а ещё они не понимают. что в скором времени за россией может быт очень многое. они же не могут подумать что нефть заканчивается на планете. а это приведёт к тому что проще будет развёртывать производства на газе в россии. ведь бизнесу пофиг на политические взгляды. газ возить тяжело.
кароче ребята настрополят своих детей против россии.... а тут и облом. может так прямо не случиться. но в любом случае чтото подобное и в какойто степени произойдёт. а национализм всегда приведёт к неуачи. сначало чистят других , потом себя. кстати. взгляните на фашискую германию. у неё всё было хорошо сложенно. идея всё таки структура политическая тоже хорошая. но одно плохо. национализм!!!! вот он как раз и погубил её. а прикинте страну и всё тоже самое но только без фашизма. не идеал конеччно но всё же интерессно
|
||||
|
||||
![]()
а Демократы ....это добро????
|
||||
|
||||
![]()
так если тебе ясна мотивация и аргументация, зачем дальше акцентировать на ненависти к тем, кого считают достойными на общем, политическом фоне страны? я понимаю, если бы речь реально шла о порядочных политиках, которым коми перекрывали кислород, и те не могли ничего сделать полезного для страны, тогда согласен с обвинениями в их адрес... но извини меня... пустословие не красит человека... и сравнивать 4 пальца фрезеровщика, с одним, но здоровой руки - глупо... а забота о дорогах, звучит смешно... как будто это величайшая проблема страны... меня больше интересует зарплаты, пенсии, прожиточный минимум, приемлемые цены на товары, продукты и жильё... а дороги потерпят...
|
||||
|
||||
![]()
У той Германии было хорошее будущее...но только Гитлер стал помехой...и те люди которые были за ним...
|
||||
|
||||
![]()
Андрей.... там смайлики..... типо прикапался к фамилии .... вы же писали что вы Молдаванин. а я пытался оправергнуть. НО так как это делают наши националисты. не злитесь.
|
||||
|
||||
![]()
да я понял.....я просто решил не менять серьезного настроя)
|
||||
|
||||
![]()
а разве Кирияк - не молдавская фамилия?
|
||||
|
||||
![]()
Серега я типичный Серб!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
да не гитлер помехой был.... изночально идея превосходства она приводит к краху. гитлер как помехой был так и продвиженцем.
допустим германия завоевала мир. но тогда по всему миру начались бы чистки. одни опять же считали себя лучше других. и новые войны. в итоге была бы полная жопа. кстати у стругацких обитаймый остров почитай. там описан мир в котором правит фашизм. в фильме особо этого не найдёшь. а если бы германия не была фашиской. но с тем же экономическим строем. то германия не напала бы на другие страни. и не развивала войну. а сотрудничала. ну это ладно. тут мечтать много чего можно
|
||||
|
||||
![]()
Киријак вот как пишется моя фамилия) я засланный казак..чтоб Славянизм распространять!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Серега ..Толстый- Дебео) :-D чудо язык....
|
||||
|
||||
![]()
Андрей... тогда продолжим....
Так ты значит Серб....мммм..... а ты знаешь как молдова страдала от сербов:-S (md) ???? кстати... а мне нравиться что здесь памынтул ромынеск. и что здесь должны жить румыны..... я же румын по национальности. гыыы.... вот разгоню всех молдован отсюда. причём тех кто говорит что здесь румынская земля:-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
а кто от них не страдал!!!!!! я тоже от них пострадал
|
||||
|
||||
![]()
теска а вот и твоя фамилия на сербском ... Блоггы
|
||||
|
||||
![]()
Так что все мы Сербы!!! :-D
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА. Белорусы и поляки. Проблема есть? | Кирилл Маса | Белоруссия | 27 | 09.11.2010 07:44 |
Любимое молдавское блюдо. | Сергей Дад | Молдова | 40 | 20.10.2010 09:27 |
Молдавское правительство.Все за и против | Витёк | Молдова | 25 | 20.10.2010 08:28 |
ТЕМА-АРХИВ ГРУППЫ(статусы языков)... p.s. отписываться, уже не обязательно... | Dexter Movg | Молдова | 3753 | 20.10.2010 00:41 |
ТЕМА-АРХИВ(НЕ ВЛАДЕНИЕ ГОС.ЯЗЫКОМ)(отписываться уже - не обязательно) | Леонид Огак | Молдова | 783 | 19.10.2010 19:41 |