![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
есть какие-нибудь свежие слухи и плетни ОТТУДА? потому как ЗДЕСЯ мы уже все перетерли :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверно все слухи и сплетни закончились *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно...или все в зимнюю спячку впали...
|
|
|||
|
|||
![]()
С Днем Святого Валентина! Приказываю всем в этот вечер веселиться, найти свою вторую половинку и влюбиться!
|
|
|||
|
|||
![]()
¦?¦?¦?¦?¦
Какая дивная картина: Любовь спускается с небес И в день святого Валентина Подарит людям мир чудес. В том мире - тайны и секреты, обиды и приливы чувств, Вопросы и на них ответы и поцелуи жадных уст. И покровитель всех влюблённых, Как ангел смотрит свысока, Хранит любовью окрылённых и прячет ссоры в облака. Не бойтесь и смелей влюбляйтесь, Любовь *прекрасна, как рубин, Без страха вы ей подчиняйтесь и вам поможет Валентин! |
|
|||
|
|||
![]()
а вот интересно - в самом чирчике день св. валентина как-то отмечают?
|
|
|||
|
|||
![]()
Незнаю как сейчас,но мы всегда отмечали очень пышно!
|
|
|||
|
|||
![]()
подруженька моя с мужем в кафе ходили отмечать
|
|
||||
|
||||
![]()
А правда ли то, что в этом когда-то прекрасном городке теперь полная разруха и что там теперь можно снимать фильмы о войне и что во многих многоэтажках пустуют квартиры и то, что там практически нет работы для людей. Я жила когда-то в замечательном 3-ем мкр., а потом в военном летном городке. Кто может мне рассказать - что творится в Чирчике?
|
||||
|
||||
![]()
Здрасте Льюбовь Ивановна !
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Вот *это *прикол, *Любовь *Иванова *появилась!...
|
|||
|
|||
![]()
Ой *ну ребята весело тут у вас ;-) Любовь Ивановна с луны упала на нашу грешную землю (Y)
А Евгений про день *Святого *Валентина (fr) Если Новый год не празднуют то уж о Валентине и не знают............ |
|
|||
|
|||
![]()
C добрым утром,Любовь Иванова (N)
|
|
||||
|
||||
![]()
Люди, подскажите, сколько у меня гражданств?? Родилась в СССР, в РСФСР, Кемеровская обл., 26 лет прожила в Узбекистане, 20 лет в Германии. В 1988 г. встала на консульский учёт в русском консульском отделе в Бонне (ФРГ), из советского гражданства не выходила, паспорт(советский) не продлевала, не отдавала, имею немецкий аусвайс и естесно гражданство.... *???????
|
|||
|
|||
![]()
Валентина у вас паспортов сколько? У каждого гражданина, в любом государстве, должен быть документ-подтверждающий его гражданство... Если у вас три паспорта, то вас посадят за нарушение закона о гражданстве!
|
|
||||
|
||||
![]()
кто вам сказал эту ерунду что в Чирчике можно снимать фильмы о вайне, и что сдеся полная разруха? *:-@ У нас в Чирчике полный порядок и работа тоже есть так-что приезжайте в Чирчик и сами увидете
|
||||
|
||||
![]()
Ну что вы, ребята, на то эта тема и существует. Я вот за что купила, за то и продала. Просто один приятель летом посетил Чирчик и обрисовал все это в таком виде. А потом, мы люди, часто хотим чтобы все оставалось по-старому. . Главное, чтобы после каких-то разрушений появилось что-то новое. Расскажите, существует ли еще "Антошка", куда любили ходить мои еще тогда маленькие детишки. А кинотеатры "Октябрь" и "Навои"? Какие предприятия работают. Мне просто интересно, что сталось с городом, в который я когда-то влюбилась.
|
||||
|
||||
![]()
Кинотеатр "Октябрь"снесли еще лет 10 тому назад, его стены дали большие трещины,на его месте сделали базар,сейчас не знаю что там."Антошки", по-моему , тоже давно *нет.Остался только "Навои".
|
|||
|
|||
![]()
"Антошку", конечно же, на аллюминий в Прибалтику сдали. Недаром же те по цветмету на первое место выползли. Хотя своих ресурсов там не было.
|