![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
здравствуйте друзья! ищу родных по папе Солдатенковы. может кто их знает. тетя- Любовь Петровна (девичья Солдатенкова) дядя -Владимир Петрович( у него еще дочки- блезняшки)
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие Земляки!!!! Помогите найти подругу юнности. Денисенко Вика,училась в 9 школе, Мама Тамара Ефремовна была директором 9 школы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Помогите найти Морогина Геннадия (г. Чирчик, ул. Спортивная, 20-14) и Павлюка Вячеслава (г.Чирчик - 3,ул. Пионерская, 19-40). Служили вместе в учебке вч 71201 - 1 рота (1986 май-октябрь). Заранее благодарен.
|
|||
|
|||
![]()
люди,кто знаком с мухаммедовой музой вахабовной?это детский лор-врач в чирчике(раньше была,пока мы там жили) передавайте ей от меня огромный привет,я жила в 3-м м-не дом 54.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ДОРОГИЕ МОИ ЗЕМЛЯКИ!!!Я ИЩУ ПОДРУГУ СВОЮ,ХРАМОВУ СВЕТЛАНУ МИХАЙЛОВНУ (НАГИМОВА ПО МУЖУ)1963 Г.Р.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЧИРЧИК ВСЕГДА СО МНОЙ,НОСТАЛЬГИЯ ,ТЯЖЕЛО.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Ищу друга детства *Буравихина Кирилла (1974г.р.), учился он сначала в школе №9, жил в 1-ом микр.р-не, а потом переехал в 10-й микр.р-он и закончил школу №25. Поступил в наше Танковое училище и примерно в 1992-93 году переехап в Россию (кажется г.Казань). Буду очень благодарна тому, кто поможет его найти !
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте помогите найти Коробицына Вячеслава Владимировича,я знаю что родители его проживают 2-ой Набережный тупик д.30, у него есть сестра Вероника.Может кто нибудь что нибудь знает о нём,напишите пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
Хочу найти своих одноклассников Шайру Юлдашеву,Жанну Пак,Гришу Огай,Владимира и Александра Большаковых,Рафаэля Мухаметова,Симу Менгалиеву,Владимира Вялова,Эмму Чухлеб,Анну Дедову,Хайдара Рахматулина,Зою Мухамеджанову,Гулю Аблякимову.Заранее благодарю всех.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу Пермикова Андрея жил в 1ом мик-не на против бара Аладин
|
|||
|
|||
![]()
Хотелось бы увидеться и поговорить с Байрамовой Татьяной, кто знает, что - нибудь о ней сообщите пожалуйста!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу Веру Цхай.Когда-то она жила в Троицке.Кто знает о ней - сообщите, пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
![]()
хочу найти свою двоюродную сестру Колесниченко(Синелькова)Оксана!!!!!!а так же Синельникову(Сухова) Наталью!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
я Прилепко Сергей с 1972г по 1974г служил срочную службу в пос Советском Верхне Кондинский р он ст Урал Золото серовский р он Сверлдровкоской обл кто меня помнит и хочет пообщаться милости просю
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте! Ищу родственников по материнской линии, живших в Ташкентской области, средне-чирчикском районе, птицефабрика имени 26 партсъезда. Кодак Олесю, Ларису. Леонида Демирова. После перестройки связь утеряна.
|
||||
|
||||
![]()
Ищу подругу она уехала в россию.уч.в17шк.звать Инна ей30-31г.ее маму звали Тоня.есть сестра имя забыла(Оля?)
|
|||
|
|||
![]()
8-10 октября, выпускники 1981 г. школы №24, 10 "Б", классный руководитель Журавлева Мария Кирилловна, встречаются в г.Воронеже."Потеряли" своих одноклассников Воронова Михаила( уезжал куда-то под Ленинград)Захарченко Валерия( где-то на севере), Соболеву (Герасимову по мужу)Елену( на Алтае),не выходит на связь Латыпова Ильсияра (Казань), Парасоцкая Ирина,Чернышов Андрей.Просим помочь найти их и сообщить о встрече.Время еще есть!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу подругу Сенатор светлана 1976-1977 года жила в 9 микр.уехала в россию в тверь или Курск-связь прервалась,пожалуйста если,кто что знает сообщите Спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Привет, Земляки! Разыскиваю своих одноклассников: Гизатулину Рашиду, Нижегородцева Сергея, Кузнецова Михаила(шк.№21, выпуск 1987). А также Рязанцева Александра(шк. №8)
|
|||
|
|||
![]()
помогите найти сейдаметова Эмине Миметова диля. они живут возле колбасного цеха есть дети-- ленур -зенур- эльзара --
|