![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Пьяная баба своей п..де не хозяйка...
-Можно подумать,трезвый мужик своему х@ю бооольшой начальник! Мужики спорят с какого момента жизнь начинается. Первый говорит: с момента оргазма -Второй: с момента рождения ребёнка. -Третий: дураки вы оба. Вот когда жена с детьми на дачу уедет,вот тогда жизнь и начинается... Жена: у вас, мужиков, на уме только секс, а нам женщинам нужно внимание Mуж: внимание, сейчас будет секс! Приходит в стельку пьяный мужик домой. Жена встречает его со скалкой в руках и со словами: - Где шлялся, скотина? Где тебя носит, сволочь? - Люся... на кладбище был. - Что, кто-то умер?! - Hе поверишь... там ВСЕ УМЕРЛИ!
|
||||
|
||||
![]()
Две женщины выбирают
открытки любимому на Валентинов день. Одна говорит: - Смотри, какая красивая - "Моему котику!" - Купить, что ли, своему козлу...
|
|||
|
|||
![]()
Идут две первоклассницы мимо универмага. Первая:
" Вот в этом магазине меня купили родители." Вторая: "А мы бедные, нас папа сам делает |
|
|||
|
|||
![]()
Муж с утра в ванной бурчит:
-Вроде бритва новая,а нихрена не бреет... Жена ,услышав:-Да ты что?А вчера линолиум хорошо резала!... |
|
||||
|
||||
![]()
Курица проснулась утром рано
В обстановке очень даже странной: Незнакомый лес, дубы, осины, А она лежит в гнездеорлином. Поборов с усильем в мыслях хаос, Говорит, смущённо озираясь: "Трижды задери меня лисица! Надо ж было так вчера напиться!"
|
||||
|
||||
![]()
Новый русский купил самолет.Для того чтобы научиться управлять им-выписал специальний журнал.Прошло время,новый русский научился взлетать,,летать по кругу,приземляться. И вот приходит очередной номер журнала-специальный выпуск"Фигуры высшего пилотажа."Новому русскому не терпится-скорее за штурвал.Набрал высоту,читает,как выполняются фигуры,виполняет их.Дошел до места как войти в пике.Вошел в пике.Далее читает:"...а как выйти из пике читайте в следущем номере.
|
||||
|
||||
![]()
Зима.По лесу скачет заяц,видит снеговика.
Присмотрелся,А у того морковка не в верхний,а в нижний шарик воткнута.Задумался. Снеговик: -Ну что смотришь,брезгуешь?Да.
|
|||
|
|||
![]()
Муж возвращается из командировки, а на кухне сидит здоровенный детина. Муж спрашивает у жены:
- А это еще кто?! - Ты мне кухонный комбайн на 8-е Марта дарил? - Ну, дарил. - Так вот он - комбайнер. |
|
||||
|
||||
![]()
- Что с тобой, ты так похудела?
- Я страдаю, мне изменяет муж. - Так разведись! - Пока не могу. Хочу сбросить еще пять килограммов. Здравствуй, мыло душистое и веревка пушистая
|
|||
|
|||
![]()
Срочно помогите!
Люди помогите весне победить зиму! Пожалуйста жрите снег! Отошли это сообщение 20 своим друзьям, ведь только обьединившись все вместе, мы сожрём его быстрее! P.S.: Жёлтый снег не жрите! |
|
|||
|
|||
![]()
Объявление в витрине мебельного магазина:
"Если у вас не хватит денег на приобретение антикварной мебели, вы можете купить у нас современную мебель в кредит,пока вы выплатите за нее,она успеет стать антикварной!" |
|
|||
|
|||
![]()
В детстве девочки играют в куклы и основным событием игры у них всегда –
свадьба. Мальчики больше играют в войнушку или в машинки, где главное событие – победа. Потом, когда мальчики и девочки подрастают и начинают встречаться, главные события, как и в играх, остаются прежними: для девушек - свадьба, для юношей - только победа, победа и еще раз победа… |
|
|||
|
|||
![]()
Встречаются два друга.
Один другому: - Женился. - Ну и как? - Ужас! Она у меня музыкант. Ритмичнее, говорит, ритмичнее... Просто упарился с ней. Встречаются через месяц. - Ну как дела? - С музыкантшей развёлся, женился на бурильщице. Кричит поглубже и поглубже. Пришлось развестись. Встречаются через месяц. - Ну как дела? -Супер!Онау меня прорабом на стройке работает. Говорит, не переживай,некончишьсегодня, кончишь завтра или через месяц. А совсем некончишь,бригадастроителей с западной Украины поможет |
|
||||
|
||||
![]()
Приходит жена в шесть утра домой пьяная вхлам. Муж, не спавший всю ночь, бегает вокруг нее и кричит:
– Если бы у меня был нож, я бы тебя зарезал! Если бы у меня был пистолет, я бы тебя застрелил! Жена: – А ты забодай! *** Разговор Парня с Девушкой. Парень: - Я тебя хочу уже 4 года... а ты мне не даешь!!! И как это называется???? Девушка (пожимая плечами): - Дружба.:-$
|
||||
|
||||
![]()
Поймал инспектор рыбнадзора рыбака иговорит:
– Попал ты, мужик! Рыбку-то здесь нельзя ловить! – А я и не ловлю. – Да че ты мне паришь? А это что? – Ну, понимаете, это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу– она и возвращается. И мы все вместе едем домой. – Да ладно! А ну покажи! Мужик выпустил рыбу в реку. Оба стоят, смотрят. Инспектор говорит: – Ну давай, свисти. – Зачем? – Чтобы рыба вернулась. – Какая рыба?
|
||||
|
||||
![]()
Знаешь, жена Вахо шесть детей имеет, и всех Каро назвала.
- А как их друг от друга отличать будут? -По отчеству.
|
||||
|
||||
![]()
По лесу шел ежик с грибком на спине, генитальным герпесом и опрелостями в промежности.(md):-D
*** – Доченька, давай покажем, как мы выучили все месяцы в году. Ян?.. – Варь! – Фев?.. – Раль! – Теперь давай сама! – Арт, рель, ай, юнь, юль, густ, ябрь, ябрь, ябрь, абрь!:-D *** Если на рекламных носителях начали появляться какие-то гнусные рожи – значит, скоро выборы. *** – Ты чего такой хмурый? – Да босс к себе вызывал... – Орал? – Анал... *** Вчера Люксембург начал вывод своего солдата из Ирака. *** – Сегодня еду по проспекту, чувствую, что-то не так. Никто не сигналит, не обгоняет, не подрезает. Включаю радио и понимаю: они все нагей-параде!!(Y):-D !
|
|||
|
|||
![]()
На дворе 1905 год. Идет Абрам по Дерибасовской, видит салон мадам Розы. Заходит, смотрит девушки на выбор: негритянка - 5 рублей, азиатка - 4 рубля и т.д. Он спрашивает мадам Розу, а что у них есть за рубль. - За рубль только я.
Проходит 20 лет идет Абрам по той же Дерибасовской и видит на месте салона мадам Розы ателье по пошиву штанов для Красной армии. Заходит видит ту же мадам Розу и спрашивает: "Вы меня узнаете? Помните мы с вами в 1905 году...". Роза зовет: "Мойша иди посмотри, тут твой папа пришел". Выходит здоровенная детина и начинает трясти за шкирман Абрама. Абрам кричит: "Мойша ты потц, если бы у меня было 5 рублей, ты же мог быть негром!". |
|
|||
|
|||
![]()
Новости психиатрии: Сейчас в психушках практически перевелись Наполеоны.
Нынешние придурки просто не знают, кто это такой. |
|
|||
|
|||
![]()
Токьло что раозбарл и поичтсил клаиуавтру. *ля.
|