![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Молодожены договорились заниматься любовью только по тем дням недели, вкоторых есть буква "р". Приходит как-то муж с работы усталый, а жена давай к нему домогаться. Он и спрашивает ее:
- Милая, а какой сегодня день? - Понедрельник! - отвечает она.
|
|||
|
|||
![]()
- Что бывает у женщины раз в месяц и заканчивается через 4-5 дней?
- Зарплата мужа. |
|
|||
|
|||
![]()
не поняла, че анекдоты закончились?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Выгоняет бабёнка своего мужика:
- Вали отсюда, чтобы глаза мои тебя не видели! - Галя, ну а если я за неделю себе никого не найду, можно я приду борща поесть? - Никакого борща, вали отсюда, чтобы глаза мои тебя не видели! - Галя, ну а если я за две недели себе никого не найду, можно я приду и ты мне носки, рубашки постираешь? - Какие нафиг носки- рубашки, вали отсюда, чтобы глаза мои тебя не видели! - Галя, ну а если я за месяц себе никого не найду, можно я приду, ну это-самое? - Ну..., если за месяц..., и никого..., ну тогда приходи. Но только сзади, только сзади, чтобы глаза мои тебя не видели!
|
||||
|
||||
![]()
Шёл прапорщик аза ним ещё один мудак………(fr) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость. Переплюнуть его может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж
|
||||
|
||||
![]()
Если женщина идет с высоко поднятой головой - у нее есть любовник,если женщина идет с опущенными глазами- у нее есть любовник,если женщина идет и плавно покачивает бедрами - у нее есть любовник,И вообще если у женщины есть на плечах голова у нее должен быть любовник.;-)
|
|||
|
|||
![]()
она: Побольше бы таких людей, как ты =)
он: ну давай ) я не против ) |
|
|||
|
|||
![]()
Yana: а я тебя хотела позвать в воскресенье покататься
Skiv: хм... Yana: могу научить. я своего бывшего начальника учила кататься на коньках Skiv: меня настораживает уточнение "бывший". Он пережил этот урок? |
|
|||
|
|||
![]()
C наступлением холодов каждое утро конструкторов АвтоВаза начинается с сильной икоты (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Начальник отдела: Наташенька, я, конечно, понимаю что ты очень вежливая, но фразы "Да, всего доброго, и вы тоже идите на%уй!" чтобы я больше не слышал!
|
|
|||
|
|||
![]()
- А ты в армии служил?
- Нет. - А почему? - Косил на голову... - Психом прикидывался? - Кандидатскую диссертацию защитил! |
|
|||
|
|||
![]()
(Коммент в обсуждениях о Toyotе, которая останавливает производство из-за коврика - может попасть под педаль газа)
ЧайнеГ со стажем: Приклеили бы с обратной стороны коврика "липучку" и ВСЁ! Чё тупят-то? Вадим Малашенко: Ты наверное с Автоваза? |
|
|||
|
|||
![]()
Во дворе стоит Газель, уже довольно давно и загораживает пункт приема товара в магазин. На капоте какой-то умник написал: "Убери машину".
А на лобовом стекле подписано: "Заведу - уберу". |
|
|||
|
|||
![]()
- Наташа, скушай кусочек торта.
- Спасибо, Юра, я не хочу. - Ну, скушай. Вкусный! - Нет, спасибо. Я после шести не ем. - Наташа, пожалуйста. - Юра, я сладкое вообще не люблю. - Ешь торт, дура!!! Там кольцо, я женится на тебе хочу! |
|
||||
|
||||
![]()
Приходит мужик к сексопатологу и говорит:
- моя жена не хочет, я хочу, а она нет... - понятно, сейчас таблетку пропишем... Приходит домой, кидает таблетку жене в чай и думает: Дай-ка и я одну съем, а то вдруг она захочет а я нет. Вечер. Спальня. Оба ворочаются в кравати: Жена: Дорогой, вставь мне! Муж: Кто бы мне вставил!
|
||||
|
||||
![]()
Почему армянам всегда везет ?
- Потому что фортуна боится повернуться к ним задом.
|
||||
|
||||
![]()
В Ереване решил азербайджанец попить газированной воды, кинулмонетку, а оттуда выезжает кулак, да как даст ему в рожу. Тот стоит, весьохреневший. Опять кинул монету, и опять та же самая история. Попросил онпрохожего армянина кинуть в автомат монетку. Тот кидает, оттуда опятьвыезжает кулак, машет "отойди", и опять в нос азербайджанцу.
|
||||
|
||||
![]()
На выставке в Париже армянский коньяк с тремя звездами занял первоеместо, а пятизвездочный вообще не попал в призеры.
- Почему так вышло? - спросили армянских виноделов. - Сами удивляемся! Из одной бочки наливали.
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос армянскому радио: что такое свадьба?
Ответ: торжественная сдача п**ды в эксплуатацию.