![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю у Путина есть запасные варианты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Клавдия Павловна, вообще отдельный разговор, в какую группу не зайдешь, она уже там, строчит. Вот это прыть.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана,так ведь она строчит-то только "Я за Путина!",а остальное копирует,поэтому все легко у нее получается.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Путин в переводе означает "путина" этим всё сказано.
|
|
|||
|
|||
![]()
Причем круглосуточно, Людмила, просто мульт. какой-то.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это нормально -- для быдлодрома . Естественное состояние . :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Вполне возможно. Перед думскими выборами тролли менялись, причем ставили разных по уровню мышления, сразу видно было, что другой человек под ником
|
|
|||
|
|||
![]()
Бананы у вас дешевле собственного картофеля , а вы всё Путиным недовольны )))
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир,а вы против или за?
|
|
|||
|
|||
![]()
Борис ,Я вам уже писал по поводу бананов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вполне возможно. Перед думскими выборами тролли менялись, причем ставили разных по уровню мышления, сразу видно было, что другой человек под ником
----------------------------------------- Вот и я , Татьяна, за адекватных оппонентов, пусть пишут что думают, *приводят факты, может мы чего не знаем, авось убедят. А ахинею нести могут в анекдотах.:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Светик, никто не говорит, чтобы вы и "пол страны идиотов", как вы выразились, были не против. Это ваше сугубо конституционное право. Только, ради Создателя умерьте свою ярость, чтобы рациональное зерно увидеть. Для вас же лучше и "пол страны идиотов". Ибо, размежевав отрицательные мысли о Путине с положительными, вы, ну, и ваши "идиоты" "заидиотизируюте" и другую неидиотскую половину. Будьте лассудительнее, Свет.
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Непонятны Ваши речи. - Не-чи-тай-те. А смысл простой. Раз пять я уже объяснял. Тема с фамилией "Путин" должна быть всегда наверху. Простая технология по поднятию рейтинга. нет разницы о чем говорят. Говорят единицы. Типа за правду радеют. Но смысл в мимо проходящих. Чем больше народу мимо пройдет и фамилию увидит,тем выше рейтинг. Средний мимо проходящий задумывается над одним - Путин,Путин,Путин,Путин. Это вся инфа для него информативная. Она сработает на выборах как часы. Там же тоже смысл не задуматься. Там смысл доставить себе удовольствие процессом. Мозги так работают. Потому цель моя простая как мычание. И смысл простой. Тема должна быть как можно больше наверху. Вы мне тут такие все неравнодушные самые верные и неутомимые помощники.
|
|
||||
|
||||
![]()
17:44
Владимир,а вы против или за? ========================= Если вопрос ко мне --можно полистать , сами определите . (H)
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я , Татьяна, за адекватных оппонентов, пусть пишут что думают, *приводят факты, может мы чего не знаем, авось убедят. А ахинею нести могут в анекдотах.:-D *
------------------------------------------------------------------------------------------------------ Светику -- (F) (F) (F) *. Пусть пишут все . Веселее . Прикольнее . Если вы считаете кого -то троллем -- игнорирйте , не ведите с ним разговора. Как говорят --не кормите тролля .
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий, да вашу позицию,вы уже обозначили вчера, по поводу рейтинга темы. Вы бы лучше выражали свои мысли, а не глумились бы над *другими:-D
Будьте проще и люди возможно, будут вас воспринимать всерьез.:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Владимир,приятно иметь дело с умными людьми.
|
|
|||
|
|||
![]()
Средний мимо проходящий задумывается над одним - Путин,Путин,Путин,Путин. Это вся инфа для него информативная. Она сработает на выборах как часы.Настоящий попутчик Путину,блестяще усвоил его методу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Светик, никто не говорит, чтобы вы и "пол страны идиотов", как вы выразились, были не против. Это ваше сугубо конституционное право. Только, ради Создателя умерьте свою ярость, чтобы рациональное зерно увидеть. Для вас же лучше и "пол страны идиотов". Ибо, размежевав отрицательные мысли о Путине с положительными, вы, ну, и ваши "идиоты" "заидиотизируюте" и другую неидиотскую половину. Будьте лассудительнее, Свет.
--------------------------------- Каждый по-своему заблуждается, Эдуард, в собственной компетентности.:-) |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|