![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
просто, если чел.культурный и образованный, он и дискуссию ведет так же и никогда не опустится до самого низкого уровня...а нам всем, к сожалению, этого не хватает...есть люди, которы...................................ВЫ ЗНАЕТЕ . ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ И СПУСТИТЬСЯ ДО ИХ УРОВНЯ ЧТО ВТЕМЯШИТЬ ИМ КОЕ ЧТО . ДА ШО Я ВАМ ЛЕЧУ ? КАК БУДТО ВЫ НИ КОГДА НЕ СКАНДАЛИЛИ ПО ЖИЗНИ
|
||||
|
||||
![]()
опустись * еще * ниже...
|
||||
|
||||
![]()
ВОТ КАК ЕЩЕ МОЖНО СРЕАГИРОВАТЬ НА ПОСТ РОМАНА ? ТУПОЙ НЕ ОБРАЗОВАННЫЙ БАНДЕРЛОГ И МНЕ С НИМ ВЕСТИ СВЕТСКУЮ БЕСЕДУ ?
|
||||
|
||||
![]()
психиатр * *хренов... шляк * би * * тебе * * трафив...
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D ВОТ ПО ТАКИМ ИДИОТАМ И СУДЯТ О ВСЕЙ БАНДЕРЛОЖЬЕЙ СВОРЕ . УМ КОПЕЕЧНЫЙ А ПОНТОВ ТО ПОНТО
|
|||
|
|||
![]()
КАК БУДТО ВЫ НИ КОГДА НЕ СКАНДАЛИЛИ ПО ЖИЗНИ ____________ я же говорю, что мы все смешно выглядим...надо стремиться к совершенству, а это никогда не поздно начать
|
|
|||
|
|||
![]()
|-)
|
|
|||
|
|||
![]()
всем счастливо и отличного вечера!!! (F) (F) (F) *Сегодня праздник, дай Бог всем здоровья и терпения
|
|
||||
|
||||
![]()
надо стремиться к совершенству.........ВЕРА ТАК Я И СТРЕМЛЮСЬ :-D
|
||||
|
||||
![]()
http://www.politonline.ru/ventilyator/2236.html
Мне стыдно, что я украинец! После объявления Бандеры Героем Украины у меня не замолкал мобильный и «Скайп», то и дело пиликала аська, пачками приходили электронные письма... Ничего не спрашивал только один старый и веселый еврей дядя Миша с печальными глазами, у которого бандеровцы вырезали всю его многочисленную семью, который прошел фашистский концлагерь, советский штрафбат и дошел во время Великой Отечественной до Праги. Он только плакал в телефонную трубку и приговаривал: «Ничего, ничего...». Что мог я сказать ему?
|
||||
|
||||
![]()
Олег Росов.
Миф о «переодетых энкавэдэшниках». Специальные группы НКВД в борьбе с националистическими бандформированиями на Западной Украине. 1944 — 1945 годы. http://scepsis.ru/library/id_1994.html
|
|||
|
|||
![]()
Я зустрічався з вами в дні суворі, коли вогнів червоні язики сягали від землі під самі зорі і роздирали небо літаки. Тоді вас люди називали псами, бо ви лізали німцям постоли, кричали "хайль" охріплими басами і "ще не вмерла" голосно ревли. Там, де ви йшли--пустеля і руїна, і трупи не вміщалися до ям; плювала кровью ненька-Україна у морду вам і вашим хазяям. Ви *пропили б уже її, небогу, розпродали б і нас по всій землі, коли б тоді Вкраїні на підмогу зі сходу не вернулись "москалі". Тепер ви знов, позв'язувавши кості, торгуєте і оптом, і в роздріб, нових катів запрошуєте в гості на українське сало і на хліб. Ви будете тинятись по чужинах, аж доки дідько всіх не забере, бо знайте: ще не вмерла Україна і не умре! /// В. Симоненко
|
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь Дмитрий Павлычко--тот, кто взялся возглавить КОЗУ (комитет защиты Украины), известен всем своей националистической позицией. Хотелось бы процитировать его слова из книги "Бистрина", 1959год, издательство Киева: "Це неправда, що за волю Ви боролися в ярмі. Лицеміри! Нашу волю убивали Ви самі. Це неправда, що за брата Ви боролися в ярмі. Лицеміри! Того брата мордували Ви самі. Це брехня, що Україну Ви любили будь-коли! Як могли б, то й Україну у криницю б затягли." * *Комментарии думaю излишни *(Y) * * * * * * * * *(написал Олег, группа Политика Украины)
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Вера,(F) (F) (F) тут не в дружбе дело, хотя я сам, житель РФ, и очень хочется чтобы между странами были постоянные дружеские отношения. К тому же я не различаю Запад от Востока, мне и там и там , когда доводилось бывать, всегда было уютно. Я в очередной раз предлагаю всем, кто считает действия УПА *направленными на защиту интересов Украины и украинского народа, не писать в этой теме. Для нас - это аксиома, и думаю этого достаточно.
|
||||
|
||||
![]()
:-D:-D:-D *ВОТ ПО ТАКИМ ИДИОТАМ И СУДЯТ О ВСЕЙ *БАНДЕРЛОЖЬЕЙ СВОРЕ . УМ КОПЕЕЧНЫЙ А ПОНТОВ ТО ПОНТ... * * сам * *хоча *понял...чего * *сказал... * мавпо.....
|
|||
|
|||
![]()
Вы, это о ком, Роман?
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмила, быстрее всего обо мне. Я не смешиваю нынешних радикалов с ветеранами УПА. И я написал, что не делю Украину на *ЗУ и ВУ, и хотел бы дружественных отношений между Украиной и РФ. Наверное, если я правильно понял Романа, а он правильно понял меня, его такая позиция не устраивает.
|
||||
|
||||
![]()
"Мне стыдно, что я украинец!" *А почему?
|
|||
|
|||
![]()
да "продажностью" попахивает...
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему так много * об УПА ? - убийцы *учителей и врачей , бывшие *фашистские прихвостни *из СС " Галичина " . Когда народ отстраивал послевоенные руины *они где были до 1956 года *? ... Надо *больше говорить о народных Героях . С.А. Ковпак , дважды Герой СССР , отец партизанского двожения *, из *Сумщины организовал поход *от Путивля до Карпат... *Он родился Героем ... С.А. Ковпак *был награжден *двумя Георгиевскими *крестами *"За веру , царя и Отечество" и двумя *Георгиевскими *медалями * *, император всей Руси * вручал . Две * звезды Героя СССР и два ордена Ленина *вручал Ковпаку *лично И. Сталин... Что касается бандеровщины , то хватит о говнюках и предателях вести *пустые разговоры ... На Русси были настоящие Герои , от Ильи Муромца наше Отечество *прославлется *в сказках и белинах...
|