![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Перечитайте Ваши диалоги....и это писали современные образованные(?) люди????? это Ваш уровень?*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Перечитайте Ваши диалоги................................А ВЫ ЗАЧЕМ ИХ ПЕРЕЧИТЫВАЕТЕ ? Я С ВАС ПОРАЖАЮСЬ УВАЖАЕМАЯ .
|
||||
|
||||
![]()
ТАК ТЕМА СОЗДАНА СПЕЦОМ ДЛЯ ЭТОГО *ВОТ Я НЕМНОГО И ПО КУРАЛЕСИЛ В НЕЙ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ . * а * * кто * * спец....поверьте * *даже * *неохота * его * *искать.....он * *урод * * для * *нашего * * и * кстати * *для * * своего * *народа... * а * * то, * *чсто * *єтьо * *провокация * * я * *понял * *погчти * *сразу...
|
|||
|
|||
![]()
А ВЫ ЗАЧЕМ ИХ ПЕРЕЧИТЫВАЕТЕ ? Я С ВАС ПОРАЖАЮСЬ УВАЖАЕМАЯ______________я их не перечитываю...это я вам советую перечитать и посмотреть на себя со стороны (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
ВОЗМОЖНО . А ЗАЧЕМ ВЫ ТАМ НАХОДИЛИСЬ РАЗ ВАМ ВСЕ ЭТО ПРОТИВНО ? ____________не находилась ;-) ...а что нельзя глянуть, с кем мы тут на форуме обчаемсиии? (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
а * * то, * *чсто * *єтьо * *провокация * * я * *понял * *погчти * *сразу..........................НЕ СОГЛАШУСЬ . ТЕМКА ПОЛЕЗНАЯ . У ХАМОВ ОТБИВАЕТ ЖЕЛАНИЕ ХАМИТЬ ДРУГИМ . А ЕСТЬ ТАКИЕ КРЕНДЕЛЯ КТО ТОЛЬКО ЗА ЭТИМ В ГРУППЫ И ЗАХОДЯТ .
|
||||
|
||||
![]()
Игорь, я не решаю, а предлагаю. Я не админ и не модер этой группы что-бы что-то кому-то указывать, да и появляюсь здесь последнее время мало.
|
|||
|
|||
![]()
Ребята, говорят сегодня большой праздник, грех ругаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
а что нельзя глянуть.......................ДА МОЖНО КОНЕЧНО . ТОЛЬКО ОСУЖДАТЬ НЕ НАДО . ВЫ Ж ПРЕКРАСНО ЗНАЛИ ЧТО ТАМ МОЖНО УВИДЕТЬ И ПРОЧЕСТЬ . ТАК ЗАЧЕМ ТЕПЕРЬ ПОКАЗЫВАТЬ ВАШЕ ШОКОВОЕ СОСТОЯНИЕ ?
|
||||
|
||||
![]()
Игорь, я не решаю, а предлагаю.......................СПАСИБО КОНЕЧНО . А ВАС ТО ТО УПОЛНОМОЧИВАЛ ЭТО ДЕЛАТЬ ?
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, не начинайте... ...я не показываю шоковое состояние...взрослые все люди, просто понаблюдала и задала вам вопрос...а что это вас так зацепило?
|
|
||||
|
||||
![]()
грех ругаться...........А МЫ И НЕ РУГАЕМСЯ
|
|||
|
|||
![]()
кстати, я Вас не осуждаю....(ic)
|
|
||||
|
||||
![]()
а что это вас так зацепило?.......................ВОТ СТРАННАЯ ДАМА . СНАЧАЛА ЗАДАЕТ ВОПРОСЫ А ПОТОМ ПИШЕТ ЧТО Я ЗАЦИКЛИЛСЯ . Я ОБ ТОЙ ТЕМЕ И НЕ ВСПОМИНАЛ ДА ЖЕ
|
|||
|
|||
![]()
.СПАСИБО КОНЕЧНО . А ВАС ТО ТО УПОЛНОМОЧИВАЛ ЭТО ДЕЛАТЬ ? ________ предполагаю, что человеком двигали благородные мотивы - мира и дружбы ;-) (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
кстати, я Вас не осуждаю...........И НА ТОМ СПАСИБО (F)
|
||||
|
||||
![]()
НЕ СОГЛАШУСЬ . ТЕМКА ПОЛЕЗНАЯ . У ХАМОВ ОТБИВАЕТ ЖЕЛАНИЕ ХАМИТЬ ДРУГИМ . А ЕСТЬ ТАКИЕ КРЕНДЕЛЯ КТО ТОЛЬКО ЗА ЭТИМ В ГРУППЫ И ЗАХОДЯТ . ...ты *кстати * и * *есть * хам... * твои *слова * КАК У БАНДЕРЛОГОВ ВСЕ ПРОСТО И ПРИМЕТИВНО . *- * *ты * *подстрекатель......после * этого * * мне * *с * *тобой * *не * *интересно * общатся....лучше * *не * *суйся * * в * *душу наших *людей - ... * урод...
|
||||
|
||||
![]()
предполагаю, что человеком двигали благородные мотивы .....................................АГА . Я ПРОСТО ЭТИХ ПОРЫВОВ НЕ ОЦЕНИЛ . КАЮСЬ
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, просто, если чел.культурный и образованный, он и дискуссию ведет так же и никогда не опустится до самого низкого уровня...а нам всем, к сожалению, этого не хватает...есть люди, которые обладают искусством красиво и без матов вести спор и напрочь убирать невежд
|
|
||||
|
||||
![]()
НЕ СОГЛАШУСЬ . ТЕМКА ПОЛЕЗНАЯ . У ХАМОВ ОТБИВАЕТ ЖЕЛАНИЕ ХАМИТЬ ДРУГИМ . А ЕСТЬ ТАКИЕ КРЕНДЕЛЯ КТО ТОЛЬКО ЗА ЭТИМ В ГРУППЫ И ЗАХОДЯТ . ...ты *кстати * и * *есть * хам... * твои *слова * КАК У БАНДЕРЛОГОВ ВСЕ ПРОСТО И ПРИМЕТИВНО . *- * *ты * *подстрекатель......после * этого * * мне * *с * *тобой * *не * *интересно * общатся....лучше * *не * *суйся * * в * *душу наших *людей - ... * урод...