![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, вас ведь я не написала, вы пишите, не переходите на личности, пусть вы и оппозиция, я вас принимаю такой как вы есть. А с ними просто не веду беседу , вот и все ничего личного.
|
|
|||
|
|||
![]()
Средняя продолжительность жизни при Путине увеличилась на пять лет. В 2000 году - 65 лет, к 2011 году - 70 лет (больше, чем за всю российскую историю - 69,19 лет в 1990 году).
Клава лжёт. Средняя продолжительность жизни в России составляет 66 лет. Это 129 место в мировом рейтинге. http://ostranah.ru/_lists/life_expectancy.php
|
|||
|
|||
![]()
Путин сократил смертность от убийств в 3 раза. В 2002 (зафиксировано наивысшее количество убитых) - 44 252 (30,2 случая на 100 тысяч жителей), в 2011 году - 14 750.
После того как Путин окончательно ликвидировал закон "Соглашение о разделе продукции" в 2004 году, бюджет страны увеличился в 3-4 раза. После национализации ЮКОСА и суда над Ходорковским, собираемость налогов увеличилась аж в 80 раз. Золотовалютные резервы России при Путине выросли в 40,6 раз. На конец 2011 года - 510,9 млрд. долларов, а в 1999 году - 12,6 млрд. долларов. Путин увеличил ВВП России в 11 раз. В 1999 году - 177 млрд. долларов, в 2011 году - 1966 млрд. долларов |
|
|||
|
|||
![]()
Клавдия Павловна,Вы вопрос с переходом на личности не перепутали?Переход на личности,по-моему вот это:
"Там, кажется..уже ВСЕ застужено давно , Дмитрий! *Парень-то о девках.. и не думает даже! Даже ночами здесь сидит!!" |
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Там, кажется..уже ВСЕ застужено давно , Дмитрий! *Парень-то о девках.. и не думает даже! Даже ночами здесь сидит!! - Надо в профсоюз сообщить. В вашингтонском обкоме есть профсоюз? Свалит Вашингтон всех своих убогих на нашу страховую медицину. Снова претензии будут к Путину. Типа не обеспечил оппозицию касторкой и рыбьим жиром. Болотной обеспечил. Биотуалетами обеспечил. Металло-детекторами обеспечил. А касторку каждому в клювик не влил. Долбят бедные без касторки. Будет предъява Путину. Как пить дать -будет. Снова революция. На этот раз в марлевых повязках . К презервативам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Люда, хорошо запомните..я-всегда ВТОРАЯ!!! *Что заслужил!!!! *Читайте выше, КТО обычно начинает..
|
|
|||
|
|||
![]()
" Клава..лжет.."-нормальненько мальчик с тетями разговаривает, Вам так не кажется, Люда?!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Стрёмно отмазывается баба Галя. Пришла в 08:52 мск и попыталась съязвить. За то и огребла как следует. (H)
А если Клава лжёт, так на это есть опровержения, подкрепленные ссылками.
|
|||
|
|||
![]()
А мне лично Дмитрий очень нравится, уж очень у него тонкий с сарказмом юмор, но главное все в точку и это кому-то не нравится, а я его читаю с БОЛЬШИМ удовольствием.
|
|
|||
|
|||
![]()
Галина,извините,но читать то,что вы с Платоновым пишете в ответ оппонентам,даже,если вы - вторые,я не буду.Я не понимаю,зачем это нужно читать,тем более писать.Фразу Вашу привела только для сравнения Клавдии Павловне,т.к. сочла ее упреки не по адресу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Скоро Петросяна догонит по тонкости юмора. :-D
|
|||
|
|||
![]()
Чего мне..отмазываться..если, у тебя Олежка-любой пост-ушаты грязи .. или на Путина, или нас нас, сердешных! *Возьмет кто прочитать-не промахнется, накушается! *Я ж тебе писала раньше..за базар, надо отвечать! *Так и будешь плевки собирать, пока не научишься с людьми разговаривать!!!(N) (md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Вам даже Максимку не понять.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне лично Дмитрий очень нравится, уж очень у него тонкий с сарказмом юмор, Клавдия Павловна,у нас с Вами разные вкусы: для Вас туалетный юмор - это тонкий юмор,для меня,извините,нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и немного статистики из моей любимой, там живут мои родственники, Московской области:
За время правления Путина число убийств в Московской области сократилось в 3 раза. За время правления Путина объем иностранных инвестиций в Подмосковье вырос более чем в 30 раз. При Путине в Московской области было создано более 70 тысяч рабочих мест на предприятиях с участием иностранного капитала. При Путине производство сельхозпродукции в Подмосковье выросло в 2,5 раза и в 2 раза производство мяса птицы. При Путине в Подмосковье построили 70,7 миллиона "квадратов" жилья. При Путине в Московской области значительно увеличилась рождаемость. Давай вперёд, Владимир Путин! Московская область, Москва и вся Россия за тебя!Так что Росси РУЛИТ!!!!! ПУТИН ПОБЕДИТ С ПЕРВОГО ТУРА!! |
|
|||
|
|||
![]()
Какими стали наши коммунисты интеллигентами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чего мне..отмазываться..если, у тебя Олежка-любой пост-ушаты грязи .. или на Путина, или нас нас, сердешных! *Возьмет кто прочитать-не промахнется, накушается! *Я ж тебе писала раньше..за базар, надо отвечать! *Так и будешь плевки собирать, пока не научишься с людьми разговаривать!!!(N) (md)
Галина, тут не на что обижаться и деланно возмущаться. Разеваете варежку, чтоб нахамить - готовьтесь получить ответку. А дальше можете сколько угодно глаза подкатывать.:-)
|
|||
|
|||
![]()
Галина,разница у Вас с Олегом в том,что он просто огрызается на Ваши наезды,а Вы,действительно,отвечаете плевками,причем за его позицию в обсуждаемой теме,а не за личностные выпады.
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Скоро Петросяна догонит по тонкости - Что за намеки у оппозиции? Все в одну сторону. Я таки склоняюсь к прозвучавшему предположению о личной неудовлетворенности? Как там в народе звучит - Как Олегаволка не корми - на Красную Шапочку не смотрит!..... Правильно процитировал? Или там про бабушку? На бабушек падка оппозиция? Кто что приметил?
|
|
|||
|
|||
![]()
Давай вперёд, Владимир Путин! Московская область, Москва и вся Россия за тебя!Так что Росси РУЛИТ!!!!! ПУТИН ПОБЕДИТ С ПЕРВОГО ТУРА!!
Чувствуется комсомольская закалка. :-D :-D :-D