![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не хамите, тётенька. Вам жлобы еще не разонравились? ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Я ..хамлю??!!! Я тебе добра желаю! Нервные клетки не восстанавливаются!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Олег, а вы , как мужчина можете спокойно разговаривать, женщинам простительно, но мужчинам так нельзя. Не надо опускаться так низко, не согласны, ? Я же читаю ваши опусы и не злюсь. Люди читают и делают сами свои выводы. Успокойтесь, я вас прошу и будьте мужчиной!
|
|
|||
|
|||
![]()
При Путине уровень безработицы снизился почти в два раза. В 2000 году безработными были около 12,4%, а в 2011 году - 7%.
При Путине уровень денежных накоплений граждан России вырос более чем в 13 раз!!! В 1999 году этот показатель оценивался примерно в 40 млрд. долларов, а в 2011 составлял уже не меньше 532 млрд. долларов При Путине прямые иностранные инвестиции (без учета кредитов и портфельных вложений) в 2011 году составили 27 млрд. долларов. Это превышает весь объем ПИИ в Россию за период с 1988 по 1999 года. За время правления Путина средняя заработная плата увеличилась почти в 15 раз. В 1999 году она составляла 1522 рубля, а в 2011 году - уже 23 350 рублей. |
|
|||
|
|||
![]()
Олег П. я первый раз вижу Вашу нервозность? Не дают враньём Вам заниматься, убеждают с помоек компромат не таскать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ..хамлю??!!! Я тебе добра желаю! Нервные клетки не восстанавливаются!!!
Я спокоен и весел. Забавляюсь, глядя, как пожилых тётушек корёжит, когда их кумира обличают. Прикольно, как они двух слов связать не могут и начинают беситься и стараться укусить. :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Да что ж вас так корежет, случайно вы не больны?
|
|
|||
|
|||
![]()
Олег, а вы , как мужчина можете спокойно разговаривать, женщинам простительно, но мужчинам так нельзя. Не надо опускаться так низко, не согласны, ?
То есть вы признаёте, что уровень некоторых особ тут предельно низок. Я согласен, не стоит мне до их уровня опускаться.
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрим, поняли ли вы меня, хорошего *разговора...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я . не пожилая.. переплываю бассейн под водой наполовину, сажусь на шпагат, ишоаю 5-ть партий в волейбол..и у меня муж..моложе намного! * Вот, будете нервничать..в моем возрасте превратитесь в старика!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
.. Если ты в рваных штанах,думай, что ты...во фраке!!! И все..получитсяПохоже ,"хороший дядечка",с удовольствием бы поддержал это предложение...Он давно пытается убедить народ в том,что он не в рваных штанах,а во фраке.Только с каждым днем ему все труднее это сделать.Думаю,что и Вы,Галина,к себе это предложение не применяли,пока из "рваных штанов" не вылезли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, есть здесь Капитан, Рудова, Татьяна, им иногда прощаю...
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (lo)
|
|
|||
|
|||
![]()
Видишь, Олежка, меня в этом списке..нет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я . не пожилая.. переплываю бассейн под водой наполовину, сажусь на шпагат, ишоаю 5-ть партий в волейбол..и у меня муж..моложе намного!
Оййй!!! Это вы не на том сайте рекламируетесь! (H) (H) (H) (H) (H)
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Я спокоен и весел. - Все же не сидите на холодном. Не март месяц. Жарко начнется с 4-го. Путин в первом туре. Позорный отчет понесете сдавать. Будет жарко. Писядут не взирая.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Средняя продолжительность жизни при Путине увеличилась на пять лет. В 2000 году - 65 лет, к 2011 году - 70 лет (больше, чем за всю российскую историю - 69,19 лет в 1990 году).
За время правления Путина снизилась естественная убыль населения в четыре раза. В 2011 году она составила 241,4 тыс. человек против 958,3 тыс. человек в 2000 году. При Путине уровень рождаемости увеличился на 41 процент. В 2000 году родилось 1266,8 тыс. человек (8,7 человек на 1000 человек населения), а в 2011 - 1789,6 тыс. человек (12,6 на 1000). При Путине уровень смертности от самоубийств снизился в 1,65 раза. В 1999 году - 57 276 случаев (39 человек на 100 тысяч жителей), в 2011 году - 33 308 случаев (23,5 на 100 тысяч). |
|
|||
|
|||
![]()
Да, есть здесь Капитан, Рудова, Татьяна, им иногда прощаю..Клавдия Павловна,а,если не простите,то что будет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Там, кажется..уже ВСЕ застужено давно , Дмитрий! *Парень-то о девках.. и не думает даже! Даже ночами здесь сидит!!!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть вы признаёте, что уровень некоторых особ тут предельно низок. Я согласен, не стоит мне до их уровня опускаться.
Вы хотите оказать услугу своим ИП? |