![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Александру Шалыгину!
Так в чем же сущность русского миропонимания???
|
||||
|
||||
![]()
Уничтожая большевистскую гвардию ,Сталин не только разделывался с соперниками в борьбе за власть,но и в какой-то степени искупал свою вину перед Русским народом ,для которого казнь революционных погромщиков была актом исторического возмездия.Сталин эффективно боролся со многими проявлениями антирусских национализмов,которые агрессивно проявляли себя по отношению к Русскому народу,под видом автономий и разных национальных учреждений ,представители которых открыто стремились принизить значение Русского народа.Особо это касалось еврейского национализма,приобрётшего в СССР совершенно нетерпимый характер.По инициативе Сталина ликвидируется еврейская секция ВКП(б),закрыты многие нацеврейские организации,учреждения и органы печати(А.Ш.,читал лет так 5-6 назад,что только в С.Петербурге в настоящее время созданы ок. 60 еврейских организаций).
|
||||
|
||||
![]()
"....что единственным путем укрепления его личной власти является путьукрепления гос-ва на национальных началах....госпатриотизм,нацгордостьвеликороссов,и спользование положительных исторических примеров..."---(E) ---
-------- ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО!!! И мы об этом уже тысячи постов исписали... Обратите внимания : ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ЛИЧНОЙ ВЛАСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не для построения социализма,не для блага народа... ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ЛИЧНОЙ ВЛАСТИ-он устроил геноцид советского народа...
|
||||
|
||||
![]()
Во второй половине 30-х г.ещё одним спецрешением парторганованнулируются результаты насаждения латинского алфавита среди народовРоссии( А.Ш.В бывших республиках после развала СССРуже перешли налатыницу)Весной 1932 г. по инициативе Сталина липквидируется РАПП - воинственно-русофобская организация,возглавляемая племянником Я.М.Свердлова Авербахом.Как писали современники:"Разгон РАППа встречается в литературно-театральной среде с чувством небывалого восторга.Дело было под Пасху,многие целовались и поздравляли друг друга:Христос воскресе!"В 1934-37 гг. прошел конкурс на составление лучшего учебника по истории СССР.....................Великие этапы становления Руси - принятие Христианства,собирание русских земель,воссоединение Малороссии с Россией - рассматривались с позиции классового нигилизма,в духе псевдоисторической концепции М. Покровского.В проекте учебника ,подготовленного группой Минца,все события делились на революционные и контрреволюционные.
|
||||
|
||||
![]()
"...Сталин любил старинные русские песни и нередко их пел,В отличии отеврейских большевиков Генсек ВКП(б) не выносил ,когда в кино показывалисексуальные сцены..."---(E) ---
--завидовал...может быть он был импотентом или ...голубым, может быть именно поэтому он истреблял как мужчин так и женщин...
|
||||
|
||||
![]()
Стихийный подсознательный антисталинизм и антисоветизм.
|
||||
|
||||
![]()
"....Весной 1932 г. по инициативе Сталина липквидируется РАПП - Как писали современники:"Разгон РАППавстречается в литературно-театральной среде с чувством небывалоговосторга.Дело было под Пасху,многие целовались и поздравляли другдруга:Христос воскресе!"..."---(E) ---
--- Но ведь именно в это время миллионы людей мрут от голода ...как мухи..., они уже едят себе подобных Но Сталину не до голодающих Украины и Поволжья...ему бы услыхать восторг в" литературно-голодающей среде"--именно о ней пишет как видно М.Булгаков в своем "МАСТЕРЕ"
|
||||
|
||||
![]()
НУ(ch) СТАЛИН НЕ ТОЛЬКО "СЕМИТСКИЕ ЦЕНТРЫ И ОБЩЕСТВА" ЛИКВИДИРОВАЛ.....ПОД РАЗДАЧУ ТОГДА,ОЙ КАК МНОГО НАЦИЙ ПОПАЛО, В 37 НЕ СЧИТАЯ НЕМЦЕВ,ПРИБАЛТОВ БЕДНЫХ ТОЛЬКО СКОЛЬКО ЛИКВИДИРОВАЛИ НЕПОНЯТНО ЗА ЧТО!?СКОЛЬКО РУССКИХ!!!!БЫЛО ЛИКВИДИРОВАНО!?НО ВАС ПОЧЕМУ ТО ВОЛНУЮТ ИМЕННО ЕВРЕИ(H) ТОВАРИЩ ШАЛЫГИН.
|
||||
|
||||
![]()
Конечно,Минин и Пожарский были представлены контрреволюционерами,Воссоединение Малороссии с Россией объявлялось порабощением "украинского народа",а БогданХмельницкий трактовался как реакционер и предатель.Сталин ,внимательно следивший за конкурсом,сумел дать достойный отпор антирусским выпадам Минца и его команды......................Ещё со времён Троцкогоогромное количество еврейских большевиков и их соратников сосредоточилось в армии,где они занимали многие ключевые позиции,поэтому и удар по армейским кадрам был особенно силён,В докладе на Военном Совете в ноябре 1938 г. нарком обороны сообщил присутствующим,что в 1937-38 гг. из Красной Армии вычещено более 40 тыс человек........Хотя урон военным кадрам был нанесён сильный,армия избавилась от огромного количества потенциальных изменников и в плане управления войсками стала более монолитной.В 1939г Сталин усиливает процесс очищения от еврейских кадров дипломат. сферы
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ГЕНИАЛЬНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ!ВСЁ...УМЫВАЮ РУКИ....АВЕ СТАЛИН!!!!
ЧИСТИЛ КАДРЫ ОТ ЕВРЕЕВ,КАК ОТ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ИЗМЕННИКОВ.....ХОТЯ ЭТО КУДА БОЛЬШИЙ "КОМПЛИМАН"НЕЖЕЛИ РУССКИМ,В КОИХ ОН ВИДЕЛ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ РАБОВ:-D
|
||||
|
||||
![]()
ЕЖЕЛИ В 37-38 АРМИЯ БЫЛА ВЫЧИЩЕНА ОТ "ИЗМЕННИКОВ" ТО КТО ЖЕ ТОГДА С 41-ГО ПО 43-Й СДАВАЛСЯ И ПЕРЕБЕГАЛ НА СТОРОНУ НЕМЕЦКУЮ?видать не всех жидов вычистил генацвале(dt)
|
||||
|
||||
![]()
Пока остановлюсь на этом:.....Постепенно меняется и характер большевистского террора.Если в 20-х начале 30-х он имел преимущественно антирусскую направленность,то с середины 30-х превращается прежде всего в наступление протв антирусских ,антигосударственных,космополитических и подрывных элементов общества - профессион-х революционеров,большевиков,агентов немецкой разведки(1913-1918гг.),масонов,т.е. против всех организаторов геноцида Русского и Братских ему народов исторической России.Актом исторического возмездия стал сам факт ,что бывшие организаторы зловещего механизиа подавления и террора стали жертвой рождённого ими детища.....В конце 20-30-х г.большевизм,прежде всего ленинизм и троцкизм ,умирал......на место большивистских функционеров - профессиональных убийц - приходили другие люди,для которых партия предстовлялась не орудием геноцида против Русских,а средством карьеры.
|
||||
|
||||
![]()
"...Хотя урон военным кадрам был нанесён сильный,армия избавилась отогромного количества потенциальных изменников и в плане управлениявойсками стала более монолитной..."-(E) -
что и подтвердили первые годы Отечественной... особенно в плане управления...
|
||||
|
||||
![]()
"...В конце 20-30-х г.большевизм,прежде всего ленинизм и троцкизм,умирал......на место большевистских функционеров - профессиональныхубийц - приходили другие люди,для которых партия представлялась неорудием геноцида против Русских...."--------
-------А ПРОТИВ ВСЕХ НЕСОГЛАСНЫХ...
|
||||
|
||||
![]()
Александр!
Но Вы нам скажите--это же Ваши выводы, потому как не очень похоже на копирку... Если Ваши то будет скидка , а если не Ваши --то по всей программе ...получите
|
||||
|
||||
![]()
"Сталин в течении многих лет был диктатором России. чем больше я изучал его карьеру ,тем более меня шокировали те ужасные ошибки ,которые он допускал, и та крайняя жестокость с которой он действовал "
Уинсон Черчиль9 октября 1954год Выступление на конференции Консервативной партии
|
||||
|
||||
![]()
Многие из них уже были русскими,Конечно,таким людям,хотя инеразборчивых в средствах,антирусские идеалы пламенных революционеровбыли совсем не по душе.....
Приведу нек. данные из этой книги(без фамилий): Дипломаты и Правительство СССР (1936-1937) в Лиге Наций из 8 дипломатов - 7 евреи,1 грузин;Полпреды(в Европе):из 20 -11 евреи,русские - 6,армяне- 2,латыш - 1;Полпреды в Неевропеских странах:из 4 чел. -2 еврея;2-руские(удного жена еврейка)До Богомолова в Китае много лет был еврей - Грузенберг. Правительство СССР:9 наркомов и 12 замов - евреи.Евреи в составе ОГПУ:нарком - Ягода,его зам - Агранов(СОрензон). Евреи в Главном управлении Госбезопасности - 9.Евреи в Главном Управлении внешней и внутренней охраны 2.Высшие органы НКВД:Генеральный комиссар госбезопасности - Ягода Г.Г. Комиссары госбезопасности 1-го ранга:евреев - 14,6 - неевреи.
|
||||
|
||||
![]()
Кроме того,в НКВД в конце 1935-го и в нач. 1936 состоялиевреи:Фриновский,комкор - замнаркома ВД и командущ.погранвойсками,Берман Б.,комиссар 3-го ранга нач отдела НКВД.Берман Мкомиссар 3-го ранга нач Главного Управ исправ.-трудлагерей(ГУЛАГ).Островский Иосиф нач отдела НКВД .Шпигельглас - замнач-ка Иностранного отдела НКВД .Шапиро - секретарь наркома ВДРаботники ГУЛАГа(нач.крупн лагерей :Фирин Самуил,Коган Самуил.....
|
||||
|
||||
![]()
Если Ваши то будет скидка , а если не Ваши --то по всей программе ...получитеСегодня 18:47
Читать книги надо!!Тем более автор известен в России.Есть у него великолепная книга "Терновый венец России" 3-х томник!
|
||||
|
||||
![]()
37 НЕ СЧИТАЯ НЕМЦЕВ,ПРИБАЛТОВ БЕДНЫХ ТОЛЬКО СКОЛЬКО ЛИКВИДИРОВАЛИНЕПОНЯТНО ЗА ЧТО!?СКОЛЬКО РУССКИХ!!!!БЫЛО ЛИКВИДИРОВАНО!?НО ВАС ПОЧЕМУТО ВОЛНУЮТ ИМЕННО ЕВРЕИ(H) ТОВАРИЩ ШАЛЫГИН.
А сколько немцев и прибалтов было ликвидировано?И сколько русских? и прошу источники?