![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Приходит мужик к другу его встречает жена (друга)
- Мань, Сашка дома? - Нет ещё не пришел,проходи подожди чай попей. Прошел мужик сидит чайковским давится. -Мань а покажи мне сиськи! -Федь ты чё умом повёлся. -Да я тебе Мань 500 рублей за это дам! Поломалась Маня но 500 р. за груди короче показала.Федя довольный сидит дальше чаёк попивает. -Мань а попу покежешь? -Федя я тебе голову сломаю. -Да Ладно тебе Мань я тебе 1000 дам! Помялась Маня- 1000 рябчиков за попу... вообщем показала. Федя в восторге. -Мань, давай переспим что ли? -Я Федюш тебе ноги сечас поломаю!!! -Мань 3000 дам!!! Согласилась Маня, переспали Федя посидел немного поблагодорил Маню за компот и ласки недождавшись друга ушел.Через некоторое время приходит муж. -Мань Федька не заходил зарплату мою не приносил?
|
||||
|
||||
![]()
Три недели после свадьбы. Молодая жена звонит матери вся в слезах:
- Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! Ужас! - Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты. - Да это я знаю. А с трупом чего делать?
|
||||
|
||||
![]()
На базаре мужик
продает комара в банке. На банке этикетка: "Заменитель мужчин. 25 руб." Женщина: - А как им пользоваться? - Дома разденься, ложись и выпусти его из банки. Если что не так - звони мне, вот телефон. Вечером женщина звонит: - Пришла, разделась, легла, выпустила, а он сел на стенку и не двигается... - Так... лежи! Выезжаю! Приехал мужик на место разделся и говорит комару: - Смотри, тупица, последний раз показываю! --
|
||||
|
||||
![]()
Муж и жена
готовятся к приходу гостей. Женщина говорит мужу, прогуливающемуся по квартире в трусах: «Дорогой, ты бы оделся: всё же твои формы оставляют желать лучшего!», «А я не буду одеваться, - гордо вскинув голову сообщает муж, - пусть гости увидят, как ты меня кормишь!», «Ну, дорогой, ты бы тогда и трусы уж снял. Пусть они увидят, за что тебя кормить!»
|
|||
|
|||
![]()
Проходит смотр кур-несушек. Выходит на подиум французская курочка, вся беленькая, в розовых бантиках. Комиссия ей вопрос задает: - Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) Пятнадцать. - Сколько яиц в месяц несешь? - Сто пятьдесят. - Молодец! Хорошие показатели
Выходит на подиум английская курочка, вся рыженькая, в зеленых бантиках. -Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) двадцать. - Сколько яиц в месяц несешь? - Двести. - Молодец! Отличные показатели Выходит на подиум русская курица, вся синяя, взлохмаченная, с обломанными когтями. - Сколько у тебя любовников? - (на выдохе) ПИСЯТ! - Сколько яиц в месяц несешь? - ПИЦОТ!! - Слушай, ну у тебя такие показатели, ты бы уж могла бы себя как то в порядокпривести... - А когда? То ебусь, то несусь |
|
|||
|
|||
![]()
ZVANOK...
ALO... DA, CLYSHAU.. A ETO KOMITET PO OXRANE ZHIVOTNIX...??? DA... *I KTO TEBIA KOZEL OBIDEL? :-D |
|
|||
|
|||
![]()
A Y LIAGYSHKI X...Y *ZELENI'?
|
|
|||
|
|||
![]()
Новый казах поехал отдыхать на Мальдивы.. короче ему стало скучно
одному и думает вот бы с кем зависнуть. Глядь, рядом новые русские идут, ну казах к ним типа братки давайте вместе зависать а они в ответ что-то мы не слышали про новых казахов... тут один русский выходит: "У тебя есть 3-х этажный навороченный коттедж?" Казах: "Нет" Второй спрашивает: "У тебя в гараже есть несколько 600 мерсов?" Казах: "Нет" Третий : "Хотя бы у тебя цепь вот такая золотая есть?" Казах: "Нет" Тут русская братва говорит: "как все это будет типа можешь подойти", а казах : "братки минутку дайте" и звонит: "Саке, короче с моего коттеджа 4 и 5 этажи сноси на фиг, пусть 3 -х этажный будет.. второе продай все линкольны и ролс-ройсы и накупи несколько 600 мерсов и еще ...далада журген Барсиктын цепочкасын маган жибер....." (сними цепочку с Барсика и вышли мне ) |
|
|||
|
|||
![]()
http://webteleradio.com/media1/ursula.htm
|
|
||||
|
||||
![]()
Мужчина попал в катастрофу, лишился части детородного органа.
Приходит жаловаться к сексопатологу. - Да вы напрасно расстраиваетесь, батенька, - говорит тот. - Он еще вполне приличных размеров. Только что это на нем за татуировка - "ля"? - Эх, доктор, это все, что осталось от полной надписи: "Морской привет доблестным защитникам Балтики от слав- ных моряков Севастополя!"
|
|||
|
|||
![]()
Случай из жизни: в студенчестве общага наша располагалась на краю г.Воронеж, вышел- и сплошная лесополоса кругом. Так вот, сосед Сашка как-то отправился вечерком по грибы, взяв с собой тросточку и приличный кухонный нож... Далее со слов Сашки, бродя по лесу, он заметил вдалеке парочку и почему-то решил, что это я со своей женой... План родился в голове Сашки моментально- спрятаться в небольшой ямке и напугать нас немного!!! И вот он прислушивается к шагам приближающимся к нему. Когда он решил, что самое время и выскочил из засады, держа в одной руке нож,а в другой стальную трость, на его счастье он не закричал и парень, совершенно незнакомый и довольно крупный, отвлёкся, нагнувшись видимо за грибом... Девушка с вытаращенными глазами просто лишилась на время дара речи, что и помогло Сашке быстренько ретироваться... А потом в газетах появлялись заметки о маньяке, промышляющем в этом районе. :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Пришол кум к куме а она пол моет, ну стоечка кокраз куму по фкусу, а вот х%й не сразу встал. ну кум не растерялся
схватил палку колбассы у куме в п....у и работает, тут и х%й встал. Кум колбасу щытащил и его вставил. Тут кума и говорит : кум не дуркуй вынь палеч всунь х%й
|
||||
|
||||
![]()
Река нилл.
На мостике сидит обезьянка, одна нашка под попкой а другую свесила с моста . Плывут два крокадила, смотрят обезьянка. Говорит один другому: а давеи обезьянку разыграем и хоть посмеёмся. А как спрашивает другой. А мы её спросим обезьянка аобезьянка ты самужем? Ну а если она скажит нет? А мы скажем да ктож такую обезьяну то и возмёт. А если скажет да? То скажем: а ктож такую обезьюну то взял? Подплывают и спрашивают обезьянка а обезьянка а ты замужем? Обезьянка ногой покочала на лаво и на право посмотрела и говорит: да выйдаш тут замуж когда одни крокодилы плавают.
|
||||
|
||||
![]()
Я так люблю когда муж рядом...
- Рядом, я сказала!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ошибки юности легко сходили с рук,
Ах, молодость- волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук, Теперь и мы не те, и суки постарели
|
||||
|
||||
![]()
Сидят два кадровика и перелистывают личные дела. Один и говорит другому:
- Дывысь П$зденко, яка чудна фамилия - Трахтенберг.
|
||||
|
||||
![]()
приём на работу.
-здравствуйте! -здравствуйте! -сайт"одноклассники" знаете? -да. -до свидания!
|
|||
|
|||
![]()
ХАХАХАХАХАХАХА
Сара, я не могу на тебе жениться! - Почему? - Говорят, что у тебя уже было много мужчин. - Тебе что, не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал! - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме? - Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей? - Да что ты! Все просто в восторге! - Может, я тебя в постели не устраиваю? - Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие! - Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась *(lo) |
|
||||
|
||||
![]()
Поздняя ночь . Пьяный мужик возвращается домой , всё лицо в женской помаде , в пудре , в румянах ....
На пороге злющая жена : - Ну и что это такое ? - Бля ! Не поверишь !!! С клоуном пиздился !!!!
|
||||
|
||||
![]()
- Але, милиция? Приезжайте скорее, меня насилуют!
- Куда? - Уже в жопу!<!-- / message --><!-- sig -->