![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
А сегодня он еще и принуждает его готовиться к "тотальной обороне".
|
||||
|
||||
![]()
Что за страх, что за фобия, и кто пытается напасть на Грузию?!
|
||||
|
||||
![]()
Крысы всегда первые бегут с тонущего корабля,когда Президенту приходит крах он всегда хочет совершитъ какую-то гадостъ,но думаю дело до воины не доидет т.к грузинские воиска на усиленном *обучении!*
|
||||
|
||||
![]()
Да, сегодня они обучаются боевому искусству в Афганистане.
|
||||
|
||||
![]()
Саакашвили втянул свою страну в грязную американскую авантюру, где погибают его граждане, семьям которых потом выдают позорные компенсации в 6 тыс. дол. А Саакашвили горд тем, что подставляет свой народ как пушечное мясо в чужой войне. Как такое можно терпеть и как этим можно гордиться?!
|
|||
|
|||
![]()
a est voobshe takoe pravitelstvo kotoroe dumaet o narode?*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть такой народ, который не поддается на авантюры! Есть народ, который хочет мира! Есть народ, который против насилия. Есть государства, которые хотят стабильности!
|
||||
|
||||
![]()
Марина, честно, одно не пойму - да не будет никогда в Грузии такого президента, который признал бы Абхазию, вы тоже дольжны это понимать, да, помогла Россия вам против Грузии, но представьте если Грузия наладит отношении с России, что тогда будет с Абхазией? не будет вам не оружье, не денги,, посмотрите трезво, я много раз говорил - в интересах и Грузии и Абхазии остается только переговоры, без посредников и без предварительних условий
|
||||
|
||||
![]()
Гиоргиевич, Абхазия не перестанет существовать, если Грузия ее не признает. Речь о том, чтобы оставили нас в покое, не переживали за нашу судьбу. Не сомневаюсь, что в Грузии никогда не будет такого президента, который признал бы нас, как суверенное, независимое государство. Да и речь не об этом. Ведь можем же жить, поддерживая добрососедские отношения. Тогда ни мать-грузинка, ни мать-абхазка не будут переживать за своих детей, будут уверены в их счастливом и мирном завтра.
|
||||
|
||||
![]()
Марина, прекрасние слова не одна мать не хочет гибели своего сына. Но Марина сами понимаите, политика дело тонькое, вы с помощью такой политики получили признание и изгнание грузин из Абхазии, а порчему Грузия не сможет сделать тоже самое?
|
||||
|
||||
![]()
Абхазия не хотела войны, Грузия нам ее навязала. И у нас не было иного выхода, как победить врага и изгнать его. Грузия не может сделать тоже самое по одной причине: Абхазия - земля абхазов, и война была Отечественной. Мы боролись за сохранение нации как таковой, а за что вы собираетесь бороться? История не знает примеров, когда оккупант становится победителем.
|
||||
|
||||
![]()
Нуу, Марина, тогда переходим в другую плоскость. Русские нам говорят, что по гиоргиевскому трактату Грузия навсегда принадлежить им,ну оставим, не буду спорить, а после, была признание Грузии со стороны России 1920 году, по этому то договору Абхазия входило в состав Грузии, а после было Анексия Грузии со стороны России, а договор 1920 года не кто не отменял. и после расспада СССР, Абхазию в составе Грузии признал вес мир, и что после этого, мне надо верить кому?
|
||||
|
||||
![]()
Да, Гиоргиевич, никто не знает, что будет завтра! Мы знаем, что было вчера! Да и только то, что написано и переписано. Историю тоже пишет человек, а она ведь разная. Я верю тому, что вижу. После нас тоже напишут историю, и у каждого будет свое видение. Почему в наследство мы должны оставлять вражду и ненависть друг к другу?! Жизнь - это миг! Не лучше ли ее прожить, направив всю энергию на позитив?
|
||||
|
||||
![]()
Лейбористская партия Грузии выдвинула правительству Грузии обвинение в убийстве экс-премьера Зураба Жвания. Как заявил на состоявшейся 30 июля пресс-конференции идеологический секретарь партии Кахабер Дзагания, лейбористы требуют немедленного обнародования деталей расследования факта убийства Зураба Жвания и наказания виновных в его смерти.
"Дело Зураба Жвания раскрыто, но преступное правительство пытается замести следы и специально не публикует результаты расследования", - считает Дзагания. Подтверждением вины властей он назвал обнародованное в австрийском издании Der Standard интервью с госминистром Грузии по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Георгием Барамидзе, соратником и другом Жвания.
|
||||
|
||||
![]()
Тогда еще на совести президента Бадри Патаркацишвили с целъю завладетъ его телевудением "Имеди",Окруашвили после тяжелых издевателъств на полит.убежище во Франции,избиение Хачпурудзе и еще много чего мы не знаем
|
||||
|
||||
![]()
Тина, вы говорите о полит. играх, которые происходят везде, и не удивляетесь, если такие происходили бы только в Грузии, тогда все возмутились бы. Тина, если честнокакая у вас реакция, на то, что в москве, не дают власть право оппозиционерам проводит мирные митинги,
|
||||
|
||||
![]()
Гуоргиевич добрыи вечер! вообще Москва меня мало интерессует,а вот из Грузии я получаю достоиную информацию,но скажу одно полит.игры не доводят к хорошему,погибают толъко мирные жители и растет рост беженцев с земли где их предки жили веками и какои пример подают президенты,когда показывают своему народу как нужно расправлятъся с конкуррентами
|
||||
|
||||
![]()
Гиоргиевич, вопрос ваш немного не по адресу. Тина живёт в Германии и она не может знать всх подробностей почему в Москве не дают право опозиционерам митинговать. Хочу вам сразу сказвть, что это не соответсвует действительности. Я живя в Москве очень часто вижу всякие оппозиционные митинги и пикеты. Не дают право только гомосексуалистам и лейсбиянкам, и думаю делают абсолютно правильно. Если вы переживаете за них то мне вас жаль. Насколько я знаю в Тбилиси такие Гей парады разрешены, к большому стыду грузинского народа. А в Москве митингуют все оппозиционеры за исключением Гейев и тех кто призывают к беспорядку и к анархии. Уверен что московские власти поступают совершенно правильно.. . .
|
||||
|
||||
![]()
Тина, потому я говорю, такие полит. игры есть везде, оссобенно ярко это на постсоветском пространстве, а, что говорят про Патаркацишвили? что он не хотел с силой взять власть в Грузии? Он во время Шеварднадзе делал все что хотел, у него был карт бланш, при Саакашвили такие возможности у него уже не было и он начал бытву за власть и он эту бытву проиграл
|
||||
|
||||
![]()
Нугзар, о чем вы говорите, что Гари Каспаров Гей? а кто вам сказал или показал, что в Тбилиси гей парады проходят?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что Вы думаете по поводу взрыва Мемориала в Грузии? Кто после этого президент Грузии???.... | Serj Яки | Молдова | 15 | 24.10.2010 19:29 |
Президент в России должен быть один на всю страну. А как вы думаете? | Turkova | Россия | 4 | 06.09.2010 02:01 |
Во сне или наяву - Вы - ПРЕЗИДЕНТ своего ГОСУДАРСТВА! О чём будет Ваш Указ №1?(подумайте хорошо.) | Просто акин | Курилка | 16 | 24.06.2010 19:57 |
Выбери один вариант из двух, объясни почему. Задай свой вопрос. | Анопченко | Белоруссия | 147 | 22.02.2010 22:08 |
В 19.00 часов 7 августа президент Грузии Михаил Саакашвили выступил со специальным обращением в связи с происходящими в Южной Осетии событиями. | Абдурахманов | Белоруссия | 15 | 03.11.2008 13:13 |