![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну пуст будет честние выбори или референдум и ......
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот я прочла статью, ксеноя. Посмотри, в Хоби ежегодно проводится фестиваль мегрельской песни:
Vepkhia Kutivadze & Olesya Dubrova - "Mengrelian Love-Song" |
|
|||
|
|||
![]()
надо бит Грузинские *представители в власти етой группи, для зашити их прав
|
|
||||
|
||||
![]()
Олеся-100 пудов маргалька:-D
|
||||
|
||||
![]()
в этой группе есть представители такие-Марина Габилая-менгрелка-нам хватит нашей Мариши,остальные фейс контроль не прошли.
|
||||
|
||||
![]()
А их права нарушается ? Правокаторы нам не нужны а остальным добро пожаловать этим все сказано !!!
|
|||
|
|||
![]()
Надо создат парламент
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксюша Марина менгрелка с Абхазким флагом,не об этом базар сама понимаешь.Надо того кто другого мнения об Абхазии.
|
|
||||
|
||||
![]()
КСЕНИЯ (y)
|
|||
|
|||
![]()
А здесь песню маршруточников исполняют известная певица Нини Бадурашвили( светская львица , кстати и дизайнер Бичола, который до этого не пел): Это из программы желтого толка "Профиль"
|
|
||||
|
||||
![]()
Все Ираклия понесло !!! :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
и что,Маргаль? она дочь своей земли с которой не ушла,потому наша Марина и наша менгрелка,на кой нам ваши тут-с чужим флагом? где логика
|
||||
|
||||
![]()
Может еще КОНСТИТУЦИЮ НАПИШЕМ для группы !? :-D:-D:-D
|
|||
|
|||
![]()
мои ссылки посмотрите, а? весело
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Gigo Kvenetadze-rogar minda mogepero песня (y)
|
||||
|
||||
![]()
посмотрела,Сабрина(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Мне песня "Мелуна" понравилась в исполнении Темура и Ельзу Боджгуа(Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я слишал о Абхазском репе!!
|
|
|||
|
|||
![]()
В Абхазии правда ест реперов?????
|
|
|||
|
|||
![]()
Gigo Kvenetadze-rogar minda mogepero - -Denis, krasivyj golos i Gigi,(Y)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
я уважаю этих людей ( грузин) | Софико Наса | Грузия | 11 | 18.11.2010 14:56 |
Лига Русской молодежи провела конференцию на тему: История Молдовы или История Румынии? Глазами молодёжи | Анна Дан | Молдова | 50 | 24.10.2010 22:30 |
История Молдовы или История Румынии? Что нужно изучать нашим детям??? | Витёк | Молдова | 66 | 20.10.2010 08:27 |
Абхазские историки .)) А?СНЫ А?ОУРЫХ ??А?Ц?А. | LARISA | Абхазия | 49 | 11.10.2010 02:02 |
Какая часть беженцев-грузин вернулась в Абхазию , и что будет дальше ...? (ваш прогноз ) | Деми Мукк | Абхазия | 34 | 28.04.2010 01:28 |