![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Если демократия - власть большинства, то это самая жуткая власть, которую только можно себе представить. Все мировые тираны и деспоты, вместе с прочими антигероями, просто нервно курят в сторонке. И слава богу, что это всё же утопия. Даже простая децентрализация власти ведёт к бардаку...
Буквально понимать технические термины, пусть и из области политтехнологий- это всё равно, что буквально понимать пословицы и поговорки. И ждать свиста рака на горе в бувальном же смысле.
|
||||
|
||||
![]()
Анжелика. (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Почему народ российский уважает Путина? Не все понимают его политические ходы, финансовые схемы и кадровые перестановки. Потому , что сердцем чувствует, что он ЗА НЕГО, что он не предаст.
|
||||
|
||||
![]()
Анжелика Дмитрий (Y) не обязательно во всём разбираться, птица в полёте птица, её видно ..... а на земле она курица !
|
||||
|
||||
![]()
Вот америкосы Путина хулят...
Обама, мол лучше...
|
||||
|
||||
![]()
Плевать на Обаму и америкосов. Наш Путин лучший, одно его выказывание "...мочить в сортире будем!" дорогого стоит(Y)(v)
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y)
Поддерживаю!
|
||||
|
||||
![]()
ПУТИНА - НА ПРЕСТОЛ!!!
|
|||
|
|||
![]()
Олечка поддерживаю (Y)все мы рождённые в СССР любим и переживаем за Россию, за исключением конечно некоторых товарищей, которые нам не товарищи *-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже считаю, что роль Путина еще будет высоко оценена потомками. А на некоторых темах его прям готовы сожрать. Особенно с ДВ.
|
||||
|
||||
![]()
Путин
|
||||
|
||||
![]()
Я не жила при нем, но то что он заставил МИР уважать РОССИЮ за это ему(Y)(Y)(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Завидую белой завистью всем россиянам!Вам есть сейчас кем гордиться! Путин - настоящий руководитель государства! (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
С моей точки зрения-ВВП после ЕБНа поднял РОССИЮ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Всем врагам назло.
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Фууу, Анжелика... Вы случайно не из мест отдаленных недавно прибыли, чтобы так выражаться????(N)Уж очень напоминает....
|
|
||||
|
||||
![]()
Angelika za oskorblenie na sutki w tcornom spiske
|
||||
|
||||
![]()
Господа. С Днем Победы.
Наши предки такое пережили, что этот кризис нам - по..... переживем. Асе , что не убивает, делает нас сильней.
|
||||
|
||||
![]()
С Великим Праздником Победы!!!
Плиз, одлжите нам Владимира Владимировичана пару годков, пусть и Малороссийские земли поднимет. Нам патриот во власти нужен! Россия! Вперед!!!
|
||||
|
||||
![]()
Мариночка охотно !!!! НО как это зделать ???? давайте придумаем что нибудь...... я думаю там он управился бы за один год (Y)(nt)(nt)(nt)(nt)
|
||||
|
||||
![]()
С днём Победы!!! Уважаю и Путина и Медведева. А кто их ругает, - пусть попробуют руководить сами.Тогда всё встанет на свои места, т. е. ругать будет некого.Виват,Россия!!!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОБСУЖДАЕМ НОВОСТЬ: Трудное признание правительства: кризис докатился до Беларуси. www. vchera.net | Александр Муд | Белоруссия | 57 | 10.10.2015 14:28 |
Россия без Путина и Медведева! | иван м | Россия | 74 | 27.12.2011 05:11 |
На какой вапрос вы не находите ответ ? | Марк КО | Азербайджан | 8 | 25.04.2010 17:53 |
Находите больше друзей в Абхазии!!! | Сергей | Абхазия | 23 | 03.02.2010 18:02 |
Мнение народа о введении в ПМР флага РФ в качестве национального | Иван Яка | Приднестровье | 15 | 09.07.2009 23:55 |