Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2011, 13:54
Королькова
Guest

не вчера извините, опечатка, а хотела написать всегда..
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 13.06.2011, 21:48
Королькова
Guest

Татьяна! Я говорю о магазинчике в своем микрорайоне у универсама, где я всегда беру молочные продукты! И сеегодня там наполовину пустые полки, что касается сыра тоже! Приезжайте. Мясо на комаровском рынке тоже уже далеко не в том количестве! Все идет в Россию в расплату за газ. Приезжайте к нам, поговорите с продавцами! Молоко есть и сегодня, и кефир! Но в меньших объемах, особенно минского. Тогда зимой появилось не только молоко из порошка, но и гомельское, пропало минское.
Старый 13.06.2011, 21:50
Natallia
Guest

простор - это в малиновке. Я действительно живу в другом районе! приезжайте!
Старый 13.06.2011, 21:53
Natallia
Guest

Ярослав Справедливый! по Вашему комментарию *моей фотографии: "ТЫ СУКА ГАВКАЙ,ДА ЗНАЙ МЕРУ" еще лучше удостоверилась, что Вы из себя представляете!:-D
Старый 13.06.2011, 21:55
Natallia
Guest

Наталья, у меня друзья и родные живут практически в каждом районе города.. знаю ситуацию из многих уст, про полупустые полки уточню у нескольких людей, потом Вам напишу что мне ответили... *даже попрошу привести названия улиц где какой магазинчик мне описали, я , к сожалению, не каждый раз могу приезжать, сейчас в декрете с маленьким ребенком. нам *на данный момент всего лишь годик, но раньше была чуть ли не каждый месяц дома. Просторов в Минске несколько , Наташа, не только в Малиновке, но там я тоже бывала.
Старый 13.06.2011, 21:57
Королькова
Guest

Да, и запятой там *тоже не было!
Старый 13.06.2011, 22:08
Natallia
Guest

Татьяна! Есть молоко нормализованное, стерилизованное, восстановленное, но того Рассветовского цельного молока НЕТ!
Старый 13.06.2011, 22:27
Мал цька
Guest

Наталья, что то ВЫ вводите здесь в заблуждения, мне сейчас несколько человек написало, что на полках всего много... зачем Вы пишете неправду? покупательская способность у людей упала , не спорю, но на полках ничего не поубавилось.... люди пишут из различный районов города... и кто врет? *(ch) *-)
Старый 14.06.2011, 17:32
Королькова
Guest

Наташа, это уже не я вам говорю...
Старый 14.06.2011, 17:38
Леонид Оппэм
Guest

Семён, приятно сознавать, что с большей частью моего предыдущего поста Вы согласны. Если "не поняли" последней фразы * - уточняю: Лукашенко сможет вывести Белоруссию из кризиса. *А к Вам вопрос: Обама , помнится, обещал "дом отдыха" в Гуантанамо закрыть. Ну, как, закрыл?
Старый 14.06.2011, 19:22
Леонид Оппэм
Guest

Непонятно, почему Татьяна Почёкина кого-то пытается уличить во лжи. Мы все на форуме, пишем что видим, что хотим или что приходит в голову. И никто не должен доказывать что он не врёт, а если уж вы, Татьяна, кого-то уличаете во лжи, то это некрасиво, так как вы не можете доказать своё мнение по отношению к написанному другим участником форума. А может вы врёте. Мы что, в суде. Поэтому пишите и читайте и делайте выводы никого не оскорбляя. Я тоже могу по-вашему врать. Неделю не было в магазине белорусской бульбы за две тысячи с чем-то, зато импортная почти по 8 000 руб. за кг. есть всегда. Молоко свежее со слов продавца надо утром покупать, к вечеру после работы выбрасывают то, что не продалось раньше, возможно уже и прокисло, часто вообще нет. Любимую булку в десять вечера, мясо, то есть поджарка, как повезёт, но желательно с утра и т.д. А вы пишите всё есть и даже полки завалены. Многие и полупустые. Солянки с грибами уже давно не видел, а хорошо после рюмочки. Можно и ещё кое-что вспомнить. Так что, не спешите своё мнение выдавать как действительность для всех.
Старый 14.06.2011, 19:47
Валера Дэмаус
Guest

Валера Белоусов я никого не уличаю, я спросила *человек десять *, тех кто живет в Минске, про магазины.... они *обманывают меня? видят что то обратное Вашему??? странно, я не выдаю свое за чужое, я пишу то, *что мне сказали люди которым я доверяю.... я не написала что кто то врет а *вот вводит в заблуждение это точно... не делайте скоропалительных выводов *а правильно читайте другие высказывания. *ВЫ даже фамилию мою неправильно написали..:-D
Старый 14.06.2011, 20:05
Королькова
Guest

Для мене моё "врёт" и ваше "пишите неправду" - это одно и тоже. И ваш "народный телефон" или "бабушка" сказала, уж точно никто не проверит, как не подтвердит или не опровергнет. И "человек десять", это не десять человек, так что и ваше мнение и цены и всё что происходит с ваших слов такое же у вас приблизительное, возможно и недостоверное, раз лично вы не видели. В народе это называют сплетнями. Вы же не фамилии ни дали, ни адреса и ни телефоны "десятки". Да и плюйте вы на всё, точнее на мнение кто что слышал или видел и как понял. На форумах интереснее "живое" мнение читать и живого человека, тем более такого эмоционального как вы. Пишите своё и о себе. Как вам живётся, что вы покупаете и кушаете, изменился ли ваш рацион, и в каком магазине вы по пятницам затавариваетесь на недельку. Не пишите и не отвечайте мне, если только на личку, иначе это уже лишь бы что будет и не по теме. Спасибо за короткое общение. В магазин надо - должны скоро булки свежие подвезти, может ещё что поинтереснее купить. Больше не пишу.
Старый 14.06.2011, 20:31
Валера Дэмаус
Guest

да что Вы! *адреса , *номера , фамилии... люди видят , и ходят в магазины, и я им верю. покупательская способность, да, упала, но недостатков в продукции пока не наблюдается, раньше да, было такое , все признали. а *писать в личку, слишком много чести для Вас *будет.(ch) *странный народ.
Старый 14.06.2011, 20:56
Королькова
Guest

да, и одна из этих людей моя мама, а ей я верю безоговорочно..
Старый 14.06.2011, 21:10
Королькова
Guest

Татьяна! Хочу немного унять Ваш пыл, хотя бы потому что Вы меня очевидно не совсем правильно поняли! Я так понимаю, что Вы подумали, я писала о проблеме исчезновения с полок молока??????? Правильно????? Я же писала совсем о другой проблеме...Мое сообщение было ответной реакцией на пост так называемого ЯРОСЛАВА СПРАВЕДЛИВОГО ( очевидно это был тролль или провокатор, судя по тому что он испарился со своими постами или его испарили). Вы его сообщения читали хоть???? У меня такое ощущение, что нет, и *Вы вырвали из моего ответа на его сообщение то, что сами увидели. Поясняю еще раз. Он писал, что он из Тюмени, что тут все вреут, что пенсии не хватает, хвалил хорошее качество продукции белоруской. Я реагирую,что конечно если уже в конце декабря после подписания договора между Россией и Беларусией в магазинчике, где я всегда покупала цельное молоко, оно исчезло. Продовщица сказала, все ушло в Россию. Я надеюсь, что разницу между ЦЕЛЬНЫМ молоком, НОМАЛИЗОВАННЫМ и тем более такой химической пакостью как ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЕ молоко всем известна или тоже надо объяснять???? Цельное молоко - это настоящее качественное молоко. Этим я хотела ему сказать, что конечно россияне могут насладиться теперь качественной белорусской продукцией! У нас же на прилавках именно в конце декабря появился новый тип молока - ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЕ ( очевидно чтоб заполнить пробелы в продукции + еще добавили гомельского). До этого его *м гомельское я никогда не видела ни в одном близлежащем магазине. Все подходили и отворачивались, никто не брал. Нормализованное молоко как было так и есть. Но перебои есть и сейчас, и количество продукции все равно уменьшилось ( я сужу по своим магазинам) Вам *теперь понятно? Есть ещё желание меня обвинить во лжи?
Старый 14.06.2011, 21:13
Natallia
Guest

Леонид! А вы в своем репертуаре...:-) Только забыли опять поразить всех полным незнанием истории, но своими *длительными рассуждениями по своим домыслам:-D *А еще забыли постыдить меня:-D
Старый 15.06.2011, 07:33
Natallia
Guest

Леонид, что Вас так волнует Гуантанамо? Мало ли что Обама обещал в предвыборной компании?
Он бы закрыл этот дом отдыха, только отдыхающие там очень капризные и никто не хочет их к себе брать.
Я уверен что их бы и вашему любимому батьке отдали бы и приплатили бы хорошо, если бы он пообещал береть из как зеницу ока.
Старый 15.06.2011, 07:39
Семён Дукштэи
Guest

да покупала я сама лично это цельное молоко в минске в тот период когда Вы говорите что его не было уже на полках, лично, и никого я не уличаю во лжи, просто получается мы *в разные магазины ходим??? я ходила где это молоко было каждый день, и покупала ребенку на кашу. что ж Вы все так встрепенулись то... а сейчас мне пишут, что есть продукты на полках, не поубавилось, тоже врут чтоль???
Старый 15.06.2011, 07:40
Королькова
Guest

а продавец конечно знает точно куда что ушло....:-D *вот так и рождаются слухи
Ответ