Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2011, 22:59
Gette
Guest

Галина мы вас банить не будем.Мы не кровожадные.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 01.11.2011, 23:02
Gette
Guest

Object not found!..........................................А почему не могут найти?Да потому что объект на острове Буяне,в какой-то шкатулке.А добраться туда может только Емеля,а он на печке спит.Вот когда проснётся,то держитесь.
Старый 02.11.2011, 00:35
Александр Смави
Guest

Я все ждал каких-то истинных цитат, а в итоге пошла бредятина а-ля-Рогов и израильтяне свалили с темы.
Сергей, вы хотели ссылку на Талмуд, я дал, вы хотели цитат из Талмуда, так кое-что я приводил в начале темы. Хотите ещё, могу написать из того, что насобирал. Одна из них, например - в моём "статусе".
А то, что заблевала тему всякая быдлячья мразь - это факт. Противно даже залазить в эту помойку. Чувствуют гниды свою безнаказанность - вот и изголяются, зная, что не вылетит им кулак меж глаз из монитора. Смелые больно чмошники эти пока не вякают глаза в глаза. Это точно, как шавка, лающая из за забора на проходящую большую собаку. Но, если открыть калитку, то эта шавка тут же заткнётся. Вот и эти ублюдки были бы на много оккуратнее в словах, если бы стояли передо мной живьём. А так, приходиться только скрипя зубами игнорировать их мракобесие.
Старый 02.11.2011, 01:04
Коля Каг
Guest

ребятки, я пишу на руском языке, и у нас не талмуды, а летописи.
библия написана с руских летописей, в которых история и грамота.
если вы не понимаете, что iз талмуда не получить Iсток i iсход, то
это проблема вашей голограмы. а в Руском языке iз Буковки i
iсходит вся АзБука и Арифметика.
здесь я уссываюсь над ограничеными умом типажами, всех носителей наречiй руского языка, от жида до порося.
я просто iскРА Божественого iзначального Света *Культа РА.
что плохого в этом тексте? это МОЯ ЖИЗНЬ. реакцiя на названiе темы и содержанiе. я согласен с любым встретиться на любом участке Земли, при условiи, моей туда транспортировке.
а пока предлагаю письменую дискусию без цитат, но убедительную. на которую никто iз вас против меня не выйдет.
потому что не владеете Знанiями Руского языка.
Старый 02.11.2011, 01:15
Коля Каг
Guest

Рускiй язык открывает Суть слова через Букову. поэтому я i пишу в этой теме свои цитаты, так как читаю это в слове ТАЛМУД .
...
Т - Та-Лева, Та Права, или Путь по двум полушарiям Земли.
А Л - высшее для Арабского Мира.
М - мысль.
УД - вне Солнца.
так почему-же мне нельзя здесь творить свои цитаты?
где тут сказано, что это только для иудейских цитат?
УД и Иуда? но это опять же рускiй текст.
поймите, что Рускими Буковками, вы не напишите еврейских
слов. неужели и это надо объяснять? тогда вы просто кретины.
текст я посвятил Дорошенко, Галине С., и прочим христианам.
Старый 02.11.2011, 01:30
Коля Кага
Guest

поправка:
А Л - высшее для Арабского Мира.
здесь имеется ввиду географiя, или отражённые от iсточника вещи
и понятия.
но всегда в Руских Буковках - руское содержанiе мысли.
если вам не приятно это читать, пишите на иврите, и тем самым лишите меня возможности понимать текст. а пока, пошли на хуй.
Старый 02.11.2011, 02:32
Вячеслав М
Guest

Напоминаю..в группе запрещено прямое и косвенное затрагивание родственников другого участника группы! Косвенным считаются слова типа "недоносок", "ублюдок", "недочеловек" и тому подобные. Желаю всем приятного общения и благоразумия!
Старый 02.11.2011, 02:40
Коля Каг
Guest

что-то ребята я вас не понял, вы зачем открыли тему :
- "цитаты из талмуда"?
Мальцев, ты или дебил, или урод.
чтобы тебя жиды всю оставшуюся жизнь в жопу пялили,
недоёбаный ублюдок.
Старый 02.11.2011, 02:42
Коля Кага
Guest

эти талмудисты весь мир ебут, а он о нравственности тут поём, чмо.
Старый 02.11.2011, 02:46
Вячеслав М
Guest

Рогов в ЧС.
Старый 02.11.2011, 10:15
Сергей Дака
Guest

Ну, наконец-то проснулись... Значит, когда персонально обматерил, то сразу в ЧС. А как евреев крыл, то вроде как бы и не видел никто.
Просьба, если уж и контролируете высказывания отдельных хамов, так делайте это более тщательно. А то у вас группа разбежится.
Старый 02.11.2011, 10:26
Сергей Дака
Guest

Александр, я читал посты в начале этой темы. Но, мне, откровенно говоря, гораздо интересней не собственно весь текст Талмуда, а то как ВЫ ЕВРЕИ воспринимаете Талмуд. Насколько руководствуетесь им. Действительно ли верите в Бога и учит ли этому Талмуд. Чему учит Талмуд в плане развития души.
Антисемитской литературы валом и я не хочу туда лезть, поскольку такая литература не только антисемитская, но и параллельно антихристианская. А я христианин. И авторы такой литературы подобны Колечке Рогову.
Итак, я могу рассчитывать на поддержание диалога с Вашей стороны? Если да, тогда у меня первый вопрос.
В Христианстве поддерживается концепция семи смертных грехов, то есть, что именно в них заложена причина всех преступлений человечества, а также как следствие - всех наших несчастий, болезней, нищеты. Что по этому поводу говорит Талмуд? Есть ли в нем указания на то, что есть первопричина всего зла и на что надо обратить внимание рядовому обывателю в плане развития своей души?
Можно увидеть соответствующие выдержки из Талмуда?
Заранее благодарен. :-)
Старый 02.11.2011, 10:32
Сергей Дакаш
Guest

Да, Александр, не надо обижаться на Рогова. Рекомендую снять агрессию с души, поверьте, Вам же будет намного легче.
А то так Ваших нервов надолго не хватит.;-)
Меня как христианина как только не называли "ученые" мужи - и дебилом, и толстолобиком, который кроме как лбом об пол в Церкви ни на что не способен...
Я абсолютно не обижался, а предложил научную дискуссию с четким материалистическим анализом подтверждения наличия или отсутствия Бога. И что? Обо...сь мои оппоненты по полной и доказать отсутствие Бога не смогли, какие мы только факты не рассматривали. Даже коснулись закона самоорганизации хаоса.
Старый 02.11.2011, 10:55
Александр Смавин
Guest

а то как ВЫ ЕВРЕИ воспринимаете Талмуд. Насколько руководствуетесь им. Действительно ли верите в Бога и учит ли этому Талмуд. Чему учит Талмуд в плане развития души.

что есть первопричина всего зла ____________________________
Сергей, я отвечу вам во второй половине дня. А про первопричину всех бед в иудаизме (на сколько я понимаю) считают эгоизм - животное начало, которое человек должен изживать из себя. На эту тему всегда вспоминается одна притча из Талмуда: (своими словами) Однажды римский воин подошёл к большому мудрецу, раввину Илелю и попросил его рассказать, в чём суть иудаизма за то короткое время, пока он сможет высстоять на одной ноге (по русски - это "в двух словах"). Но рав дорлго не задумываясь ответив: "Не делай другому того, что не желаешь себе".
Старый 02.11.2011, 13:04
Алина Навикав
Guest

Мудро...а как на счет реальности?
Старый 02.11.2011, 13:06
Алина Навика
Guest

Слова великих...тяжело к реальности привязать. Ведь еврейский народ не свят?как в прочем и другие...
Старый 02.11.2011, 13:19
Александр Така
Guest

Ничего мудрого,а такой же эгоизм и ......Ведь рав имел в виду что это правило,которое он провозгласил,относится только к ЕВРЕЯМ и взаимотношениям между ними,а в отношении остальных-читай талмуд или шулхан арух.
Старый 02.11.2011, 13:22
Алина Навикав
Guest

Мне вот интересно..почему евреев не любят во всем мире? Это случайно?
Старый 02.11.2011, 13:40
Александр Так
Guest

А то, что заблевала тему всякая быдлячья мразь - это факт. Противно даже залазить в эту помойку. Чувствуют гниды свою безнаказанность - вот и изголяются, зная, что не вылетит им кулак меж глаз из монитора. Смелые больно чмошники эти пока не вякают глаза в глаза. Это точно, как шавка, лающая из за забора на проходящую большую собаку. Но, если открыть калитку, то эта шавка тут же заткнётся. Вот и эти ублюдки были бы на много оккуратнее в словах, если бы стояли передо мной живьём. А так, приходиться только скрипя зубами игнорировать их мракобесие.======================================= =
Действительно "достойные" слова урода выращенного на талмудических бреднях,так что готовься к ответу воинственный ты наш,к раввину сходи может он что подскажет,как акумам правильно ответить.Херового наставника ты себе дорошенко выбрал,а по поводу того что ты там заткнул кого-то в полемике,ГЛУБОКО сомневаюсь,судя по твоему ай-кью это весьма сомнительно,псевдоиудохристианский фанат ты наш.
Старый 02.11.2011, 13:45
Александр Так
Guest

Мне вот интересно..почему евреев не любят во всем мире? Это случайно?
================================================== =====
А вот набери красивая на любом поисковике "шулхан-арух" и почитай гл.учебник в еврейских ешивах.Вопрос об этом "учебнике" рассматривался даже на заседание ГД,был передан в прокуратуру для дальнейшего расследования,ну и что?Да ничего, а вот главного инициатора рассмотрения этого вопроса уже нет в живых.
Ответ