![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет Всем! Ищу комнату,подселюсь к кому нибудь,с кем нибудь скооперируюсь.Без вредных привычек,чистоту и порядок гарантирую.Своевременная оплата соответственно.пишите или звоните:
8926 961 57 19.Спасибо!
|
|||
|
|||
![]()
Ищу порядочную девушку для совместной длительной аренды 3 комнатной квартиры м. Семеновская, Партизанская. В квартире сейчас проживают две девушки. Оплата 10500 руб. в мес. По всем вопросам по тел. 89165366239
|
|
|||
|
|||
![]()
Живу с дочкой.В нашей двушке освободилась комната за 18тыс. м.Кантемировская. 5мин. ходьбы. Желательно 2 девочки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день ищу 2-х комнатную и 1 комнатную квартиру, в Москве до 10 минут пешком до метро если есть какието предложения пишите в личку, заранее спасибо.
Ваша любовь - это печать на тех людях, предметах и явлениях которые вы хотите забрать с собой в вечность. Не мелочитесь, возьмите весь мир и утопите его в своей любви, и поверьте, этот всемирный потоп будет ему по вкусу. |
|
|||
|
|||
![]()
Подселю в 1-комн. квартиру. Серая ветка. 15 мин. от ст.м.Отрадное. 18000руб в мес на двоих.
пишите в личку. |
|
||||
|
||||
![]()
привет! сдаётся комната в 2-ке. 11000руб в месяц.
89161107736 елена!
|
||||
|
||||
![]()
Ищу соседа/ соседку в однокомнатную кв. м Коломенское, 12 минут, пешком. 11 тысяч рублей+свет, есть стиралка. Пишите или звоните 89154638845
|
||||
|
||||
![]()
СРОЧНО ИЩЕМ СОСЕДА или СОСЕДКУ В КОМНАТУ (12т.р.), МЕТРО ОТРАДНОЕ.
все вопросы в личку
|
||||
|
||||
![]()
...КОМНАТА В ТРЕШКЕ
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Ищу комнату в квартире с приличными соседями (3-4 станция метро от кольца, от метро неболее 10 минут), или компаньонов для аренды 2-х или даже 3-х комнатной квартиры.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день ищу 2-х комнатную и 1 комнатную квартиру, в Москве до 10минут пешком до метро если есть какието предложения пишите в личку,заранее спасибо.
Ваша любовь - это печать на тех людях, предметах и явлениях которые вы хотите забрать с собой в вечность. Не мелочитесь, возьмите весь мир и утопите его в своей любви, и поверьте, этот всемирный потоп будет ему по вкусу. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет Всем.Сдаётся койко место в однокомнатной квартире1минута пешком от метро Бабушкинская.Проживают две русские девчонки из Ульяновска.(22-23)Хотят подселить к себе русскую девушку(до 30лет)Квартирка чистенькая,со всей Бытовой техникой,много шкафов.Снимают за 23000.Т.е.примерно по 8000.Жду звонков по телефону 892649066863.
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!Буду очень благодарна, если у кого-то найдется вариант снять 2-комнатную квартиру(от метро не более 10 минут), рассмотрю все варианты в пределах25 т.руб.тел. 89163203947. Очень срочно!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сдается зал в 3х комн. квартире. 3 мин. пешком от м. люблино. в др. комнатах молодой чел. и я. квартира с евроремонтом, все необх. есть. зал оч. большой.
|
|
||||
|
||||
![]()
комната сдана
|
|||
|
|||
![]()
Сниму комнату с мебелью на зеленой ветки рядом с метро. Буду жить одна. Если будут какие предложения пишите в личку.
|
|
||||
|
||||
![]()
А в Ульяновске в Новом городе никто квартирку не сдает? Может у кого-нибудь есть знакомый хороший риэлтор?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,за рекламу.
|
||||
|
||||
![]() Жить надо только с радостью в душе, Чтоб никогда не мучила тревога, Благодарить за то, что есть уже Великого и Праведного Бога. Жить надо с дивной радостью всегда, Чтобы судьба не оказалась злою, Когда возникнет в чём-нибудь нужда, Бог даст с избытком щедрою рукою.
|
|||
|
|||
![]()
Ответное сообщение Кристюше...
Дорогая, Сергей Лансков, реальный риэлтор...Помогает всем, в частности мне очень помог сдать квартиру...Относиться серьезно и большой профессионал... Если не помог Вам, значит вы заявили не реальные какие то требования.....Он молодец!!! |