![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Прекратите копировать всякую фигню вместо разговора по теме.
Ну, Сидоренко, *ср-а-азу видно, что культурный человек.:-D :-D :-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Это твои аргументы пошли? Или еще нет. Ты если что - свисти, не хочу пропустить ;-)
Сегодня 15:27 Да какие тебе аргументы нужны? Ты здесь не для этого.
|
||||
|
||||
![]()
Первый раз вижу обверзавшегося десантника. Прятаться за чужими спинами - участь всех насекомых. Вася Маргелов даже не плюнул бы в твою сторону, позорище.(N)
|
||||
|
||||
![]()
Заметьте, эти два "собеседника" здесь не для
вменяемого разговора. Они здесь "работают", а потому им главное зафлудить тему и не допустить серьёзного разговора в ней . (N) Ух ты, какие "аргументы" неубиенные пошли (Y) Кстати, "проаргументируй" нам на кого работаем. И в какой кассе гонорар можем получить. Только с "аргументами" плиз, не забывай ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Ты, негритянская фотка, не рассказывай что мне надо делать. Ты по теме когда начнёшь? В следующем тысячелетии? ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Все кто читает эту тему.
Заметьте, эти два "собеседника" здесь не для вменяемого разговора. Они здесь "работают", а потому им главное зафлудить тему и не допустить серьёзного разговора в ней. (N) Этот пост буду периодически повторять здесь, чтобы все знали об этой парочке.
|
||||
|
||||
![]()
И в какой кассе гонорар можем получить.
Губу закатай. Будешь как и раньше, за похлёбку здесь флудить.:-D
|
||||
|
||||
![]()
По теме? Может ты скажешь еще что именно по теме писать, "вменяемый адекват"? ;-) Кстати, а ты по теме когда в последний раз что-то написал, кроме своих "аргументов"?
|
||||
|
||||
![]()
Негритос, покажи мне в этой группе хоть один нормальный твой разговор с кем-то. Покажиииии.....(dt)
|
||||
|
||||
![]()
Очень долго с ответами думаешь. Я понимаю, что над гениальными мыслями надо поразмыслить, но пока ни генальных, ни даже "адекватных" мыслей с твоей стороны я не заметил
|
|||
|
|||
![]()
Харэээээээээ:-|
|
|
||||
|
||||
![]()
Негритос ....Виталик вы расист (dt) ??? Добрый день...
|
|||
|
|||
![]()
Ничего ни харэээээ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока, старая фотография негра. Очень скучно и так предсказуемо с тобой. Подойду попозже, когда появится хотя бы думающий мультик от западенцев.(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Обращайтесь к депутатам,пусть ищут 300 голосов и меняют Конституцию Украины.
============================== По-моему, в старой редакции достаточно простого большинства, чтобы не изменять конституцию, а принять закон о мовах. И что вы на Шапошникова напали, тема не о нём, если вам не нравится что он здесь пишет, это ваше дело, но это не даёт вам право здесь личные разборки устраивать. |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, в старой редакции достаточно простого большинства, чтобы не изменять конституцию, а принять закон о мовах. * * По Конституции гос.язык один.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да-да, шапа, прогуляйся. Пешее эротическое путишевствие тебе не помешает. Заодно и мозги проветришь, а то от отсуствия кислорода совсем они у тебя варить перестали
|
|||
|
|||
![]()
А вообще,честно говоря,достали уже этим вторым государственным.На Кавказе каждый из тех,кого некоторые чурками тупорылыми называют,по 5-6 языков знают.И не парятся.
|
|
||||
|
||||
![]()
По Конституции гос.язык один.
========================= Никто и не собирался вводить второй государсвенный, в Раду внесли закон о региональных мовах. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот региональным может стать язык,на котором говорит БОЛЬШИНСТВО жителей определенного региона.Только не надо заявлений типа "вся ВУ".Я живу в Харьковской.обл.Никакого преобладания русского языка здесь нет.Если провести доскональный опрос жителей,то почему бы и нет?Только не слышал я пока о таких опросах.
|