![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Павел Смотрелов. Слышь, чукча, а ну попроще будь. Ты на мой вопрос не ответил: откуда русские взялись?
|
||||
|
||||
![]()
Марьянич М.
еще один вариант, она вам отвечает на языке, на котором она привыкла общаться. А вот нихренаськи. Что бы там бандерлоги не пели про свою самостийность, но во Львове *русскую речь на улицах слышишь постоянно. Причем по говору отличаешь кто приезжий, а кто местный. Местных русскоязычных больше, чем туристов. При этом эта же продавщица перед моим другом выкобенивалась и отвечала типа по украински "щё вона ниц не розумие, пан напевно хце пыво не "львовское", а "львивское", а через три минуты мне спокойно *на русском отпустила пиво "билэ". Мой друг расценил это как национализм, я посчитал, что у тетки от жары голова перегрелась. Так что лучше не надо понимать слова о негативном отношении некоторых западэнцев к русским как обвинения в применении физического насилия и прочей лабуды.
|
||||
|
||||
![]()
Так что лучше не надо понимать слова о негативном отношении некоторых западэнцев к русским как обвинения в применении физического насилия и прочей лабуды.
А это зависит от восприятия человека. Ведь вы и ваш друг поняли ситуацию с продавщицей по-разному. А где гарантия, что кто-то не воспримет это, как попытку расправы?
|
||||
|
||||
![]()
Фомина Р.
У вас ведь на лбу не написано, что вы не местный. Когда говорю то в некоторых словах акаю, как москвич, при этом шокаю и вставляю польские слова: дженькуе, прошу, бардзо и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
За Русский Львов ! За Русскую Украину ! Русский Крым ! Русский Севастополь !
Это статус Ирины Сыромятниковой. Как его воспринимать? Призыв к войне или призыв к русификации? Не все так однозначно(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Или приглашение к обсуждению проблем русских в Украине. А как расценивать реакцию (крайне негативно-агрессивную я бы сказал) украинских оппонентов на такие слова? Чего то боятся?
|
||||
|
||||
![]()
Или приглашение к обсуждению проблем русских в Украине.
Сомневаюсь. Приглашение звучит несколько иначе(ch)
|
||||
|
||||
![]()
А как расценивать реакцию (крайне негативно-агрессивную я бы сказал) украинских оппонентов на такие слова?
Если бы я кинул клич "за украинскую Москву" , то сомневаюсь, что в мой адрес я услышал бы много лестных слов . Навесили бы на меня и националиста и фашиста и т.д. Разве нет? :-D
|
|||
|
|||
![]()
Олег, так я ж и написала, что могут быть разные варианты.
Тем более, если вашему другу так ответила, значит явно негативно отнеслась. Зачем же вы тогда спрашивали? Вот Марьянич предлагает усилено развивать туризм. После такого отношения туристы прямо валом повалят! |
|
||||
|
||||
![]()
Вот Марьянич предлагает усилено развивать туризм. После такого отношения туристы прямо валом повалят!
Ну не известно еще, как себя друг вел....В Одессе отношение к русским нормальное даже более чем, но русские ведь разные бывают....Приезжает в Одессу эдакое быдло и начинает пальцы гнуть, что мы тут никто, а он пуп земли....И что прикажете такого туриста в задницу целовать? Отвели тихонько в сторонку и обьяснили, что он не прав....А он приезжает на родину и рассказывает какие мы тут все фашисты агрессивные и злые. На национальной почве ему, видите ли, тыковку подпортили(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Быдло национальности не имеет!!!
Нормальные люди быдлу не поверят. А если такое же быдло не приедет, то это только плюс. |
|
||||
|
||||
![]()
А почему и не развивать туризм в Украине. Есть, что посмотреть и где отдохнуть. Не хуже чем в Турции. А с растопыренными пальцами всегда найдутся. Они и в дальнем зарубежье пальцы веером ставят. Поделом им.Нормальные люди *ведут себя адекватно.
|
|||
|
|||
![]()
Пока не будет высококачественного сервиса, о прибыльном туризме можно только мечтать. А чтобы иметь этот сервис, нужно большие деньги вложить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нормальные люди быдлу не поверят.
У нас быдло у власти. А кто его выбрал? Тот, кто видел Януковича вблизи в неофициальной обстановке, тот сразу скажет вам что это за человек. Трусливое двухметровое быдло. Я видел его и мои коллеги видели, и вывод был однозначным.(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Можно нескромный вопрос - за кого голосовали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Против всех(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Тоже позиция. А о последствиях задумывались?
При 25% голосов "против всех" должны назначаться новые выборы. И участвовать в них должны совсем новые кандидаты! Украина бы потянула? Живем то сегодня! Из всех наиболее адекватным был Тигипко, хотя и у него своих мух хватает. |
|
||||
|
||||
![]()
Из всех наиболее адекватным был Тигипко, хотя и у него своих мух хватает.
К сожалению, Тигипко до финала не дотянул. Все в основном повелись не на рациональность, а на замануху.
|
|||
|
|||
![]()
Ну, значит народ заслуживает того правителя, которого выбрал!
|
|
||||
|
||||
![]()
Это спорный вопрос. С одной стороны *- да, а с другой - народ нужно сформировать для этого. И вот это самое страшное. Когда человек готов продаться за гроши каждому, не задумываясь о том, что будет в будущем. А гражданам Украины всеми правдами и не правдами внушают именно это. И не только Украины.