![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня всегда женщины -узбечки угощали сумаляком коричневым и мишалдой ,я все смешаю так вкусно объедение .......делала даже крем для торта из этого(fr) (fr) (nt) (nt) (nt) (D) (D) (D) (B) (B) (B)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я картошку сама не делала ,а вот муж как то сам делал еще в юнношестве ,потом спрошу как....
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю если в чайник нальем белую,то Махмуд выпьет потихоньку ....;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Махмуд спрятался вместе с значками...(fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
елена не выпьет махмуд он уже ушел вроде нишалда или мишалда ? мы говорили нишалда так девченки давайте еще немножко чаю вон в том бокальчике(D) (D) (D) (D) (D) сколько нас хватит ,?
|
||||
|
||||
![]()
Леночка, спасибо. пойду на кухню рецепт осваивать, все ингридиенты есть. дайте мне немного времени - принесу к нашему чаю.
|
|||
|
|||
![]()
Без разницы Мишалда или Нишалда все поняли .....:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
о девочки Махмуд переоделся к нашщему столу сейчас придет а вот Виталий уже на бочок устал можичок
махмуд вы у нас как в цветнике один вы где(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Давайте Нина еще по одной чаю...(D) (D) (D) (D) (nt) (nt) (nt)
|
|
|||
|
|||
![]()
Чаю напился и дар речи потерял....
|
|
||||
|
||||
![]()
поняла Галина теперь без разницы особенно после третьей(D) (D) (D)
|
|||
|
|||
![]()
Вижу Махмуда он летит ,а наша тахта уже на боту самолета....Здорово ,только вот парашутов нет у нас ...(D) (D) (D) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
опять втроем сображаем так самые крепкие остались махмуд вы где
|
||||
|
||||
![]()
вернулась к вам с пирожными-картошкой, спасибо Лене за рецепт. налетайте, к тому же они максимально диетические, даже на ночь можно(pi) (pi) (pi) (C) (C) (C) (C)
|
||||
|
||||
![]()
Жанна мы вдвоем остались обьедаться будем или на завтра оставим а мазмуд нас в самолет приглашал да еще вроде военный
|
||||
|
||||
![]()
Жанна, картошка получилась класс!(Y) Я в магазин отлучался, захватил настойки Глухариная заря, кто желает попробовать?
|
||||
|
||||
![]()
Да, они с Махмуд-акой азы пилотирования проходят;-) держи рюмочку(D) .Да. кстати, у вас утро понедельника уже?
|
||||
|
||||
![]()
Виталя, мы с Айратом на высоте что-то 7000 метров. как на землю спустимся с удовольствием настоечки хлопну. а из чего эта глухариная заря сделана?
|
||||
|
||||
![]()
Татьян, у вас сколько времени в Новой Зеландии?
|
||||
|
||||
![]()
На здоровье Татьяна!жанна, на чём она настоена, я незнаю, но вкус клюквы и чуть-чуть сладкая,но40% алкоголя.А по цвету-похожа на зарю зимой в сильный мороз