![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
посмотрите альбом "тбилиси" последнюю фотку там подкоректировали.. точками.. куда смотреть чтобы увидеть *лик напоминающий Творца
|
|||
|
|||
![]()
:-( :-( :-(XOCHY CHTOBI BILO VCE XOROWO I MIR NA VCEM MIRE!!!!!!!!BYDEM NADEETCA NA LYCHWEE!!!!!!! (L) (K)
|
|
||||
|
||||
![]()
да миру мир !!! вспомним старый лозунг (L)
|
||||
|
||||
![]()
29 июня уже очень скоро, между прочим *:-D :-D :-D ;-)
|
||||
|
||||
![]()
старые смайлики находятся сверху, в строке с выбором шрифта и форматирования текста - крайний значок с уже знакомой вам мордочкой.. нажимаете и попадаете в окошко со старыми смайликами(sr):-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
(co) (i)
|
||||
|
||||
![]()
это бессплатные смайлы умеете ???
|
||||
|
||||
![]()
БОЛТАЛКАШИ ВИНЦ МОВИДА, ГАУМАРЖДОС!!! Нанико, дзалиан диди мадлоба за б/п смайлики!!! Дерут деньги просто на ровном месте! (Y)(F)(F)(F);-):-D(C)
|
||||
|
||||
![]()
Только что посмотрела в альбоме"Тбилиси" фотографии.спасибо калбатоно Нана за них.В начале я тоже не разглядела,а сегодня увидела очень хорошо. Я верю в чудеса, и надеюсь что всё будет очень хорошо!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Светлое Христово Воскресение.
Колокольный звон летит с небес, И во славу Бога песнопения, Ликование - "Христос воскрес!" В праздник Вам дарю яйцо пасхальное. Поздравляю, что Христос воскрес! Наш разлад - явление случайное, В Светлый праздник след его исчез. Нет в душе обидного томления, И любовь воскресла, как Христос. Наше неизбежно примирение! Вновь надежду нам Христос принес.
|
||||
|
||||
![]()
привет всем, как жизнь?:-D
|
||||
|
||||
![]()
Святая ночь... Залит огнями храм.
Молитвы грешников восходят до небес, Как в алтаре зажженый фимиам... Христос воскрес! Воистину воскрес! Природа нежным трепетом полна, Мерцают звезды в глубине небес. Царит над грешным миром тишина... Христос воскрес! Воистину воскрес! Как перед бурей замерла трава... Затих пред Тайною дремучий старый лес. Лишь ветер шепчет нежные слова: "Христос воскрес! Воистину воскрес!
|
||||
|
||||
![]()
?????? ???????? ???????? ?????????? ??????????? ?????? ?????????_"?????? ??????"
|
||||
|
||||
![]()
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
|
|||
|
|||
![]()
С самыми лучшими пожеланиями! Нанико суратши ме шентан вар(K)(F)(F)(F)(K)(K)(K)(K)
|
|
||||
|
||||
![]()
да кариночка ты со мной на фотке (lo) (lo) (lo) (lo) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Как дела? Как праздники прошли? Девочки! Я по вас так соскучилась!
|
||||
|
||||
![]()
я тоже по вам соскучилась ,, чтот никак не собиремся
|
|||
|
|||
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, надо бы собраться, хотя бы light. Без излишеств....
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть идея! Чтобы все участники группы встретились для общения!! Идеи и предложения по встрече! | Бешига | Молдова | 3 | 22.10.2010 01:18 |
Правила поведения и общения в группе. | Дмитрий Ками | Про политический форум | 3 | 24.09.2009 18:22 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Делимся горьким опытом от общения с медузами. | NaTalia Оny | Абхазия | 17 | 30.08.2009 12:14 |
КОМНАТА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ !!!! | Диктатор | Грузия | 49 | 23.09.2008 06:51 |
"Ликбез" для форумчан, или правила общения на форумах (в качестве ре-мейка, или | Светлана Кан | Белоруссия | 77 | 19.09.2008 22:51 |