![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
хорошо что твоя поговорка не заканчивается на слушай и повинуйся.с повиновением не очень
|
|
|||
|
|||
![]()
(радио)http://www.bbc.co.uk/russian/radio/2010/09/100901_a_abkhazia_property.shtml * * Власти Абхазии могут вернуть имущество гражданам РОССИИ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но прослушав радио по ссылке,сразу же задал себе вопрос.Абхазы делять граждан России на грузин и русских Граждан РОССИИ?Интересный подход.(md)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я живой свидетель и знаю это всё не с газет и фильмов!Онулирование Автономии должно было вызвать негодования и бунты тогда модно было ввести войска для подавления!В эту ночь раздавались Звонки в Грузинские сельсоветы благо почта тогда могла прослушивать переговоры!Вопрос звучал один как обстановка ответ *Спят вопрос как спят?Не сработало!Правда повозмущались немного и пошли по домам Сказали утро вечера мудренее!Может потому что там хиставианеби живут.)
|
|||
|
|||
![]()
Неужели УМЫ АБХАЗИИ не *думают о том,что если РОССИЙСКАЯ СТОРОНА пойдет на это,это будет еще одним ударом по РОССИИ.(md)
|
|
|||
|
|||
![]()
вот тебе неймётся?! с чьих уст сошло это изречение- ей и переадресуй. а мне в школу пора..(v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Там другой смысл Нестан!Видишь ли Разве вот у таких долгоруких был бы сейчас повод тут Разглагольствовать будь политика Грузии мудрее!Не хочешь терять брата дай ему то что он хочет и это тебе вернётся стёкрат!
|
||||
|
||||
![]()
Последний пост мне адресован? Нестан!С моих, тогда ответ!Я не собираю кто то что то.......
|
|||
|
|||
![]()
да не с твоих- ты забыл?мне ещё тогда досталось в ответ
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты хиставиани имела в виду?Я это не с обидой это шутка!
|
||||
|
||||
![]()
А кому???
|
|||
|
|||
![]()
хорошо что с юмором воспринимаешь- у них с этим проблемы. в смысле у дубоголовых
|
|
||||
|
||||
![]()
Что кому?Юка-7
|
||||
|
||||
![]()
Эт я у Нестан спрашивала...но уже поняла!!!
|
||||
|
||||
![]()
Не правильно перевёл!Свекровь к тебе обращаюсь, Невестка ты пойми Тебя косается!Трудно обороты переводить!
|
|||
|
|||
![]()
Юрий, из Китая видней наверно.(md) граждан России на грузин и русских, это не деление, если "грузинская семья" получившая каким-то "способом" гражданство России, после войны 1992-1993 гг, и её (родственники или они сами) принимали участие в той войне на стороне Грузии(агрессора) то на какое имущество они могут претендовать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно, оправданная позиция республики Абхазия и его руководства, на многих так называемых "беженцев из Абхазии" получивших гражданство России, в Абхазии заведены уголовные дела после войны 1992-1993 гг., и ведётся их поиск.
|
|
||||
|
||||
![]()
http://tv.expert.ru/video/svz_290810/
Долгорукий это интересней.
|
|||
|
|||
![]()
esli chelovek ne xochet ponjat nikokogo smisla emu chtota dokazivat tak chto grazdane tn abxazii! vi ne znaite kakuju oshibku dapustili, to chto bilo gruziei vsegda ostanetsa so svoimi teritoriami i kstate etix zemel bilo bolshe chem na segodnja ves mir priznaet (nu krome vas s nikaraguei i xamasom) i bidte bolee blagorazimnimi, u vas bilo vse, a na segodnja u vas nichego netu. eto vse znajut i xvatit komuto dokazivat chto vi ili nezavisimi ili u vas vse xorosho!
|
|
|||
|
|||
![]()
vsex kto na segodnja v sostave rf
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |