![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати ответа на оконченное военное училище так и не поступило, а вот время на на уже скачанное стишко оранжевыми буквами нашлось
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, это нормальная практика. Собственно, поэтому с этим "человеком" никто серьезных бесед не ведет. Ни единого ответа на конкретные вопросы. Одни агитки и переходы на личность оппонентов.
|
|||
|
|||
![]()
Вообще, если Вы во Владивостоке, почему Вы с русскими бодаетесь? *Может у неё муж китаец.:-) (шучу)
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена Вашугина(Смирнова)
04:59 Куда же уже хуже?В самой богатой стране со своими ресурсами,живём мы-самый бедный народ.Богатые-богатеют,а бедные-скоро будут нищими.И что интересно,НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ. |
|
|||
|
|||
![]()
Интересное кино
одни митингуют ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ, что в этом плохого нашисты митингуют ЗА путина . нашисты значит за нечестные выборы , такое вот кино , идет на деревне |
|
|||
|
|||
![]()
Я про время сказала приблизительно, когда в Москве полночь, на Сахалине 3 ночи
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, пусть у них полдень
|
|
|||
|
|||
![]()
Ведь абсолютно не трудно зайти в любую группу, почитать пару дней молча, наблюдая и всё становится на свои места
|
|
|||
|
|||
![]()
На Сахалине 15 00, извините, меня отвлекают
|
|
|||
|
|||
![]()
В ответ на повальное одевание членов организации "Идущие Вместе" в футболки с ликом Путина и надписью "ВСЁ ПУТЁМ (но не тем)" молодежное отделение КПРФ выпустило в свет футболки с изображением Зюганова и надписью "Все Зюгзагом".
;-) |
|
||||
|
||||
![]()
ЮЛЬ У МЕНЯ ЧИЧАС 4УТРА ВЛАДИК ДАЛЬШЕ И ГДЕ ВРАНЬЕ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
|
|||
![]()
А я верю родному русскому языку, он очень очень много объясняет, особенно старославянский
|
|
|||
|
|||
![]()
Монитор- военный корабль
|
|
|||
|
|||
![]()
Свяжетесь с Путиным или Распутиным - будет вам ломота в пояснице
|
|
|||
|
|||
![]()
Гей- окрик волов в упряжке
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну , и можно долго продолжать
|
|
||||
|
||||
![]()
Тань, ты выше перечитай......Капитан где-то 2,5 часа назад написала шо у нее 3 ночи. Светлана написала - шо там (во Владике) - ужо день.
|
|||
|
|||
![]()
Любопытно, что если в бюллетенях на российских выборах
заменить строчку "Против всех" на "Чтобы вы сдохли, гады!", то за нее проголосуют 99% населения ! |
|
|||
|
|||
![]()
По иску , защитника животных,он требует, чтобы Жириновский публично извинился «за издевательство над беззащитным животным, а именно — ослом
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодая крепость (Кадыров и его команда) - YouTube
|