![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А ещё о том пишет что когда немцы зажымали *интимные места ковпаковцев в тиски *договаривались с лесными братьями *и всё було тип топ.
|
|||
|
|||
![]()
страх движет этим противостоянием в нынешней Украине. Андрей, можешь ведь, если хочешь, головой то думать.Сегодня 22:34 СТРАХ ЧЕГО И КОГО? КТО МЕШАЕТ ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ДОЛБОЕБАМИ И НАЧАТЬ НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ? ПРОСТОЙ ПРИМЕР ЯНУКОВИЧУ И ПРАВИТЕЛЬСТВУ ДАЛИ ВРЕМЯ? ЗАТО СУДЕЙ - КАЖДЫЙ ГОРОБЕЦЬ. *ЧИТАЙТЕ ИСТОРИЮ, НЕТ ЖЕЛАНИЯ НАСТУПАЙТЕ НА ТЕЖЕ ГРАБЛИ.
|
|
||||
|
||||
![]()
О чом говорит Брайко? да о том как *НКВД ( в лице радистки "Кет")грохнуло Руднева -это такой мужык замом был у Ковпака.
Сегодня 22:34 ================== Кому говорит? Где говорит? Где напечатаны эти интервью ?
|
|||
|
|||
![]()
А ещё о том пишет что когда немцы зажымали *интимные места ковпаковцев в тиски *договаривались с лесными братьями *и всё було тип топ.
Сегодня 22:37так Руднева из-за этого хлопнули ( одна из версий) |
|
||||
|
||||
![]()
я родился и вырос в ЗУ
а шо низя? Сегодня 22:36_______________________________ я о другом, и вопрос был о родителях, а не о тебе.
|
||||
|
||||
![]()
так Руднева из-за этого хлопнули ( одна из версий)
Сегодня 22:40 ===================== А ваша история она вся из версий. То из одних, то из других. Из версий, предположений, догадок и домысливаний.
|
|||
|
|||
![]()
А НЕ РАССМАТРИВАЛАСЬ ВЕРСИЯ, ЧТО ОН ГОНОРЕЕЙ КОГО-НИБУДЬ НАГРАДИЛ? НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ ВПОЛНЕ ДОСТОЙНА.
|
|
|||
|
|||
![]()
ТАК ВИН ШО НАШ? МИСТЕЧКОВЫЙ? ТЕТИ ФАНИ СЫНОК? :-D
Штефан Бандера.-крещеный еврей, униат. Греко-католик из села Угрынив Старый возле Калуша, родившийся во время австро-венгерского правления в Галичине Его отец, Адриан Бандера -греко-католик из мещанской семьи Михаила и Розалии Бандер. *Его фамилия (которую современные националисты перводят как "знамя") на идише означает "притон". :-D http://kievforum.org/showthread.php?t=12082 Прямой наследник С.Бандеры, его внук и полный тезка не скрывает, что в молодости часто посещал синагогу. :-D http://izrus.co.il/history/article/2009-03-02/3887.html |
|
||||
|
||||
![]()
"Кому говорит? Где говорит? Где напечатаны эти интервью ?" *Таварищ, я вам авторов указав."так Руднева из-за этого хлопнули ( одна из версий)" * Да.
|
|||
|
|||
![]()
А ваша история она вся из версий. То из одних, то из других.
Из версий, предположений, догадок и домысливаний. Сегодня 22:43 Витёк про себя правду жене всю рассказал ;-) так шо вся история имеет несколько версий |
|
|||
|
|||
![]()
я о другом, и вопрос был о родителях, а не о тебе.
Сегодня 22:42 не вопрос Великие Луки эт что-то изменило? |
|
||||
|
||||
![]()
"А ваша история она вся из версий" * Не ваша, а наша если вы с СССРу
|
||||
|
||||
![]()
Нет Серёжа, ничего не изменило.
|
|||
|
|||
![]()
"А ваша история она вся из версий" * Не ваша, а наша если вы с СССРу
Сегодня 22:53 во-во совершенно в дырочку в неё самую до упора:-$ |
|
||||
|
||||
![]()
ПРОСТОЙ ПРИМЕР ЯНУКОВИЧУ И ПРАВИТЕЛЬСТВУ ДАЛИ ВРЕМЯ? ЗАТО СУДЕЙ - КАЖДЫЙ ГОРОБЕЦЬ. *ЧИТАЙТЕ ИСТОРИЮ, НЕТ ЖЕЛАНИЯ НАСТУПАЙТЕ НА ТЕЖЕ ГРАБЛИ.
Сегодня 22:38__________________________1. Со временем согласен, посмотрим через пару лет. 2. У одних страх перед прошлым, страх что возможно какое-нибудь новое обьединение с РФ, страх перед русификацией. У других страх в обратном направлении. И то и другое мало обосновано, и подогревается искуственно. А тодавно бы уже забыли просклоки и вместо ЗУи ВУ, была бы просто У.
|
||||
|
||||
![]()
Мужики, у вас как одноклассники работают, меня за последний час несколько раз выбросило с сайта?
|
|||
|
|||
![]()
Со временем согласен, посмотрим через пару лет. 2. У одних страх перед прошлым, страх что возможно какое-нибудь новое обьединение с РФ, страх перед русификацией. У других страх в обратном направлении. И то и другое мало обосновано, и подогревается искуственно. А тодавно бы уже забыли просклоки и вместо ЗУи ВУ, была бы просто У.Сегодня 23:01
у меня всегда *У |
|
||||
|
||||
![]()
Мужики, у вас как одноклассники работают, меня за последний час несколько раз выбросило с сайта?
Сегодня 23:03 =================== Блин, может отторгает сайт тебя? Или враги вездесущие. У меня всё нормально.
|
||||
|
||||
![]()
Вояки УПА Герої
|
||||
|
||||
![]()
Пока гомо-советикус будет жить *порядка в Украине не будет, вот когда вымрут *окончательно и начнётся подём и возрождения Украины.