![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вызвал Бог Лукашенко, Медведева и Ющенко
и говорит им: Президенты, Вы так доправились, что через неделю конец света. Объявите об этом своему народу. Лукошенко белорусам: У меня для Вас 2 новости и обе плохие: Я не Бог и через неделю конец света... Медведев россиянам: У меня две новости, хорошая и плохая: Хорошая - Бог есть, плохая - через неделю конец света... Ющенко украинцам: Любы друзi! Вмене 2 гарних новини: Перша - Бог визнав мене презiдентом! Дуга - Я буду правiти Вами до конца свiту! |
|
||||
|
||||
![]()
Письмо сына к отцу:
Тучиходят хмуро, значит быть дождю,гуся зарубили, значит быть борщу. К мамеходит дядя, говорят, что брат,на столе бутылка,врут, что лимонад. Спать ложатся вместе, на однукровать и трусы снимают, значит будут ср...ть. Папочка, родимый,приезжай скорей , позасрут всю хату и сожрут гусей!
|
||||
|
||||
![]()
Мужская логика проста и показательна,
И не стесняясь дураком прослыть, Поэт сказал, что для мужчин желательно, Как можно меньше женщину любить... А я с высот не поэтичной лирики И без налета умственных глубин Скажу: Чем меньше женщину вы любите, Тем больше у нее других мужчин.
|
|||
|
|||
![]()
Общаются два друга :
- Блин, так пальцы болят... - А что такое? - Да вечером в чате друга детства встретил - всю ночь песни орали.. |
|
|||
|
|||
![]()
Ночью стук в дверь.
-Дрова нужны. -Нет. Утром встали - дров нет. -Замечательная всё же вещь, компьютер, посидел пять минут - полтора часа прошло. Фрикадельки - это чищеные пельмешки Чайниксо свистком - это милиционер за компьютером. Идет блондинка по рынку, смотрит, мужик яблочные семечки продает. - Почём семечки? -100 руб за десяток -Ты чё? рехнулся?зачем они нужны? -Да в них йода много - они ума прибавляют... -Может и мне надо?! Заверните десяток! Купила, идет,грызёт...и вдруг понимает, что на 100 руб могла купить даже не кило яблок! Атам семечек... Идёт назад кпродавцу: -Ты меня обманул!Ведь я могла за те же деньги 2,5кг яблок купить! Дура была, когда покупала! Продавец: -Я ж говорил, чтоэто особые семечки: от них умнеют. Блондинка: -Верно. Дайте мне ещё десяток!... |
|
|||
|
|||
![]()
-Почему аисты на зиму
улетают в Африку? Встаёт Вовочка: -Ясный пень, негры тоже хотят иметь детей. Едут в купе Русская, Англичанка и Француженка. УтромАнгличанка обнаруживают, что у неё пропали туфли. Она тут же попросилаФранцуженку, которая немного знала русский, спросить у попутчицы, не брала лита её обувь. - Нужны мне ваши туфли!- презрительно ответила Русская. - Мадам говорит, что они ей нужны… – переводит Француженка. - Тогда пусть заплатит, - требует Англичанка. -Здравствуйте, я ваша тетя! – возмущается Русская. -Мадам говорит - переводит Француженка, - что она Вашародственница. -Пусть платит, - настаивает Англичанка. -Хpен она с меня что получит! – кричит Русская. -Мадам согласна расплатится с Вами овощами...- переводитФранцуженка. Иностранцы нас никогда не поймут! даже если знаютРусский Язык… |
|
|||
|
|||
![]()
Жена - мужу:
-Дорогой, завтра приезжает моя мама, ты её встреть и приюти, пока меня не будет дома... -Ну сколько можно уже ютить твою мать!!! Нетрезвый мужчина приходит домой с любовницей. Дверь открывает жена. -Тс-с-с! - говорит он ей заговорщическим шепотом. - Скажи, что ты моя сестра!.. Ночью жена будит мужа. -Милый, проснись! Там под кроватью, мышь. Муж рассерженно: -Ну и что мне теперь, мяукать? Жена будит мужа ночью: -Что с тобой, почему ты так кричишь? -Мне приснилось, что Маруся тонет. -Что ещё за Маруся? -Ты её не заешь, мы во сне познакомились. Во время ссоры жена говорит мужу: -Я была просто слепая и глухая, когда выходила за тебя за муж! -Вот видишь, от каких ужасных болезней я тебя уже исцелил! - ответил муж. Дочь разговаривает с матерью по телефону: -Моего-то дома снова нет, отправился на матч "Зенита" с "Локомотивом". -Ох и дурит он тебя, доченька, ох и дурит! Ну не может фотоаппарат играть с паровозом! |
|
|||
|
|||
![]()
Надпись на калитке:
"Стучите громче, глухая собака" -Официант, вина и фруктов! -Поконкретнее, пожалуйста! -Сто грамм и огурец! |
|
||||
|
||||
![]()
- У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада?
.................................................. ....... Говорят, если помочиться на ранку - то она заживает... Давай, придурок, ссы мне на сердце!!! .................................................. ................... Вот уже и поколение котов выросло, которым не пришлось полежать на теплом мониторе. .................................................. .................... У знакомых кота зовут Кастрюлька. На мое удивленное "почему?" они ответили: - Так кастрированный же... .................................................. ................ - Я пью водку в двух случаях: когда есть огурцы и когда нет огурцов
|
||||
|
||||
![]()
Кум просит кума:
- Слышь, кум, последи за самогонным аппаратом, мне тут надо в город съездить. - А как за ним следить? - Да проще простого - вот сюда под змеевик надо банки подставлять, а внутрь два ведра воды нальешь. Сел кум за аппарат, поменял пару банок, а потом взял два ведра и заводой пошел. Возвращается с полными ведрами - а в доме два милиционера: - Ну что, будем, значится, протокол составлять? - Пишите: «Шел по улице, смотрю - из дома кума дым идет. Я подумал, чтопожар, и пришел с двумя ведрами воды тушить, а там, оказывается, сидятдва мента и самогонку гонят!»
|
||||
|
||||
![]()
ухахатываюсь
переименовываю кота, задачку для дочки переписала
|
||||
|
||||
![]()
В России для того, чтобы узнать, что Кризис закончился - достаточно включить TV-зор.
Чтобы узнать, что кризис не закончился, - достаточно TV-зор выключить.
|
||||
|
||||
![]()
Приходит барышня в Секс шоп и жалуется,что её вибратор током бьёт. А продавец отвечает: " Бьёт - значит любит."
|
||||
|
||||
![]()
Вчера вбольницу обратился маленький мальчик с гвоздем в попе. По его словам,он царапал на новеньком Лексусе слово "лох" и вдруг рукасоскользнула........
|
||||
|
||||
![]()
Психологический тест оптимиста.
Психолог: - У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяный!
|
||||
|
||||
![]()
Летит самолёт. Мужик в самолете подзывает стюардессу и спрашивает:
- А почему ваш самолет называется ТУ-150-4-2Б? Стюардесса: - ТУ - это значит, что фамилия конструктора - Туполев, 150 - количество пассажиров, 4 - экипаж. Пассажир: - А что значит 2Б ? - А это мы с Маринкой.
|
||||
|
||||
![]()
Cемейная пара попала в автокатастрофу, и у жены сильно пострадало лицо.
Муж согласилсястать донором кожи. Врачи определили, что лучше взять кожу с ягодиц. Мужпопросил, чтобы жена не узнала об этом. После операции все были простопоражены, как преобразилась и похорошела жена. - Дорогой, я просто не знаю, чем мне тебя отблагодарить за то, что ты для меня сделал?! -Да все в порядке, дорогая. Мне достаточно того, что каждый раз, когда твоя мама приходит к нам, она так целует тебя в обе щечки.
|
||||
|
||||
![]()
Аллё, а Васю можно?
- Пошел на х*й! - И когда вернётся ???
|
||||
|
||||
![]()
Если у вас в микрорайоне положили новый асфальт, побелили дома, поставили новый забор и никто из начальства не приехал - вы в Германии.
|
||||
|
||||
![]()
Алло, милиция?!
- Да! - Быстрее приезжайте, меня насилуют! - Куда? - Уже в задн@цу!!! - Да нам все равно, - ПРИЕЗЖАТЬ КУДА?