![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я желаю как Грузии так и России МИРА!!! Нельзя столько ярости держать в сердце!!!
|
||||
|
||||
![]()
ПОДДЕРЖИВАЮ(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Да и плохо то что ни тот ни другой не имеет собственной головы на плечах и того и другого не переубедить!Переубедить их может лишь тот кто убедил в этом ну или тот кого они не воспринимают как врага или предателя так им внушают что все кто не так думает все предатели!Так что тупик!
|
||||
|
||||
![]()
ia ne v iaraste tolko.ia abijen shto vi tak dumaite a gruzin i a gruziii
|
|||
|
|||
![]()
чтобы уважать соседей-прав! я за взаимность.но причём тут язык!от того что мы не будем читать в оригинале Достоевского.Толстого и др-мы станем добрее и умнее?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я повторяюсь миллинный раз!!! Нет плохих наций!!! Меня клинит Ваш Сракашвили!!! Он разжигает войну!!!
|
||||
|
||||
![]()
Скажи Нестан ты тоже думаешь что Русские Оккупировали Грузию?Осетия Это Грузия Абхазия это Грузия?
|
|||
|
|||
![]()
горец! я помню как совсем недавно с высоких трибун политики говорили что террит.целосность грузии не оспорима-включая конф. территории.и что никаких двойных стандартов здесь быть не может.если это не так то это есть кому исправить.я как нибудь переживу это дело
|
|
||||
|
||||
![]()
Допустим Что Россия Окуппировала Осетию и Абхазию!Какое до этого дело Грузии?Допустим что Россия Ассимилирует Осетин и Абхазов!Грузии то что?Переживают что это им не удалось?А потом в любом случае Грузия поставила нас перед Выбором!Нам ничего другого не оставалось!
|
|||
|
|||
![]()
уже исправили- скажешь ты
|
|
||||
|
||||
![]()
Не вадно что кричат с высоких трибун!Оттуда кричат то одно то другое в зависимости от ситуации!Не ещё не исправили скажу я!
|
|||
|
|||
![]()
а.... для вас принципиально кто вас ассимилирует и кто потом поставит перед выбором- где свобода выбора?её нет в любом случии
|
|
|||
|
|||
![]()
вот! в зависимости от ситуации. мы все зависимы .
|
|
||||
|
||||
![]()
Кафты бацыдта уад дзы Симын хъауы!Каронма!Ввязался в пляс пляши до конца!Типа Кшия? о!Ицекве!
|
|||
|
|||
![]()
хорошо что перевёл. а то уже смеются надо мной-учи уже говорят
|
|
|||
|
|||
![]()
не думала что танцы голод уталяют- наоборот аппетит разжигают
|
|
||||
|
||||
![]()
Зависимы?Вот и нужно боротся с этой зависимостью!Грузии со своей Алчностью и жадностью до чужих территорий я уже о другом не говорю!Это и есть верёвка которую дёргать можно!Представим что Грузия изначально сказала Осетии добро на Республику в составе Грузии!Козырь в ситуации отпал бы?А именно это решение было подано в парламент Грузии со стороны Осетии!Почему не сделать такое для брата если не лукавила и не лукавит Грузия?
|
||||
|
||||
![]()
Это из Грузинского фильма название не помню!Слепой старик и маленький мальчик!Не важно продолжу!Вместо этого до принятия Осетией это го решения что было ответом Анулировали Автономию и переименовали в Горийский Район!
|
|||
|
|||
![]()
если ты лично мне- то так и надо было сделать. с обширными полномочиями и . т. д. но в составе- а теперь что и говорить- кстати всем было бы лучше.я имею ввиду нас.а теперь- век воли не видать. всем
|
|
||||
|
||||
![]()
Тебе но по своему в твоём ответе не сомневался!Авсин даума дзурын чынз ды йа бамбар!Свекров к тебе обращаюсь Невестка ты слушай!Это так обратился Свёкр!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |