Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2012, 06:04
Головчанская
Guest

Повышаются зарплаты, пенсии.........У кого? У дармоедов - да, повышаются. Работающие считают копейки, т.к., дармоедская нагрузка на шею работающих стремительно растет....
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 27.01.2012, 06:04
Головчанская
Guest

Мы уже много кого обогнали........Да, почти обогнали Зимбабве...
Старый 27.01.2012, 08:10
Peter Giisd
Guest

"Сейчас речь идет о гораздо большем, чем просто о потере насиженного рабочего места. (Да и друг Берлускони уже не прикроет в случае чего.) Поэтому можно не сомневаться, что по доброй воле Путин и его окружение никогда не признают своего поражения на выборах. Добиться изменений в стране смогут только вышедшие на улицу сотни тысяч политически активных граждан, готовых отстаивать свое суверенное право выбирать российскую власть на всех уровнях.
Путин, очевидно, будет ощущать неуверенность вплоть до момента инаугурации, и поэтому клевреты режима — что либеральные, что левые — увещеваниями или запугиванием старательно сбивают волну протестных настроений. Если им это удастся, то нашей стране еще долго придется оставаться филиалом бандитского Петербурга времен незабвенного Анатолия Собчака..."
http://www.newsland.ru/news/detail/id/872768/
Старый 27.01.2012, 08:16
Вершинина
Guest

Олег,просто я веду себя корректно с оппонентами,отвечаю грубостью только на грубость,и,пока,вам ,к вашему сожалению,меня не за что в ЧС * *Игорь,у нас тюрьмы переполнены,а знайте сколько люде сидит безвинных,на которых повесили чужой разбой, политические тоже есть, а адвокат Магницкий, которого забили до суда? Это мы знаем,потому что человек известный,а сколько при нашей не свободе слова мы не знаем? Подумайте *и не зарекайтесь! Сейчас от тюрьмы и сумы в нашей стране не застрахован никто,вот что страшно!
Старый 27.01.2012, 08:36
Владилен Сакуд
Guest

(09:33)На Мубарака же нашлись судьи ?И что ж это за судьи? Я, примерно, догадываюсь..
Что уж так хреново думаешь о России ?
Если в целом в России хреново, значит, правильно думаю.
Не марсиане же ей такую хреновую жизнь обеспечивают.
А если не хреново, то готов признать, что думаю неправильно.
Не все в России вертухаи ,
Вертухаев столько, сколько нужно для того, чтобы стеречь "ассоциалов". Даже меньше. Хреново не хреново в России, а работа эта - нужная. Я давеча рассказывал про молодых отморозков: им вертухаи - самый раз. А не так давно моего коллегу нашли с проломленным черепом у подъезда собственного дома. Так тем, кто это сделал, нужны уже не вертухаи, а палачи.
не все в России -- суки продажные .Неправильно ставишь вопрос. Не все в России - честные. Так надо.
Иначе можно подумать, что честные в меньшинстве.
Старый 27.01.2012, 08:37
Клавдия Павмавна
Guest

Кризис 2008/2012 — Видео@Mail.Ru
Кризис 2008/2012 - Видео@Mail.Ru
video.mail.ru/mail/cjroqa/1539/3882.html
Старый 27.01.2012, 08:43
Владилен Сакуди
Guest

.на севере убрали все надбавки которые существовали при СССР....(11:54)
А вот с этого места поподробней, пожалуйста.
Я потом сравню..
Старый 27.01.2012, 08:45
Татьяна Дакаэв
Guest

При советской власти существовали надбавки. Для нашего региона было 30 % районный коэффициент, + 40 надбавки.
Старый 27.01.2012, 08:46
Владилен Сакуд
Guest

(12:03)Раврусев!!! * ты партбилет от единой россии на шее носишь?...ты вообще вменяем??...
По ходу, ещё один ультра... *-)
за 10лет он НИЧЕГО не сделал!!!....НИЧЕГО!!!!
А что должен был сделать? Ну, по Вашим личным прикидкам - что надо было, а чего нет?
Старый 27.01.2012, 08:48
Эльдар G
Guest

Я сам с Северов. Как на предприятие приходит главным питерский "посланник", сразу начинаются сокращения, урезания зарплат, и тд и тп.
Старый 27.01.2012, 08:51
Владилен Сакуди
Guest

А какой закон позволил все наше правительство и госбанки повязать семейными связями, которые всегда считались питательной средой для казнокрадства?(12616)
Ну, дак это у нас, можно сказать, национальная традиция. Определяемая по известной формуле: "Ну как не порадеть к родному человечку". Исключений почти нет. В любой, даже самой малюсенькой частной фирмочке, на одного "ишака" с улицы - будет пара-тройка "блатных" из кумовьёв-сватьёв-братьёв...
Да, кстати. На фабрике Гознака, я слышал, очень поощряется семественность, трудовые династии. Уж там наверно тырююють!
Старый 27.01.2012, 08:55
Владилен Сакуди
Guest

(12?17)..где молодежь спивается еще в детстве т к нечем заняться
Нечем? Или - не хочет?
и нет никаких условий для увлечения спортом либо чем то другим....
А для этого ещё какие условия нужны?
Эльдар G
Guest

Ну как же, у колодца постоять, и не напиться:-)
Дмитрий Пматана
Guest

(CC) (H) ..... .Да, почти обогнали Зимбабве... - Типа забылось кого обгоняли в 90-ых. Только вот в обратную сторону гонялись. Вы себя не позабыли в гонках в обратную сторону? Стесняетесь вспоминать забавные позы на скаковых дорожках? Не стесняйтесь. Что естественно для оппозиции,то не безобразно(для той же оппозиции).
Старый 27.01.2012, 08:56
Вершинина
Guest

Владлен,при всем моем неприятии Советов,надо отдать должное тому, что семейственность во власти не поощрялась,считалась чем-то неприличным *вплоть до Путина!
Старый 27.01.2012, 08:57
Владилен Сакуд
Guest

Как на предприятие приходит главным питерский "посланник", сразу начинаются сокращения, урезания зарплат, и тд и тп.
Завод.. верней руины, что было заводом, в моём посёлке - скупили "москвичи"..
Сам факт того, что "везде всё скупают москвичи", очень неприятен.
Но они, фактически, построили его заново.
Старый 27.01.2012, 09:00
Владилен Сакуди
Guest

Людмила, поощрялась как с добрым утром! Негласно, конечно же, но - было-было!
Исключением могут быть лишь сталинские времена. Но после кончины "отца народов" всё начало потихоньку сыпаться и разлагаться. И кумовство на "хлебных местах" начало потихоньку расцветать.
Старый 27.01.2012, 09:05
Эльдар G
Guest

Может там у вас были руины, у нас в основном успешные предприятия, в руины они превращаются позже...
Старый 27.01.2012, 09:06
Вершинина
Guest

Но в таком масштабе - не было, я имею структуру власти,а не организации, в том более частные
Старый 27.01.2012, 09:08
Вершинина
Guest

Сталин тоже подбирал окружение как Путин - по личной преданности,а не по профессионализму, а сколько толковых сгубил,если видел в них угрозу для личной власти?
Ответ

Метки
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия