![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
БЕЗ РЕДАКТИРОВАНИЯ грамматики - из другой - нормальной - группы...
Геннадий Головизнин 02:09 Сейчас многие губернаторы будут из кожи вылазить что бы угодить путину про хороших ничего не могу сказать а вот которых назначал ОН те будут стараться в пользу путина. Марина Рудикова (Головчанская) 02:14 Так они все с его разрешения работают. |
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... это мне муж подсказал - Тоже не спит? Совсем беда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, личный вопрос, какие военные училища заканчивали Вы и Ваш муж?
|
|
|||
|
|||
![]()
Иса Азиев
16:58 Кого-то увольняют, кого-то из ВУЗа исключают - тов. за всё бороться надо! Пора понять - нынешние властители тоже борются за свою власть и не бороться они не могут, хоть и подлыми методами. Где нет борьбы, там нет Победы! Дмитрий Шорыгин 17:11 интересно они голоса будут подсчитывать из расчета сколько человек веб камера сняла столько и голосов??? или голосов опять окажется в 10 раз больше чем народу проголосовало,??? опять за других кандидатов проголосует 85% а за путина оставшиеся 94%??? Какая в этот раз республика проголосует за него в составе 120%??? да и вообще интересно как может республика колличеством населения100тыс человек проголосовать 300тыс голосов??? Людмила Лаптева 17:16 Ребята, студенты ВУЗов, вас востановят непременно, но для этого нужно побороться!!!. Необходимо понять, что действующие правители и безконтрольные чиновники стоят перед выбором - ВЛАСТЬ ИЛИ ТЮРЬМА!!! ВОТ ПОЭТОМУ ИДУТ НА ВСЁ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Муж чичас бгоневичок подгонит ! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно ! От копипастической диареи СМЕКТА помогает ? :-O
|
|
|||
|
|||
![]()
Михаил Троценко
07:07 в бардаке проще жить Анна Добронравова. 07:09 Мне нравятся путинские фразы *как "должно быть" и *"не должно быть" - по-моему они ни к чему не обязывают. Зато народ..... уши развесил.... Анна Добронравова.ответила другу Михаил Троценко 07:09 В бардаке проще воровать.... вы это хотели сказать? Ну, кто чем.... АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ИВАНОВ 07:11 Россия сегодня напоминает игру 'Зомбомания'! Анна Добронравова.ответила другу АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ИВАНОВ 07:11 Надо меньше смотреть замбоящик. И почаще вокруг себя... Это вы верно подметили.. |
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, не принимают и исключают только дураков
|
|
|||
|
|||
![]()
Россия сегодня напоминает игру 'Зомбомания'!(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот я тоже думал, что коммунисты поумнеют за эти годы ! Оказалось, что оченно заблуждался ! Такие же ДЯТЛЫ как и были ! (hu)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера на педсовете обсуждали несколько студентов, одна - натуральная развлекаловка, непонятно как вообще поступила, пара грузинов,хоть им общагу дали, звонят родителям, всё равно будут визжать , что их отчислили ни за что
|
|
|||
|
|||
![]()
07:59
Простите нас, отцы и деды... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Наталия Гунько - Мне написал недавно брат: "Без боя сдали Сталинград. Великий город - наш герой Повержен денежной войной! С бесчестьем биться он устал - К ногам воров постыдно пал!" Народ молчит, с надеждой ждёт, Что кто-то город их спасёт... Идёт война сейчас другая, Людские души поражая, И будто снова Левитан Нам говорит:" Сегодня сдан: Калининград, Елец, Курган, Саратов, Киров, Магадан..." Вчера известно также стало, Что Подмосковье тоже пало! Мы сдали наши города, Бескровно пала вся страна! Простите нас, отцы и деды, Не сберегли мы той Победы... |
|
|||
|
|||
![]()
Зомбомания- сидеть в интернете всю ночь
|
|
|||
|
|||
![]()
Не ссыте, Россию и сейчас называют Сталинградом
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ваще фигею......весь день (ну эт ладно - понимаю, - работа), но ВСЮ ночь заниматься агитацией(md) (md) (md) *Бедный муж))
|
|||
|
|||
![]()
Вообще, если Вы во Владивостоке, почему Вы с русскими бодаетесь? На своём месте надо работать против китайцев
|
|
|||
|
|||
![]()
Какая ночь у них там 2 часа дня
|
|
|||
|
|||
![]()
следующего
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, Татьяна Капитан 2 часа назад писала шо у них 3 часа ночи)) Я от ее слов отталкиваюсь))
|
||||
|
||||
![]()
Опять наврала походу))