![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А вірю я своїм родичам, які тоді жили і бачили все на власні очі.____________________________________Как ни странно, Я ТОЖЕ...;-)
|
|||
|
|||
![]()
Как ни странно, Я ТОЖЕ...;-) Сегодня 22:01
комунякам надо верить, а кому ещё? |
|
|||
|
|||
![]()
НЕ ПОНЯЛ, ЭТО ЛЭСЯ ЧЕРНЫШ - КНИГУ ВОСПОМИНАНИЙ ПРО БАБУШКУ НАПИСАЛА? ДА АФРОГАЛИЧАНИН, ТАК КАК НАСЧЕТ ФАМИЛИИ -ТО?
|
|
||||
|
||||
![]()
Как ни странно, Я ТОЖЕ...;-)
Сегодня 22:01 комунякам надо верить, а кому ещё?_____________________А я маме своей верю, Байков... В партии ни одного дня не состояла, а вот с 49-го по 69-й на ЗУ работать довелось... И начинала агрономом... Много интересного рассказывает...
|
|||
|
|||
![]()
А я маме своей верю, Байков... В партии ни одного дня не состояла, а вот с 49-го по 69-й на ЗУ работать довелось... И начинала агрономом... Много интересного рассказывает...
Сегодня 22:07 нашим родителям нынешнее время ненравится а вот коммунистический режим устраивал и не забудь что твоя мать жила при Сталине а это поверь на всю жизнь я про страх |
|
||||
|
||||
![]()
и не забудь что твоя мать жила при Сталине а это поверь на всю жизнья про страхСегодня 22:12
================================ Верю. Папа мой , в отличии от меня был ярым антисоветчиком и клял Сталина на чём свет стоит. Из казаков кубанских батька мой, был.
|
|||
|
|||
![]()
Под видом УПА людей убивали агенты НКВД -документально доказала СБУ", "СБУ раскрывает зверства органов НКВДпротив ОУН-УПА", "СБУ рассекретила документы о политическихрепрессиях", "СБУ рассекретит страшную правду". ДА ПРИ ЭТОМ САМО СБУ И ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЕМНИКОМ БЫВШЕГО КГБ УССР, А ТО УЖ МГБ УССР.КСТАТИ БАЙКОВ, А ВЫ ЖИЛИ ПРИ СТАЛИНЕ(К ВОПРОСУ О СТРАХЕ)?
|
|
||||
|
||||
![]()
твоя мать жила при Сталинеа это поверь на всю жизнья про страх__________________________Жила, таки... И бабушка-дворянка жила, и дед-белогвардеец жил... Только мама при бандеровцах тоже жила... О Сталине тож ничего хорошего не говорит, а вот от братьев лесных страх у неё БОЛЬШЕ...
|
|||
|
|||
![]()
История еврейского народа знает немало примеров предательства, которое приводило к многочисленным жертвам и трагедиям среди «сынов Давида». Степан Бандера - один из таких предателей. Мы не знаем, захотят ли евреи признать этого человеконенавистника и военного преступника представителем своего народа. И также не знаем, что заставляет современных последователей С.Бандеры на каждом марше выкрикивать: «Смерть жидам и москалям!» Что, смерть Бандере тоже?
Откажутся ли украинские националисты от своего вождя? *Или все же задумаются, к чему ведет ненависть к представителям других национальностей? http://www.zalupa.info/content/view/31/29/ |
|
|||
|
|||
![]()
ТАК ВИН ШО НАШ? МИСТЕЧКОВЫЙ? ТЕТИ ФАНИ СЫНОК?
|
|
||||
|
||||
![]()
Писать о договоренностях с националистами, и тем более о том, что кого-то убили свои же, в доперестроечные времена вряд ли разрешили бы любому автору, * *об этом говорили многие партизаны. Именно этой версии придерживается и бывший командир-ковпаковец Герой Советского Союза Петр Брайко, живущий в Москве.
|
||||
|
||||
![]()
Шо там Брайко рассказывает сегодня? * Есть его рассказы от первого лица? Его , то есть рассказы ?
|
|||
|
|||
![]()
Жила, таки... И бабушка-дворянка жила, и дед-белогвардеец жил... Только мама при бандеровцах тоже жила... О Сталине тож ничего хорошего не говорит, а вот от братьев лесных страх у неё БОЛЬШЕ...Сегодня 22:20
значит не повезло не приняли и такое бывало ток в 49 уже не больно шумели |
|
||||
|
||||
![]()
А вірю я своїм родичам, які тоді жили і бачили все на власні очі.____________________________________Как ни странно, Я ТОЖЕ...
Сегодня 22:01______________________________________мужики, оба Серёги, может согласуем малость? Напишите откуда ваши родители.
|
|||
|
|||
![]()
НУ ДЫК И ШИКЕЛЬГРУБЕР АДИК - ЕВРЕЙСКОЙ КРОВИ, ЧЕМ ЕГО ХУЖЕ СТЕПА?
|
|
|||
|
|||
![]()
КСТАТИ БАЙКОВ, А ВЫ ЖИЛИ ПРИ СТАЛИНЕ(К ВОПРОСУ О СТРАХЕ)?Сегодня 22:17
шо за наивный ворос конеща нет а ви наверное хАтели то хАтите себе дальше |
|
||||
|
||||
![]()
КСТАТИ БАЙКОВ, А ВЫ ЖИЛИ ПРИ СТАЛИНЕ(К ВОПРОСУ О СТРАХЕ)?
Сегодня 22:17_________________________________________ страх движет этим противостоянием в нынешней Украине. Андрей, можешь ведь, если хочешь, головой то думать.
|
||||
|
||||
![]()
О чом говорит Брайко? да о том как *НКВД ( в лице радистки "Кет")грохнуло Руднева -это такой мужык замом был у Ковпака.
|
||||
|
||||
![]()
А Вершыгора подтверждает.
|
|||
|
|||
![]()
мужики, оба Серёги, может согласуем малость? Напишите откуда ваши родители. Сегодня 22:30
а для чего?*-) я родился и вырос в ЗУ а шо низя? |