![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо мзия за теплые слова !!! действительно. (ch). очень приятно.. мне было *прочесть.. (F) (F) (F) (F) (F)правда раньше мы чаще сюда заходили и общались .. но.. это не беда .. главное мы вместе .. и у нас есть общий дом и мы любим нашу страну ! это нас объединяет .. и без разницы кто какой нации и религии..главное .. что нам хорошо вместе !!!!здесь мы уважаем любой язык .. любую нацию и вероисповедование .спасибо что вы с нами .. !!!!! *(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (lo) (lo) (lo) (lo) (L) (L) (L)
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже большую часть времени провожу в этой группе!!! *Я только что пригласила свою подругу из москвы,хочу чтобы она посмотрела все фотографии нашей красивой страны. (F) (F)
Спасибо всем кто создал эту прекрасную группу !!!!!! (L)
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Я та самая подруга Наны из Москвы! С удовольствием познакомлюсь с этой легендарной страной (хотя бы виртуально)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Милая моя Галочка !!! Рада твоему появлению в группе , такое ощущение что ты совсем рядом с нами , в ГРУЗИИ !!!!! (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
PRIVET VSEM (K) *(F) *;-)
|
|||
|
|||
![]()
(Нане) * Очень приятные слова! Действительно, зашел на страничку, пробежался по вашим мнениям и на душе стало тепло и весело. И даже скажу большего почувствовал ностальгию по родине хотя это чувство как то пропало за последнее время. Хочу верить и надееться Нана что твои слова действительно совпадают с мнением всего народа!
|
|
||||
|
||||
![]()
(K) (K) (F) (F) (F) (K) (K) (K)Всем *(C) (C) (C) (D) (D) (D) (^) (^) (^) (pi) (pi) (pi) (ic) (ic) (ic) (L) (L) (K) (K) (K) (K) (K)
|
||||
|
||||
![]()
Privet devchionki ia prochla neskolko tem i smatriu uvas tut xorosho. gde tolko nezaidiosh, vezde rugaiut , obzivaiut,............a smatriu zdes spokoino *(F) (F) (F) tak derjites (Y) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
привет, я вернулся, соскучился по группе *(F) (F) (F) (*) (*) (*) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
привет всем !!!! у нас появилась участница диана давитулиани. её профили кажется взломали. она открывает темы и фотоальбом со спамом . ! я удалила. если без меня *ещё раз произойдет такое прошу модераторов поместить ( временно дианочку в черный список ) пока она не поменяет пароль. (F)
|
||||
|
||||
![]()
роберт привет пропащий !!!! (B) ;-)
|
||||
|
||||
![]()
сегодня концерт был, друзья играли, вот меня и не было *:-D
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро!Охота с кем то поболтать,а из своих нет ни кого на сайте.Буду собираться на работу. (F)
|
||||
|
||||
![]()
доброе утро всем !!!!!!! (F) (F) (F) (F) (F)наталья *а мы все уже свои здесь !!!!! *(L) (F) (lo)желаю удачного дня !!!!!! (G) (^)
|
||||
|
||||
![]()
роберт .. а где играли ??? и как прошел концерт ? *:-D
|
||||
|
||||
![]()
в доме композиторов, там маленький зал
металл играли, концерт неплохо прошел, но свет отключили минут на 10, потом продолжили но для нас сцена маловата, у нас стиль такое, сто передвигаться по сцене нужно, и вокалист не привязан к инструменту, да и состав - не 3 человека, а желательно 5
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (nt)и всетаки ты молодец !!! напиши свой сайт *!!! в новостях пусть желающие посмотрят !!!!
|
||||
|
||||
![]()
всем привет * ГАМАРДЖОБАТ *(C) (C) (K) (K) (F) (F) (F) (*) (*) (*) (nt) (nt) (C) (C) (K) (K) (K) (K) (K)
|
||||
|
||||
![]()
привеик элле !!!! (K) (L) (lo)
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет. Случайно никто не знает - гражданину грузии нужна регистрация на Украине, в частности г.Киев интересует... *-)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть идея! Чтобы все участники группы встретились для общения!! Идеи и предложения по встрече! | Бешига | Молдова | 3 | 22.10.2010 01:18 |
Правила поведения и общения в группе. | Дмитрий Ками | Про политический форум | 3 | 24.09.2009 18:22 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Делимся горьким опытом от общения с медузами. | NaTalia Оny | Абхазия | 17 | 30.08.2009 12:14 |
КОМНАТА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ !!!! | Диктатор | Грузия | 49 | 23.09.2008 06:51 |
"Ликбез" для форумчан, или правила общения на форумах (в качестве ре-мейка, или | Светлана Кан | Белоруссия | 77 | 19.09.2008 22:51 |