![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Там на душу населения посмотрите -- РЖУНЕ МАГУ !! *По доходам .
|
||||
|
||||
![]()
АЙ ДА ПУТИН !!!
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
26 января, 16:07
Видеозаписи с избирательных участков не выложат в открытый доступ Видеозаписи с избирательных участков, которые появятся после президентских выборов, не будут выложены в открытый доступ. По словам заместителя министра связи Игоря Массуха, "доступ к видеоархиву необходимо как-то регламентировать". Чиновник объяснил свою позицию тем, что изучение лиц голосующих нарушит их права. При этом он подчеркнул, что окончательного решения по этому вопросу пока нет. Каким образом будет осуществляться доступ к записям, будет решено на законодательном уровне. Возможно, по словам Массуха, ознакомиться с видеороликами разрешат по паспорту в специальном центре. Министр связи Игорь Щеглов на дебатах "Честные выборы - открытая трибуна" отметил, что "использование архива - это вопрос законодательства". "Технические возможности позволяют в дальнейшем просматривать записи", - сказал он. Ролики с избирательных участков будут храниться один год. |
|
|||
|
|||
![]()
За пару часов до рассвета, собравши зверей толпу,
На лысой горе Совета разлегся великий Пуу. Удавьего племени воин, надежным места раздав, Он сам, как удав, спокоен и тащится, как удав. Расселись, издали видные, на травке, как на полу, Эмблемы «Единой Индии» – отряд медведей Балу. Охвачены нервной дрожью, шакалы грозят щенкам, А рядом жмется к подножью смущенный Алишер-хан. – Слышите ли вы меня, мои джунгли? – Мы слышим тебя, о Пуу! – Нравлюсь ли я вам, подхожу ли? – Мы любим тебя, о Пуу! Когда из норы, освещен мигалкой, вылазишь ты на тропу, От страха и нежности самой жалкой мы вертимся на пупу! – Мне будет чем отчитаться, – вальяжно шипит удав. – Я толще стал на пятнадцать, короче на двадцать став. Я выгляжу ничего так-с, а издали так красив, Как будто закачан ботокс в огромный презерватив. – Слышите ли вы, о мои собаки? – Мы слышим тебя, о Пуу! – Мои Канделаки, мои Табаки? – Мы любим тебя, о Пуу! Мы будем лаять почти что даром на всякую шантрапу, Если даже одним ударом ты нас растолчешь в крупу! – Но есть еще бандерлоги, – в ответ прошипел удав. – Ведут свои бандер-блоги, законы джунглей предав. Они не блюдут закона, не думают головой, И я для них не икона, а лишь червяк дождевой! – Видите ли вы меня, бандерлоги? – Мы видим тебя, о Пуу! – Дрожат ли ваши руки и ноги? – Совсем не дрожат, о Пуу! Мы все имеем доступ к компу, и лучше нас не запу... Забейся в щель, подобно клопу. Как Ленин, сиди в шкапу. – Ах, так! – в ночи обретая глянец, воскликнул гневный удав И начал свой кровожадный танец, на кончик хвоста привстав. Он так плясал, что звери в тревоге к нему потянулись в пасть, И только нахальные бандерлоги на все продолжали класть. – Да ну! – удав возбудился живо, зайдя в крутой разворот. – Вы все плоды моего режима, продукты моих болот! – Но вдруг отпрянул, как будто на угли сорвался на вираже: Он четко увидел, что это Маугли, а не бандерлог уже. А дети лесов, большие и малые, смотрели все веселей, Как вылезают новые Маугли – буквально из всех щелей, Как собираются в полумраке к подножью горной гряды, А все Табаки и все собаки вливаются в их ряды. – Да мы устроим честные выборы! – воскликнул медведь Балу. – Да вы диктатуры еще не видели, вы будете на колу! Удав, расправься с ними, убогими! – Но в джунглях один закон: Удав умеет лишь с бандерлогами. С людьми не умеет он. КОММЕНТИРОВАТЬ53227506рекомендовать289 |
|
|||
|
|||
![]()
В день голосования на просмотр трансляции никаких ограничений не будет. Однако пользователям придется зарегистрироваться на специальном сайте в срок до 3 марта. Авторизоваться можно, используя аккаунты в социальных сетях, сообщает ИТАР-ТАСС.
Напомним, видеотрансляция с избирательных участков организуется по инициативе премьер-министра и кандидата в президенты Владимира Путина. По его мнению, это исключит фальсификации. Путин поручил оборудовать все избирательные участки России видеокамерами. На каждом участке установят по две камеры, изображение с которых будет транслироваться в интернет. Всего в России более 90 тысяч участков, однако, оборудованы будут не все. Камеры не станут устанавливать в колониях, военных частях, СИЗО и других закрытых территориях. Зато камерами, возможно, оборудуют территориальные избирательные комиссии, куда поступают данные о подсчете голосов. После парламентских выборов оппозиция жаловалась, в частности, на то, что в ТИК поступают отличные от полученных на участках данные. В тестовом режиме система заработает 28-29 февраля. Стоимость проекта оценивается в 13 миллиардов рублей, причем для "Ростелекома" (выступает единственным оператором) он будет убыточным. Сотрудникам "Ростелекома" запретили обсуждать с журналистами ход реализации проекта. |
|
|||
|
|||
![]()
В день голосования на просмотр трансляции никаких ограничений не будет. Однако пользователям придется зарегистрироваться на специальном сайте в срок до 3 марта. Авторизоваться можно, используя аккаунты в социальных сетях, сообщает ИТАР-ТАСС.
|
|
|||
|
|||
![]()
В день голосования на просмотр трансляции никаких ограничений не будет
|
|
|||
|
|||
![]()
26 января, 16:07
Видеозаписи с избирательных участков не выложат в открытый доступ Видеозаписи с избирательных участков, которые появятся после президентских выборов, не будут выложены в открытый доступ. По словам заместителя министра связи Игоря Массуха, "доступ к видеоархиву необходимо как-то регламентировать". Чиновник объяснил свою позицию тем, что изучение лиц голосующих нарушит их права. При этом он подчеркнул, что окончательного решения по этому вопросу пока нет. Каким образом будет осуществляться доступ к записям, будет решено на законодательном уровне. Возможно, по словам Массуха, ознакомиться с видеороликами разрешат по паспорту в специальном центре. Министр связи Игорь Щеглов на дебатах "Честные выборы - открытая трибуна" отметил, что "использование архива - это вопрос законодательства". "Технические возможности позволяют в дальнейшем просматривать записи", - сказал он. Ролики с избирательных участков будут храниться один год. 03:59 В день голосования на просмотр трансляции никаких ограничений не будет. Однако пользователям придется зарегистрироваться на специальном сайте в срок до 3 марта. Авторизоваться можно, используя аккаунты в социальных сетях, сообщает ИТАР-ТАСС. Напомним, видеотрансляция с избирательных участков организуется по инициативе премьер-министра и кандидата в президенты Владимира Путина. По его мнению, это исключит фальсификации. Путин поручил оборудовать все избирательные участки России видеокамерами. На каждом участке установят по две камеры, изображение с которых будет транслироваться в интернет. Всего в России более 90 тысяч участков, однако, оборудованы будут не все. Камеры не станут устанавливать в колониях, военных частях, СИЗО и других закрытых территориях. Зато камерами, возможно, оборудуют территориальные избирательные комиссии, куда поступают данные о подсчете голосов. После парламентских выборов оппозиция жаловалась, в частности, на то, что в ТИК поступают отличные от полученных на участках данные. В тестовом режиме система заработает 28-29 февраля. Стоимость проекта оценивается в 13 миллиардов рублей, причем для "Ростелекома" (выступает единственным оператором) он будет убыточным. Сотрудникам "Ростелекома" запретили обсуждать с журналистами ход реализации проекта. |
|
|||
|
|||
![]()
Там на душу населения посмотрите -- РЖУНЕ МАГУ !! *По доходам .
Еще немного и обойдем Экваториальную Гвинею!!!
|
|||
|
|||
![]()
олег ну так в чем проблема по веб камерам????;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Предложение кому то стреляться - это ещё не значит быть не посторонним!
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть, ничего возразитъ вы не можете? Как и ожидалось, впрочем...
|
|
|||
|
|||
![]()
Бедные. Сами никак не определятся.:'(
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
и еще про деятелей сахарного болота-
|
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (B) (B)
|
|||
|
|||
![]()
Гера ещё и антисемит?.. Как логично он закончил свою карьеру в теме!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) :-D :-D :-D *Вот чем мне нравятся герыны ролики - тем, что даже оппонировать не надо. Такую пародию на самое себя еще поди найди.
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|