![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Гитлер тоже мечтал на белом коне в Москве на Красной Площади прокатиться, но однако всё обернулось иначе для него.
|
||||
|
||||
![]()
Добрии вечер друзъя рада Вас всех видетъ! в первую очередъ интересуюсъ как вчера праздновали? Нугзар знаю ты даже натанцевался? Толъко пришла встречаласъ со всеми Кавказцами в нашеи общине тоже пару слов пожелали Абхазии,у нас здесъ как одна мыленъкая семъя ,мы дружны как никогда и грузины которые сдесъ все в один голос ненавидят шизофреника и мечтают когда же наконец его скинут
|
||||
|
||||
![]()
А ты знаешъ Нугзар что Гитлер таино бил в Москве 1943 году *и встречался *со Сталиным?
|
||||
|
||||
![]()
ненавидят шизофреника и мечтают когда же наконец его скинут * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ne *dajdiotes *etava *nikagda!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Успокоися грузин,а вообше у тебя опятъ имени нет,дождемся и все настоящие грузины об етом говорят,тебе сколъко 2 лари в месяц за пропоганду платят,ты лушче позаботъся что Грузия бы не стала вообще мусулъманскои странои с турками и арабами вас и так мало осталосъ так что успокоися
|
||||
|
||||
![]()
да уж насчёт мусульманской страны Тина вы правы, я повторюсь в какой то теме я говорил у турков есть пословица такая,"если хочешь задушить врага, надо с начала его обнять", вот они и обнимают.
|
||||
|
||||
![]()
это не ко всем мусульманам относится , это только к туркам
|
||||
|
||||
![]()
ОЙ,НУ ЧТО С ДЕТЬМИ *СПОРИТЕ?
|
||||
|
||||
![]()
tina *intiresna, *ti *iz *germanii *vidish *v *gruziu *musulmanav, *a *ia *sdes *jivu *i *ix *vabshe *ne *viju.
|
||||
|
||||
![]()
Так ты глазки открои пошире и увидешъ твои земляки ,которые тоже со мнои в Германии живут тоже видят
|
||||
|
||||
![]()
u *minia *glaza *atkrita *i *esli *bi *zdes *pravda *bili *turki *ia *bi *ix *uvidel *luchshe *tibia.
|
||||
|
||||
![]()
Ника знаешъ я сегодня добрая вино хорошее випила с дузъями "Киндзмараули" привезли так что ссоритъся сегодня не с кем не буду ОК и тебе советую(B) (D) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Тина. Празднование прошло на УРА. До сих пор не хаканчивается. Гулять так гулать, тем более когда такой весомый повод как день победы. А что Гитлер в 1943 году тайно был в Москве и встречался с Сталиным, это неправда и быть такого не могло.
|
||||
|
||||
![]()
Нугзар я сегодня тоже праздновала,со всеми Кавказкими было оченъ весело и классно не то,что с Мурмиком и Нонои с ними одна скукота и все одно и тоже,мне кажетъся что они какие-то левые здесъ,толъко для стравливания ,но никак не получаетъся ,а нашет Гитлера это история другая потом расскажу,сегодня мне ленъ о фашистах,ну ты понял очем я(Y) (v) (B) (D) (C)
|
||||
|
||||
![]()
intiresna *chivo *vi *prazdnuite?? *vaina *tolka *sichias *nachinaetsa.
|
||||
|
||||
![]()
Поняитно Тина всё. А Мурман и Нона конечно же нужны в группе, без них не как нельзя. Цирк не цирк если нет клоунов.
|
||||
|
||||
![]()
Ника успокоися и будъ на паузе со своеи воинои никакои воины не БУДЕТ и не надеися!(sr) (sc)
|
||||
|
||||
![]()
Да Нугзар ты совершенно прав дезинформаторы это всегда приколъно,особенно когда они от злости лопаютъся,я так смеюсъ когда мне Мурмик,мои миленок такие *любовные* послания пишет,а ты наверное от Нонки балдеешъ,но Нона со мнои болъше не общается сам понимаесъ ревностъ:-$
|
||||
|
||||
![]()
Давай давай ТЫ ГРУЗИН начинай воеветь как Дон Кихот с ветрянными мельницами. Они тебя и погубят.
|
|||
|
|||
![]()
intiresna *chivo *vi *prazdnuite?? *vaina *tolka *sichias *nachinaetsa.,ia gruzin, что вам "тохи" раздали? Кукурузу ещё рано (или поздно) "тяпать".:-D
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |