![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Шашурин, вот живой пример, ваш земляк Малютин, типичное необразованное бычье, так на фоне таких неотесанных болванов, как он вы качественно отличаетесь. Так где в моем посте написано "Шашурин -москалоид". А "интелегент" - с каких пор ругательное слова? Я понимаю, что, на каком-то хуторе, за это слово можно по мордасам схлопотать, но мы же в городам живем, образование имеем
|
|||
|
|||
![]()
Вояки УПА Герої
Сегодня 13:22 ВОВА (СЛАВА ИЛИ МАРИЯ) КОБЕЦ. ХЕРОИ, КТО-Ж СПОРИТ. |
|
|||
|
|||
![]()
И еще - иногда, самые убежденные, знающие правду и настроенные на злостное переубеждение москалоиды пропадают беследно где-то в районе КриЇвки, чего вам не желаю, просто так, довожу до ведомаСегодня 13:32 А ЧЕГО(ВОПРОС АФРОГАЛИЧАНИНУ)? БИМБЕРА ПЕРЕПИВАЮТ ИЛИ САЛО НЕ СВЖО? ВОТ ТАК ВИКТОР И ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Я НЕ ОДИНОК.
|
|
||||
|
||||
![]()
На хуторе и человек в очках почитается за интеллигента. А прочитавший за свою жизнь больше двух книг, смело может претендовать на местного энциклопедиста.
++++++++++++++ Закончим однако, Удалён. Не люблю лаяться.
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще одно типичное создание - Погорелов. Не пойму, каким он боком к Украине, это уже вопрос к админу и модераторам. Конструктива "0", всего лишь примитивный троллинг уровня ПТУ.
|
|||
|
|||
![]()
СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ, РАЗ ЛИЧНО ВЫ ДАЕТЕ ИМЕННО ТАКУЮ, ЗНАЧИТ ЦЕЛЬ Я СВОЮ ДОСТИГАЮ. КСТАТИ ВЫ САМИ ТО, КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К УКРАИНЕ ИМЕЕТЕ? КРОМЕ БРЫЛЯ С ВЫШИВАНКОЙ.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот живой пример, ваш земляк Малютин, типичное необразованное бычье, так на фоне таких неотесанных болванов, как он
___________________ Проф, предупреждение |
|
||||
|
||||
![]()
Хм, интересно *-) А можна выставить на всеобщее обозрение пост, где я прямо или косвенно я говорю "Шашурин - москалоид". И если будет такой пост, то я готов принести публичные извинение и покаяние____________________________Ну пост был выставлен... Ждемс....
|
|||
|
|||
![]()
Вот еще одно типичное создание - Погорелов. Не пойму, каким он боком к Украине, это уже вопрос к админу и модераторам.
___________________________ Вопрос в чём......... *Неужели начнём отстрел негромадян, Проф........ |
|
||||
|
||||
![]()
Тарасенко, хотя бы потому, что он гражданин РФ.
|
|||
|
|||
![]()
АНДРЕЙ, А СМЫСЛ ЭТО НЕЧТО В ЧС? ТОЛЬКО СВОИМ ФОТО ДАННОЕ "ОНО" СЕБЯ ОПРЕДЕЛИЛО. ЗА ТРОЛИНГ НА УРОВНЕ ЛОМБЕРГСКОГО ПОЛИТЕХА (ИЛИ ДРУГОГО ВУЗА) ТАК И ВООБЩЕ СМЫСЛА НЕТ ГОВОРИТЬ.
|
|
||||
|
||||
![]()
А не кажется ли тебе, Олежек, что странно как-то получается: Вокруг одни москалоиды, приматы, типичные создания, украиннофобы, бандерофобы... И только ты, в белом фраке, и ни одного ярлыка не развесимши.... Как-то это анекдот напоминает: Які суки в сусідньому селі... Напали всі разом... Насилу отгавкалася....:-( ... *Кстати, интересно, мне какой ярлычок приклеишь....
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня 14:59 ________________________________________________ Не понял, Проф......... русофобией не страдаю......... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну
пост был выставлен... Ждемс.... ГДЕ??? :-O
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня 14:59 О АФРОГАЛ, А ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ГРАЖДАНИН США ИЛИ КАНАДЫ, НА ХУДОЙ КРАЙ ГЕРМАНИИ, ТЫ БЫ В ЛАДОШИ ХЛОПАЛ И СЛЮНИ ПУСКАЛ. ДА ХРЕНОВАТА ВАША СУЩНОСТЬ ПАН НЕГР. |
|
||||
|
||||
![]()
Не понял, Проф.........
русофобией не страдаю....... Я и не сомневаюсь, бандерофобия твое растройство. А если твой однодумец пишет всякую хрень в нашу сторону, не выбирая выражений, даже если он явный дибил, то это у тебя вызывает приступы дикого восторга
|
|||
|
|||
![]()
НУ ДА, ЭТО Ж У НАС ПТУшный УРОВЕНЬ. ПОРАЖЕН ВАШИМ ИНТЕЛЕКТОМ, ХОТЯ ГАДИТЬ КАК ВЫ ПОКА НЕ НАУЧЕН, ДА И НЕ НАУЧЮСЬ, ЭТО КАК ВЫ ГОВОРИЛИ НАДО УМЕТЬ ДЕЛАТЬ НА ГЕННОМ УРОВНЕ НАСТОЯЩЕГО ГАЛЫЧАНИНА-СВИДОМИТА. ДА ВСЕГДА УДИВЛЯЛСЯ, ЧТО ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ИНДИВИДУМОВ ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ ЗАКЛЮЧЕННА ТОЛЬКО В НОШЕНИИ ВЫШИВАНКИ ИЛИ ВЫКРИКАХ ЛОЗУНГОВ (В.КОБЕЦ). УСПЕХОВ ПАН НЕГР.
|
|
||||
|
||||
![]()
а вы оказываеться, такой же мелкий БАНДЕРОФОБ, только прикрываетесьсвоим интеллектом и интелегентностью, в отличии от ваших соплеменников,напрочь этих достоинств лишенных. И еще - иногда, самые убежденные,знающие правду и настроенные на злостное переубеждение москалоидыпропадают беследно где-то в районе КриЇвки,________________________Это Шашурину адресовано? Пост выставлен... Таки ждемс...
|
||||
|
||||
![]()
Так где здесь написано "Шашурин - москалоид"? А, Серега, укажи пальчиком ;-)
|
||||
|
||||
![]()
НУ ДА, ЭТО Ж У НАС ПТУшный
УРОВЕНЬ. ПОРАЖЕН ВАШИМ ИНТЕЛЕКТОМ, ХОТЯ ГАДИТЬ КАК ВЫ ПОКА НЕ НАУЧЕН, ДА И НЕ НАУЧЮСЬ, ЭТО КАК ВЫ ГОВОРИЛИ НАДО УМЕТЬ ДЕЛАТЬ НА ГЕННОМ УРОВНЕ НАСТОЯЩЕГО ГАЛЫЧАНИНА -СВИДОМИТА. ДА ВСЕГДА УДИВЛЯЛСЯ, ЧТО ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ИНДИВИДУМОВ ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ ЗАКЛЮЧЕННА ТОЛЬКО В НОШЕНИИ ВЫШИВАНКИ ИЛИ ВЫКРИКАХ ЛОЗУНГОВ (В.КОБЕЦ). УСПЕХОВ ПАН НЕГР. За пожелание успехов - спасибо. Все остальное - все тот-же примитивный ПТУшный троллинг, о котором я говорил раньше. Жалко мне вас в убогости вашей