![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
"""По сфабрикованій справі........"
ага, напевно, за політику "зфабрикували" справу(H) одним словом, політичний янек(fr) (fr) (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Та я бачу, Леся, Ви радянській *міліції скоро пам*ятника поставите..... *Така пошана і довіра - заздрю по чорному..........
|
|
|||
|
|||
![]()
Погорелов, я бы сказал ЧЕГО тебе и в КАКОЕ ИМЕННО ОТВЕРСТВИЕ, но боюсь Серега не удержится и в ЧС отправит. А уходить то не хочеться так быстро, здесь столько "интеллектуалов" набежало в это времяВчера 22:44 АФРОГАЛИЧАНИНУ, УВАЖАЕМЫЙ ВЫ ОЧЕНЬ БОЙКИ, И ПОЛ МОСКВЫ МОРДЫ ПЕРЕБИЛИ И ПОДКОВАНЫ ИСТОРИЧЕСКИ ВСЕ СТОРОНЕ. ЕСТЬ ХОРОШАЯ ДЛЯ ВАС ПОГОВОРКА -"ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ? МНЕ ... , ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ". МОЖЕТЕ ПЕНИТЬСЯ И ДАЛЬШЕ.
|
|
|||
|
|||
![]()
рада, що сюди і "гуляєв" зайшов - наглядний приклад, проти якої немитої зарази боролися українські націоналісти
Сегодня 04:45 --------------------------------------------------------------------------------- Наверное, у националистов в схронах были и бани и сауны, всё по эуропейськым стандартам. Куды ж всем остальным "немытым" до них!(fr) (fr) (fr) |
|
|||
|
|||
![]()
ТАК ГЛЯНЬТЕ НА СХРОН МАДАМ ЛЭСКИ, ЭТО ЕЙ ОТ ДИДА ДОСТАВСЯ. ПРАВДА В КАНАДЕ ОТРЫТ.
|
|
||||
|
||||
![]()
ТАК ГЛЯНЬТЕ НА СХРОН МАДАМ ЛЭСКИ, ЭТО ЕЙ ОТ ДИДА ДОСТАВСЯ. ПРАВДА В КАНАДЕ ОТРЫТ.
Сегодня 09:43 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Нет, Андрей, это гнездо разврата , оформеленное под схрон, называется "Крайивка", находится во Львове. Надеюсь побывать там в следующем году. Бимбера тяпнуть с бандеровцами. Посмотреть в их злобные лица.
|
||||
|
||||
![]()
рада, що сюди і "гуляєв" зайшов - наглядний приклад, проти якої немитої зарази боролися українські націоналісти_________________________Уточним боролись НЕМЫТЫЕ украинские националисты...;-)
|
|||
|
|||
![]()
наглядний приклад, проти якої немитої зарази боролися українські націоналісти - АГА! И ОТ КОГО БЕЖАЛИ В КАНАДУ...
|
|
|||
|
|||
![]()
ВИКТОР, -" ЭХ ОБЛОМАЛ ВСЕ НАДЕЖДЫ, ПОЛОМАЛ ВСЕ МЕЧТЫ". Я ИСКРЕННЕ ВЕРИЛ, ЧТО МАДАМ ЛЭСКА ДУЖЕ ЩИРАЯ УПОВКА И ДАЖЕ МАЕТ СВОЙ СХРОН. НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ.
|
|
||||
|
||||
![]()
СЕРГЕЙ . МОЖЕТ ТЕМУ ПЕРЕИМЕНУЕШЬ ? НУ КАКИЕ УПАри НАХ ВОЙНЫ ?
|
||||
|
||||
![]()
Гуляєв вже і адміну цінні вказівки дає... Гуляєв, ти завжди поради роздаєш, коли тебе не просять?
|
||||
|
||||
![]()
СЛЫШЬ КАНАДЧИКОВЫЙ . ТЫ ТО КУДА ЛЕЗЕШЬ . Я С ТОБОЙ ГОВОРЮ ? ЗАТЫЧКА БЛИН . ЛУЧШЕ ЛЕСИ БРЭХНЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ ПОДСОБИ РАЗ ТЫ ТАКОЙ
|
||||
|
||||
![]()
НУ КТО МНЕ ОБЬЯСНИТ ОТ КУДА СТОЛЬКО ИДИОТОВ НА УКРАИНЕ ВЗЯЛОСЬ ? ПРЯМ ЭПИДЕМИЯ СЛАБОУМИЯ . ВСЕ ТАКИ ВЕРНА ПОГОВОРКА . С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ ..... ГАЛИЧАНЕ ПОВЛИЯЛИ :-D *Гуляєв - друге попередження.
|
||||
|
||||
![]()
ПИШИ ПО РУССКИ . КРЕНДЕЛЬ
|
||||
|
||||
![]()
СЛЫШЬ КАНАДЧИКОВЫЙ . ТЫ ТО КУДА ЛЕЗЕШЬ . Я С ТОБОЙ ГОВОРЮ ? ЗАТЫЧКА БЛИН . ЛУЧШЕ ЛЕСИ БРЭХНЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ ПОДСОБИ РАЗ ТЫ ТАКОЙ * * * Гуляєв - третє попередження.
|
|||
|
|||
![]()
Ещё осталось, ТРИ на ниточке,........ ТРИ на иголочке........ ТРИ на паутиночке..........
|
|
||||
|
||||
![]()
ПИШИ ПО РУССКИ . КРЕНДЕЛЬ * * *Це ти кому? Прочитай назву групи уважно. Ніхто тобі нічого не зобов"язаний.
|
||||
|
||||
![]()
Я ШАС ЗАСТРЕЛЮСЬ :-D
|
||||
|
||||
![]()
ПИШИ ПО РУССКИ . КРЕНДЕЛЬ * * *Це ти кому? ........................И ЭТО МОДЕР ГРУППЫ ? ВСЕ ТАКИ МОЕ МНЕНИЕ О ГАЛИЧАНАХ ВЕРНОЕ(dementia) .
|
||||
|
||||
![]()
Вояки УПА Герої