![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
День независимости США (англ. Independence Day) — день подписания Декларации независимости США, празднуется в Соединенных Штатах Америки 4 июля.
День независимости считается днем рождения Соединенных Штатов как свободной и независимой страны. Большинство американцев называют этот праздник просто по его дате — «Четвертое июля». |
|
|||
|
|||
![]()
(K) 6 ИЮЛЯ
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПОЦЕЛУЯ! |
|
|||
|
|||
![]()
(K) (K) (K) А я думаю, почему так жарко?)(K) (K) (K)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня день Ивана Купалы.Все идём купаться(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
С радостью бы, да вот погодка подкачала. Наш Питерский климат ... :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы сегдня отправили свою доченьку в Казахстан, Боровое.
Мы там жили, это тоже курорт. У нас там много родственников. Хочеться чтобы она пообщалась со своими братьями и сёстрами. |
|
|||
|
|||
![]()
Сам я уже много писал что в планах стоит отпуск на Байкале, это моя мечта. Если группа будет жить, (а я уверен она будет жить), то мы обязательно встретимся. Это будет самый лучший отпуск в моей жизни.(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня жуткое настроение
|
|
|||
|
|||
![]()
это знаит, что пора в отпуск!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю с Днём Семьи
Всех вас, дорогие! Чтобы в счастье и любви Вы всё время жили! Чтобы полноё чашей дом Был ваш непременно, И чтоб жить вам было в нём НЕОБЫКНОВЕННО! |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня - день семьи. любви и верности! Всех с праздником! Будьте счастливы! А ещё сегодня мой сынишка уехал в палаточный лагерь на Байкал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Именинники сегодня 10 июля - Александр, Владимир, Георгий и Иван.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня поедем на дачу. Будем жарить шашлыки, купаться и загорать. КРАСОТА!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня ещё один мой трудовой праздник-35-летиеБАМА!!! А через неделю- день МЕТАЛЛУРГА!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня 11 июля любители сладкого отмечают Всемирный день шоколада (World Chocolate Day). День шоколада впервые был придуман французами в 1995 году. Есть мнение, что первыми научились делать шоколад ацтеки. Они называли его «пищей богов». Испанские конкистадоры, которые впервые доставили его в Европу, окрестили лакомство «черным золотом» и использовали для укрепления физических сил и выносливости. Несколько позже потребление шоколада в Европе ограничивалось лишь аристократическими кругами. Выдающиеся женщины считали шоколад афродизиаком. Так, у матери Терезы была страсть к шоколаду, а госпожа Помпадур была уверена, что лишь шоколад может разжечь огонь страсти. Лишь в начале 20-го века с появлением промышленного производства шоколадом смогли насладиться и люди, не относящиеся к аристократии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как установлено современной наукой, в шоколаде есть элементы, способствующие отдыху и психологическому восстановлению. Темные сорта шоколада стимулируют выброс эндорфинов — гормонов счастья, которые воздействуют на центр удовольствия, улучшают настроение и поддерживают тонус организма. Есть также гипотеза, согласно которой шоколад обладает «противораковым» эффектом и способен замедлять процессы старения. Но вот в чем ученые единодушны, так это в отрицании способности шоколада снижать массу тела! Ведь хорошо известно, что шоколад богат питательными веществами, в том числе жирами, а значит и калориями.
|
|
|||
|
|||
![]()
Именинники сегодня 11 июля - Василий, Герман. Иван, Иосиф, Павел и Сергей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня 16 июля именины у Александра, Анатолия, Василия, Георгия, Герасима, Ивана, Константина, Марка и Михаила.
|
|
|||
|
|||
![]()
С тех далеких пор роль авиации военно-морского флота России только возросла. К задачам морской авиации относятся обнаружение и уничтожение подводных лодок противника, уничтожение надводных кораблей (в первую очередь — авианосцев и авианосных соединений), а также авиации морского базирования противника. Несомненно, что управляют и обслуживают технику профессионалы высочайшего класса. Собственной авиацией располагают все четыре флота России — Балтийский, Северный, Тихоокеанский и Черноморский.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня 17 июля - День рождения морской авиации ВМФ России. 17 июля 1916 года над Балтийским морем русские летчики одержали победу в воздушном бою. Четыре гидросамолета М-9 авианосного судна «Орлица» Балтийского флота поднялись в воздух и вступили в бой с четырьмя немецкими самолетами. Победа в воздушном бою положила начало истории российской морской авиации. В дни Великой Отечественной войны авиация флота стала первой, кто нанес удар в самое сердце врага, и главной угрозой для фашистских захватчиков в боях на море. За годы Великой Отечественной войны морские летчики совершили более 35 тысяч боевых вылетов, уничтожили в воздухе и на аэродромах более пяти с половиной тысяч самолетов противника.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КАКАЯ СЕГОДНЯ ПОГОДА НА БАЙКАЛЕ? | Александр Кузнецов | Байкал | 17 | 04.11.2010 14:49 |
А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ СЕГОДНЯ ХОРОШЕГО?=) | С Т А С | Молдова | 264 | 24.10.2010 15:30 |
Сегодня на ТВ супердуэль Тимошенко-Герман | Ольга Чэк | Политика в мире | 10 | 26.04.2010 16:08 |
Сегодня знаменитому Будулаю 75 лет! | Кондратенко | Приднестровье | 2 | 01.07.2009 16:53 |