![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Люблю ее... она меня не любит. Хочу ее... ее не взять мне вновь. Звоню - мне говорят - ее не будет! И от бессилья стынет в жилах кровь. Спросил вчера: надежда есть какая ? Услышал: есть, но все ж, не торопись. Ушел ни с чем, от горести вздыхая - Так крепко с ней судьбой переплелись. Не мальчик я, чтобы играть со мною, За нею бегать больше не хочу. Настанет день, и где-нибудь весною, Я всю тебя до капли получу! Возьму тебя, от робости немея, Руками сильными к святому прикоснусь. Тебя, родную, наконец, имея, В порыве бурной страсти захлебнусь. Пойдем с тобою в бары, рестораны... Я покажу тебе, в чем радость бытия. Наполним жидкостью фужеры и стаканы, И спляшем "Макарену", ты и я. Ну а потом, проснувшись утром где-то, Себя и мир туманный не любя, Задам вопрос и, не найдя ответа, Пойму, что потерял опять тебя. Конечно, ты совсем не виновата, Что наступил опять разлуки час. Я буду ждать тебя всю жизнь, моя ЗАРПЛАТА! И все получится, любимая, у нас!
|
||||
|
||||
![]()
Встречаются как-то раз три школьные подруги, решили обмыть свою встречу
- но негде. У одной муж дома, у другой свекровь, а у третьей трое детей... Одна из них предложила распить бутылку на ближайшем кладбище - все согласились. Хорошо выпимши и взямши по букетику цветов с могилок, они разбрелись по домам. Наутро встречаются их мужья. Один говорит: - Знаете мужики, моя наверное любовника завела - пришла с букетом ромашек... Второй: - И моя тоже пришла вчера выпившая с букетом роз Третий: - Вам хорошо мужики, у Вас хоть жены по одному любовнику завели, а моя-то... пришла пьяная в доску, а на голове венок "ОТ БРАТВЫ"
|
||||
|
||||
![]()
Муж ночью приходит домой пьяный, весь в помаде, рубаха растегнута,
галстук на спине из под брюк торчат женские трусы. Жена открывает дверь. Спрашивает: - Что, думаешь домой пущу? Муж? пьно взмахнув рукой - Отойди,.......... Я за гитарой
|
|||
|
|||
![]()
Алесе Судьбиной (Михайловой). В данном разделе никто не говорит про БЛАНДИНОК! Здесь рассказывают анекдоты про блондинок.
|
|
|||
|
|||
![]()
Стоят две блондинки. Разговаривают о всяких политиках, президентах.
*вот одна другой говорит: *А в Америке знаешь, какой президент? *Нет, а какой? *Угадай! *Ну ты хоть дай подсказку, что ли! *Ладно, слушай - три буквы, посередине У. Очумевшая блондинка: - Че, правда, что ли? |
|
|||
|
|||
![]()
Гаишник спрашивает блондинку за рулем;
-Почему,вы проехали на красный сигнал светофора? -Ну понимаете:у меня красная помада, красная сумочка, красные сапоги, красное платье, красная машина.Ну как а могу во всём етом ехать на зелёный? А у ВАС Елена ведь тоже красная машина *. (только ради Бога не обижайтесь, за аналогию) |
|
|||
|
|||
![]()
Что такое искусственный интеллект????
.................................................. ................. Это блондинка, перекрашенная в брюнетку. |
|
|||
|
|||
![]()
Сидят две шикарные блондинки в ресторане и обсуждают........... теорию относительности атомных частиц второго порядка.
К *ним подходит мужик... - Так, шухер, обсуждаем сериал.. :-D. |
|
|||
|
|||
![]()
Блондинка пришла в зоопарк, по неосторожности слишком близко подошла к клетке с самцом-гориллой, животное просунуло лапы через решетку, затащило девушку в клетку и изнасиловало. На следующий день к девушке в больницу приходят друзья, а она горько плачет. Спрашивают:
- Что, больно? - Скотина! После всего произошедшего ни позвонил, ни написал! |
|
|||
|
|||
![]()
С себя одежду я стремительно срываю, Ведь в голове желанье лишь одно. Своих намерений я не скрываю, Мечтал об этом я уже давно. Вхожу в тебя,и страстно наслаждаюсь, Ты обжигаешь моё тело теплотой. Я не боюсь тебя и не стесняюсь, О,ванная,с горячею водой! * (fr) :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Лежат в постели муж и жена.
Муж: -Дорогая,давай ты попрыгаешь ,поохаешь,пускай соседи подумают,что мы сексом занимаемся.Жена согласилась,сделала как муж велел. утром *муж встаёт на работу,садиться за стол, и видит перед ним пустая тарелка. -Не понял, почему пустая?Жена: -А ты постукай ложкой по тарелке,пускай соседи подумают,что ты *завтракаешь
|
||||
|
||||
![]()
Вовочка: - Мама,
сегодня директор школы спросила, есть ли у меня братья или сестры, и я сказал, что я - единственный ребенок в семье. - и что же она ответила: - Она сказала "Слава богу!". |
|
||||
|
||||
![]()
Встречаются
два кума. Один другому говорит: - Слушай, у меня есть свинья, а у тебя хряк. Давай сведем. - А как я узнаю, что моего хряка можно сводить? - А ты посмотри хвост - если он у него крючком - значит можно. Встает утром кум, подходит к хряку, а у того хвост крючком. Надел на него каску, посадил в мотоцикл. И поехал к куму. Приехал. У свиней - любовь. Кумовья хорошо сидят по этому поводу. На следующий день у хряка опять хвост крючком. Мужик опять ему каску одел, в мотоцикл посадил, и повез. У свиней любовь, кумовья хорошо сидят. Так продолжается неделю. Через неделю кум просыпается с ОГРОМНОГО бодуна, встать уже не может. Говорит жене: - Пойди, посмотри, какой у хряка хвост, крючком или нет? Приходит жена и говорит: - Не знаю, какой у него хвост, но он уже в каске и в мотоцикле сидит
|
||||
|
||||
![]()
Звонит ведьма трохголовому змейгарынычу у гощорит; смейгорыныч я токую самагоночку сворила класс, причоди выпем.
Змейгарйнйч: ты што ведма я вчера скощеем бессмертнйм пил, так у меня сегодня одна голаве тращит, щторая так болит что с подушки пднять немогу, атреть балит ели, ели приподнял чтобыс тобой поговорить, нет бабаяга я не прийду. Звонит она кощею бессмертному причоди мол я токую самагоночку сварила. Ты што ведьма я щчера со смейгорынычем пил, все говорят что я бессмсртный, аявот тут лежу и умераю,я немогу. Збонит она лешему приходи мол. Сейчас буду, отщечает леший. Салесла бабаяга на трубу иждёт. Смотрит леший бежит, бежит, потом упадёт, полежит у опять бежит, бежит, упадёт,полежит Бежит.......... Прибежал леший она его спрашивает: леший чего это ты бежиш потом падаеш........... Леший: как вспомню зто ты позвала самагонку пить ноги сами ктебе бигут, но как подумаю что тебя потом трачать надо то сознание теряю.
|
|||
|
|||
![]()
Анекдот от Нели Шефер:
Приходит чабан к врачу: - Дохтор, дай мне такой справка, что я бальной СПИД? - А где ваши анализы? - Какой анализ, а? Мнэ просто справка такой нужэн. - А зачем она вам? - Во-пэрвых: я буду пэрвый больной СПИД в наш аул. *Во-вторых: когда я буду в горах мой бараны пасти, ныкто * нэ будэт прыходыт к мой жена. А в трэтых: я очэн хочу посмотрет на лыца тех джыгытов, кто уже посещяль мой жена, когда они увыдят этот СПРАВКА!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Блондинки носят солнечные очки на волосах,потому что если их надеть на нос,становится темно и страшно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сидит семья Вовочки за столом - ужинают,
настроение хорошее. Разговаривают о делах, что у кого произошло за день, а Вовочка молчит, ничего у него интересного за день не произошло. И видно по нему - ну хочет что-то сказать, а нечего. * И вдруг Вовочка не выдерживает, говорит: - А я стихи пишу! * Все, естественно просят почитать стихи. - А вы не обидетесь? - Нет! *И тут он начинает читать: - Наша мама вертолет: всем дает,а папе - вот (и показывает). Ну, мама начинает зло смотреть на сынишку, а все смеются. Вовочка продолжает: - Папа тоже вертолет: всех *бет, а маму вот (и показывает). Папа присоединяется к маме в своей симпатии к сыну. А Вовочка: - Сестра тоже вертолет: курит, пьет и в рот берет... Все почти готовы удушить Вовочку, один дед сидит смеется, а Вовочка: - Деда тоже вертолет: *уй большой, а не встает! Тут дед замокает, такая зловещая тишина - что же дальше будет? А Вовочка вставая из-за стола: - Вова тоже вертолет: по*издел и спать идет... |
|
|||
|
|||
![]()
Крутой
мужчина, он же «Новый русский», Однажды пышно тещу хоронил. Поминки, представляя и закуски, Держался грустным из последних сил. Обряд исполнен, теща уж в земле, Пределы кладбища мужчина покидает… Вдруг голубь, что летает в вышине, Его фекалиями густо «украшает». Он руки поднял, словно вдруг подрос, Расставил их, как крылья белый лебедь. Усопшей задал лишь один вопрос: «Мамуля! Неужели Вы на небе |
|
|||
|
|||
![]()
Пациент с беспокойством спрашивает врача: - Вы уверены,что правильно поставили диагноз?Я слышал,что бывают случаи,что лечат,например,от пневмонии,а больной умирает от тифа.
- Это случай не из моей практики.Когда я лечу кого-нибудь от пневмонии,он и умирает от пневмонии ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
На приеме у сексопатолога:
-Вас эротические сны не мучают? - Нет,доктор,они *радуют... |